Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Смерть предателям и врагам народа

          И  всё-таки  отец  Всеволод (Чаплин),  который  когда  нормальный,  а  когда  безпощадный -  МОЛОДЕЦ.  Вы  таки   прочитайте,  что  он  пишет…
          Протоиерей Всеволод Чаплин в своем Facebook призвал к жестким действиям в отношении уехавших на Запад "предателей и изменников".
          Священнослужитель удивился вниманию мировых СМИ к ликвидации брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Аналогичная истерика в прессе, как он пишет, была связана с гибелью в Лондоне бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.
          "Откуда столько нервов? Ответ, думаю, прост: затрепетали предатели и изменники, сбежавшие из разных государств с незападной      политической культурой в страны "свободного мира" - прежде всего на Запад", — пишет Чаплин.
          Эти новости также задевают тех, кто прячет у себя эмигрантов и гарантирует их безопасность, тех, кто и сам планирует покинуть родину. Протоиерей призвал разрушить психологический комфорт этой части общества, перестав "прятать перспективу возмездия".
          Чаплин выдвинул план действий. Он предложил отменить мораторий на смертную казнь для "изменников", создать специальные подразделения, которые приводили бы приговор в исполнение даже ценой собственной жизни и свободы, а также наносить точечные ракетные удары по эмигрантам.
          "И не надо все время оглядываться на то, что скажут исторические недруги и их пропаганда. Наша цивилизация – истинно христианская – всегда была готова за себя постоять и не давала ни единого шанса врагам народа", — уверен священник.
          Отсюда - https://ruposters.ru/news/10-03-2017/protoierej-prizval-ubivat

Tags: враги народа, прожекты
Subscribe

Posts from This Journal “прожекты” Tag

  • Превратить мавзолей в музей!

    На днях произошло безпрецедентное событие. Союз архитекторов России задумал было объявить конкурс на реновацию мавзолея. Но коммасеки подняли такой…

  • Это гениально, блин!

    Это гениальная идея, блин! Хорошей шуткой было бы, если бы АГЛ встретил ..конвой? караул? из 32 тех самых "заарестованных" им. Вот бы…

  • Хитрый план!

    Ну вот НЕ ВЕРЮ я в сей оптимистичный прогноз от пана Капустина, сделанный в комментах к посту Сказ про прививки Тем не менее почитайте...)))…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →