Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

ОбщежиДие...

А-ха-ха!      Некоторые  скажут,  что  Жирик  опять  невесть  что  мелет,  а  я  скажу,  что Жирик  есть  королевский  шут,  а  укропы  и  вовсе  веруют,  что  устами  б-га  Жирика  иногда  говорит  сам  верховный  б-г  Путин. Так  что  и  на  сей  раз  Жирик  прав -  и Ростов  нерезиновый,    и  Зюганову,  главе  партии  ПВИП (партия  воров  и  предателей)  давно  пора  на  пасеке  пчёлам  хвосты  крутить,  а  не политикой  заниматься.
Москва, 7 марта 2017, 10:47 — REGNUM  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил создавать общежитие для президентов Украины и депутатов Верховной рады, передает корреспондент ИА REGNUM 7 марта.
 «Петр Порошенко вывозит деньги — это наши с вами деньги, туда, в Мадрид. Хотя ему лучше бы переехать к Виктору Януковичу», — считает депутат Госдумы.
«Пора уже общежитие создавать для украинских президентов и депутатов на Рублевке — там полно свободных дач», — предложил Жириновский на заседании нижней палаты парламента.
«Пусть там сидят и разводят пчел. (Лидер КПРФ) Геннадий Зюганов поможет с пасекой», — полагает парламентарий.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2246334.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Tags: даже не знаю что сказать..., политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор Жуков здорового человека

    А наш уважаемый charodeyy умеет н только дивные тексты писать, но еще и красиво троллит! Славних прадiдiв великих правнуки

  • Вампирские войны

    Светит месяц, светит ясный... Чу! Мертвяк летит ужасный! Подвывает крепко... Не боишься, девка? Так, подождите, что-то не то... Я всего лишь хочу…

  • Булгаков что-то знал...

    А ведь и в самом деле! Вы никогда не обращали внимания, что Украина повторяет судьбу Шарикова? Превращение из собаки в человека и обратно. Роль…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments