Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Позорище

Оригинал взят у arguendi в Позорище и гордость
Вот этому идиоту вчера выдали паспорт ДНР:



Это при том, что еще далеко не все местные прошли паспортизацию. Бойцы на передовой без паспортов, а клоуну и фрику выдали. У меня даже слов нет. Это ж какой удар по репутации всей республики... Совочище! Долбанное совочище в головах. То есть полное отсутствие национальной культуры и гордости, вместо которых каша из дерьма. Давай, молодая республика, не останавливайся! Надо еще актеру Панину выдать и его любимой собаке!

У меня по этой части, кстати, претензия к Захару Прилепину. Коль скоро ты, Захар, вписался в движуху (молодец, базара нет!) и Захарченко твой кореш, так и проводи там воспитательную работу, а не только политинформацию в батальоне своем...



Tags: Новороссия, палата № 6
Subscribe

Posts from This Journal “палата № 6” Tag

  • Вот так начнёшь изучать фамильные портреты...

    ВИсЁлые картинки из сообщества перемог (ссылку не дам, ибо не фиг...) Началось все вот с этого: Народ, изучая картинку, начал говорить "на нашего…

  • Об одной патриотической шизофрении

    А вот очень интересное наблюдение. Меня тоже очень умиляют некоторые якобы патриотические товарищи от спящей Маргоши Симоньян до переможников)…

  • Потреблядство...

    Народ! Ты реально сошёл с ума! Ты что творишь? Вы чо блять год не жрали и у всех пустые холодильники? Вы чо нахер совсем чокнулись как вроде 2019…

promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments