?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОбщежиДие...

А-ха-ха!      Некоторые  скажут,  что  Жирик  опять  невесть  что  мелет,  а  я  скажу,  что Жирик  есть  королевский  шут,  а  укропы  и  вовсе  веруют,  что  устами  б-га  Жирика  иногда  говорит  сам  верховный  б-г  Путин. Так  что  и  на  сей  раз  Жирик  прав -  и Ростов  нерезиновый,    и  Зюганову,  главе  партии  ПВИП (партия  воров  и  предателей)  давно  пора  на  пасеке  пчёлам  хвосты  крутить,  а  не политикой  заниматься.
Москва, 7 марта 2017, 10:47 — REGNUM  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил создавать общежитие для президентов Украины и депутатов Верховной рады, передает корреспондент ИА REGNUM 7 марта.
 «Петр Порошенко вывозит деньги — это наши с вами деньги, туда, в Мадрид. Хотя ему лучше бы переехать к Виктору Януковичу», — считает депутат Госдумы.
«Пора уже общежитие создавать для украинских президентов и депутатов на Рублевке — там полно свободных дач», — предложил Жириновский на заседании нижней палаты парламента.
«Пусть там сидят и разводят пчел. (Лидер КПРФ) Геннадий Зюганов поможет с пасекой», — полагает парламентарий.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2246334.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Последние записи в журнале

  • Мы хотим в Россию!

    С Русского Донбасса пишутЪ. Около 2,5 тысячей жителей Луганска приняли участие в флешмобе в поддержку интеграции с Россией. Акция состоялась 18…

  • Про первенство

    Твит дня. Стоило какой-либо армии объявить себя первой в мире, как она неизбежно встречала на своём пути неунывающие русские полки - и...…

  • Интересные факты о песнях Великой Отечественной войны

    Как уже было сказано, недавно мне прислали в подарок несколько бумажных книг издательства Московской Патриархии - Иосиф, человек добрый, и другие…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

ganana
7 мар, 2017 16:28 (UTC)
Беглый Вороненков - это просто предатель. А Жирик - наш национальный позор, грязная помойка.
karaklay
7 мар, 2017 22:03 (UTC)
Та чё, забавный скоморох и явно при этом не дурак. Вот только антисоветизма его понять не могу, как и простить ему это...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner