Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Позорище

Оригинал взят у arguendi в Позорище и гордость
Вот этому идиоту вчера выдали паспорт ДНР:



Это при том, что еще далеко не все местные прошли паспортизацию. Бойцы на передовой без паспортов, а клоуну и фрику выдали. У меня даже слов нет. Это ж какой удар по репутации всей республики... Совочище! Долбанное совочище в головах. То есть полное отсутствие национальной культуры и гордости, вместо которых каша из дерьма. Давай, молодая республика, не останавливайся! Надо еще актеру Панину выдать и его любимой собаке!

У меня по этой части, кстати, претензия к Захару Прилепину. Коль скоро ты, Захар, вписался в движуху (молодец, базара нет!) и Захарченко твой кореш, так и проводи там воспитательную работу, а не только политинформацию в батальоне своем...



Tags: Новороссия, палата № 6
Subscribe

Posts from This Journal “палата № 6” Tag

  • Жвачники и шашлычники

    На днях совершенно случайно узнала из этих ваших интернетов о трагическом событии, о коем ранее мне слышать не приходилось и которое случилось во…

  • Про стрелки осциллографа и стремительные домкраты

    Разумеется, очередной ПЕРЛ рукопожатного вагинального пассивиста и секретутки наврального, или кто там она, уже не так актуальный, но очень уж мне…

  • Неудобные вопросы-2

    Продолжение темы под условным названием Неудобные вопросы В качестве вступления я совестливо отмечу вот что - когда гавкают навальнята и прочие…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments