?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ответный удар?

Как только маятник российской власти, кажется, качнулся в правильную сторону, тут же враги наши нанесли ответный удар.   Но сначала поговорим о еле заметных признаках качания в нужную сторону.

1. Визит боливарианца Уго Чавеса, человека, сумевшего понять  сатанинскую суть западной цивилизации, а также тот факт, что команданте Уго почтил своим присутствием  не только Русь Великую, но и Белую и Малую – весть, без сомнения, хорошая.

 

2. Выдвижение на пост мэра Москвы Сергея Собянина – тоже новость скорее хорошая, чем плохая. Поначалу я восприняла это известие нейтрально – не обрадовалась, но и не огорчилась, а сказала себе, что «могло бы быть и хуже». Однако после лицезрения  воплей и соплей  либерасни (ах, Путин сумел посадить в кресло  мэра своего человека!) и  наблюдения за бреющим  полетом либеральной «утки» (я имею в виду попытку либерасни приписать Собянину слова Зюганова о Сталине - historyfoundation.ru/ru/fund_item.php)  чаша весов моих склонилась в пользу Собянина. А если бы  кандидат в мэры действительно произнес те приписываемые ему слова о том, что «Сталин памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастет народная тропа»…ну, тогда бы   он   еще больше поднялся  бы в глазах моих.

Тут уместно будет упомянуть о том, что  прогноз мой насчет мэра Москвы не сбылся – я предсказывала, что мэром сделают Ресина Иосифовича. Руководствовалась я при этом простой, как апельсин,  логикой:  снятие Лужкова – результат сложных подковерных кабинетных интриг. Один из главных законов кабинетных интриг гласит: кто был ВРИО назначен – тот и  вакантный пост займет. ВРИО назначили Ресина, но логика моя не сработала, ибо после увольнения Лужкова интрига отнюдь не закончилась (и это подтверждается тем, что процесс назначения нового мэра явно затянулся), а напротив, перешла в новую фазу, а эта новая фаза, кажется, принесла тактическую победу Путину. Посему я,   ничуть не сожалея о несбывшемся прогнозе (Ресин Иосифович у меня лично вызвал только рвотные позывы), говорю так: давайте все же подождем  и понаблюдаем.

Завершая первую часть поста, процитирую статью, под каждым словом которой я  готова подписаться обеими руками: «В минувшую неделю маятник российской власти, кажется, качнулся в правильную сторону. Вместо славословий в адрес Запада и предательства собственных союзников – плодотворные переговоры с Уго Чавесом, не скрывающим своего неприязненного отношения к Соединенным Штатам, вместо травли Александра Лукашенко – достижение новых договоренностей по вопросу создания Единого Экономического Пространства, и обнадеживающие слова Владимира Путина о том, что надо быть выше семейных неурядиц в российско-белорусских отношениях. В области внутренней политики, федеральное руководство, наконец, выбрало не самую худшую кандидатуру на пост мэра Москвы, крепкого хозяйственника и ловкого политика, бывшего тюменского губернатора, бывшего же путинского главу Администрации, и его нынешнего главу Аппарата, Сергея Собянина. Могло быть и хуже. К этому «хуже» мы постепенно начинаем привыкать. Чувство стыда за свою страну, знакомое многим по ельцинской эпохе, мало по малу начало вкрадываться в души людей, тех кого еще не одурачил призрак «модернизации», или кто без всякого стыда решил сознательно одурачиться. Стыд и гнев, не дают проявить себя в полную силу, потому что довольно велик тот кредит доверия, что был по наследству передан Путиным Медведеву. Он уже основательно потрачен, ведь достижения предыдущего президентства, тоже довольно половинчатого, не вечны, а от нового пока ничего хорошего мы не видели…  ИБО: Огромный пустырь Сколково, Арнольд Шварценеггер в Москве, рок-музыка – все это здорово, но кроме маниловских мечтаний, так греющих душу каждого русского человека нужны и реальные дела, и альтернатив экономической интеграции на постсоветском пространстве у нас нет. Главное, чтобы мечты оставались мечтами. Если бы, например, мечтатели из ИНСОР лишь предавались либеральным иллюзиям им бы никто слова поперек не сказал, но когда они заявляют о намерениях в угоду своим фантазмам сломать через колено целый народ, который является лишь очень плохим «человеческим материалом», невольно задумываешься а там ли ищут фашизм уважаемые правозащитники? Рождается ли он на неблагополучных окраинах городов, где сталкиваются местная озлобленная молодежь и не менее озлобленные на тягостную судьбу мигранты, или фашизм сидит вон в тех респектабельных господах капиталистах? Как явление, знаменующее закрепление господства авторитарной капиталистической верхушки, фашизм – это скорее второе. И Юргенс это отлично понимает – понимает, что делает. Поставить Россию с ног на голову можно если убрать последнюю преграду – Путина. Он принципиально не утопичен, на дешевые рассуждения о модернизации не ведется, шевчуков и макаревичей знать не желает, предельно конкретен, утопические байки прожектеров при нем и не могли так буйно расцвести как сейчас. И его роль – сохранить хотя бы толику здравого смысла, минимум рациональности, без которой власть просто не может существовать.

Потому назначению на пост мэра Москвы Сергея Собянина, человека, ранее известного как активного деятеля путинской команды внушает оптимизм…» pavel-ak.livejournal.com/385742.html

Но, как только появились, повторяю, бледные ростки улучшения ситуации, наши враги тут же нанесли, на сей раз руками, точнее устами малопопулярного министра обороны  Сердюкова, ответный удар.

 Проанализировав «дело Сердюкова»,  опытный экзорцист должен задать себе следующие вопросы.

1) Какого хрена, извините за выражение, министр обороны вдруг стал публично материть начальника училища ? Министр сдурел  окончательно или плохо позавтракал? Или  к нему просто прилетела птичка перепИл? Или, может, он соответствующие  ЦУ (ценные указания) из центра получил?

2) А  с чего, собственно, такой  шум поднялся? Не, конечно, материться прилюдно – это непорядочно и некрасиво. Но  с другой стороны, мы ведь знаем, как широко используется в армии матерный язык.

3) Кстати, а почему шум  начался именно сейчас? А ну-ка,   сверим цифры! Так… «Министр обороны Анатолий Сердюков 30 сентября неожиданно посетил учебный центр «Сельцы» Рязанского высшего командного училища ВДВ…. Выйдя и вертолета, министр сразу стал крыть нецензурной бранью начальника училища гвардии полковник Андрея Красова, утверждает информагентство…» - lenta.com.ua/723463.html  Прекрасно.  Теперь смотрим на дату. Опаньки! Новость от 18 октября. Получается, и журналюги, и горячие десантные парни почти три недели молчали, выжидали, а потом вдруг подняли шум и начали жаловаться.  С чего бы, а? Вам это не кажется странным? Мне – кажется.

4) С какой радости министр влез в столь   деликатную  и сложную сферу, как религия?  Все тот же центр приказал?

5) Обратите внимание, что «Союз десантников России на заседании центрального совета принял решение обратиться к президенту Дмитрию Медведеву, патриарху Кириллу и гражданам России…» Хм…  К «гражданам России» очень любят  обращаться всякого рода правозащитники или там «приморские партизаны».

Итак, задав себя хотя бы пять вышеизложенных вопросов (ответов на которые пока нет) вы поймете, что дело тут явно нечистое. Снова идет игра, игра сложная, очень тонкая и очень грубая одновременно. И цели игры нам пока ясны не до конца.

В общем, наблюдайте за развитием ситуации. Я сразу укажу, на каком направлении надо готовить контрудары. Враги наши, как мы знаем,  ненавидят  Россию, коммунизм и православие. Из  ныне живущих политиков им особенно нелюб Путин. Посему можно надеяться, что тут у врагов наших начнется нечто вроде когнитивного диссонанса. Им придется орать по долгу службы примерно так: «Ага, смотрите, такой и  разэтакий хам-министр оскорбил доблестных десантников!  А вы знаете, как этот хам-министр дорог Путяре?» С другой стороны, они будут испытывать неземную радость от того, что  наш  «дон Сердюк» облаял церковь. Посему я надеюсь, что вражины, попытавшись усидеть на двух стульях сразу, всенепременно раскорячатся и раздерутся как жабы.

А не раздерутся – мы их на противоречиях поймаем.

Так что, повторяю,  следите за ситуацией. Думаю,  главные анализы «дела Сердюкова» у нас еще впереди.

 

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
tomindar
19 окт, 2010 01:44 (UTC)
Российская военщина - это грязные гнойные дегенераты. Эту военщину нужно уничтожать.
sandra_nika
19 окт, 2010 03:51 (UTC)
Надо написать во вступительном слове как-то так, как у профессора Лопатникова: "К участию в журнале НЕ приглашаются представители "Другой России","правозащитники", идиоты и прочие болтуны и демагоги..." Все понятно, или повторить?
l_ilona_l
19 окт, 2010 04:34 (UTC)
Что служить в армии и тем самым учиться защищать Родину, лень?
У мамочки под крылом теплее, сытнее...
Назвать кто ты или сам поймешь?
sandra_nika
19 окт, 2010 05:18 (UTC)
Так его, либераста болезного. Продолжайте в том же духе, а я убегаю - я сегодня даже запись выложила с утра пораньше, потому как знала, что у сегодня днем у меня не будет времени.
drakonit
19 окт, 2010 06:00 (UTC)
Правильно, зачем нам армия, пусть приходят толстые потные негры с нашивками НАТО и толерантно загибают тебя, троллик, в подворотне. Ты же будешь рад обслужить поборников демократии. А в армии страшно, там травку курить не дают, заставляют, о ужас, самому без мамы шнурки завязывать, ходить строем и брать в руки оружие :)
olga_anz
19 окт, 2010 06:32 (UTC)
КОНКРЕТНО tomindar
Пять "грязных грозных дегенератов" из числа моих бывших одноклассников вместе с другими "дегенератами" в звании рядовых погибли в январе 1990 года при обеспечении сопровождения эшелона беженцев из Баку (Азербайджан) - они вывозили русских детей, когда их окружила толпа вооруженных погромщиков. Благодаря этим "грязным грозным дегенератам" толпу удалось удерживать почти 40 минут до прихода помощи, и ни один ребенок не пострадал. Десять лет назад муж моей подруги - "грязный грозный дегенерат" в чине майора ВДВ, защищая на улице в одиночку (не грязные и не гнойные гражданские прохожие предпочли оставаться зрителями) от пьяных отморозков (в числе 10 особей) женщину, получил травму черепа и через год оказался полностью прикованным к постели. На днях еще один мой знакомый "грязный гнойный и т.п.", прикрывая отход товарищей в одной из горячих точек, получил смертельное ранение.

Ну а по существу - автор поста подняла гораздо более глубокие слои темы, чем примитивное обсуждение плохая или хорошая у нас армия. По-крайней мере, на этой странице просто заниматься визгливым бабским критиканством как-то даже неуместно - статья написана вдумчивым и неравнодушным к России человеком, а не просто манкуртом, орущим: "Все у нас плохо! И армия, и страна, и народ, деградирующий от водки!"
sandra_nika
19 окт, 2010 14:25 (UTC)
Re: КОНКРЕТНО tomindar
Красивый ответ.
olga_anz
19 окт, 2010 16:00 (UTC)
Re: КОНКРЕТНО tomindar
Когда эмоции переполняют - иногда получается :) А Ваши посты не могут оставить равнодушными никого. Спасибо!
kak44raz
19 окт, 2010 03:57 (UTC)
о,сразу либераст-партизан появился.А насчёт десантников ,я думаю ,что там 90% вранья.
sandra_nika
19 окт, 2010 04:14 (UTC)
Да, либераст-партизан с пустым журналом.
Что до десантников, то будем, как я и написала, следить за развитием ситуации.
=============
Граждане, я скоро удалюсь и выйду в эфир только вечером. Командуйте гарнизоном, защищайте замок - сами видите, какие-то крокодилы либеральные из схронов повылезали.
sandra_nika
19 окт, 2010 05:22 (UTC)
И напоследок.
Ага! Вот уже и появились предположения , подтверждающий мою теорию ответного удара - http://werwolf-tamboff.livejournal.com/24158.html
cooltriton.blogspot.com
19 окт, 2010 05:58 (UTC)
Но для власти всё же нужен наш министр Сердюков.
Он ведь свой, Кремлю не чуждый, но не страшный для врагов.
Для войны он не годится, там ведь надо воевать.
Но для денег он не чуждый, он умеет их считать.
khara_kiri
19 окт, 2010 06:01 (UTC)
Всё в точку.
А вопросов действительно больше чем ответов в этой истории...
l_ilona_l
19 окт, 2010 06:14 (UTC)
Тут ясно одно, что во главе армии боятся поставить авторитетного, боевого генерала.
Боятся ,что за ним пойдет не только армия, но и народ (помня опыт с генералом Лебедем).
Поэтому и назначили ген.директора мебельной артели РОГА и КОПЫТА, в народе прозванного Табуреткин.
Его слова:" В говне были, в говне и останетесь" - это гимн правящей элиты не к армии, а к народу.
Ведь армия присягает не Сердюкову и т.д., а народу.
Что касается обращения к Герою России, да еще в присутствии подчиненных "долбоеб" и если бы этот полковник имел честь, то запросто мог пристрелить этого фельдмебеля.
Ведь не слабо было журналисту запустить ботинком в Буша и обозвать собакой.
Я не представляю, как теперь на День Победы десантники будут орать "здравжелаю..." этому Лавочнику, ой - Табуреткину.
Он возглавил полный развал армии и ускоренными темпами.
Ему пора уже ехать в Белый Дом, Washington D.C., USA
за званием "лучший предатель".
Если сейчас тандем его не уберет, то станет ясно с кем и чем мы имеем дело.
Хотя, если честно, ВДВ заслужило это.
За что боролись, на то и напоролись, если вспомнить их активное участие в госперевороте 1991 г., да и в 1993г.
А если вспомнить про позорное двойное переприсягивание, то армия заслужила такое к ней отношение.
Посмотрим чем закончится Внеочередной съезд "Союза десантников", который планируется принять программу общественных акций и мероприятий с целью отставки фельдмебеля Табуреткина.
Но, боюсь опять поставят не русского, а известно, что в по Талмуду христиане - хуже свиней, поэтому зачем им церкви.
sandra_nika
19 окт, 2010 14:22 (UTC)
Илона, вы написали очень толковый анализ. Это неудивительно - вы ведь тоже носили погоны.
Что Сердюкова снимать надо - это понятно. Но то, что это снятие будет использовано нашими врагами - очевидно.
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner