Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Наверняка просвещённая Европа поддержит геноцид русских

         Вчера  прочла  очень  хороший  пост  с  не  очень  раскрученного блога.  Что  в  таких случаях  нужно  делать  вы  знаете -  не  рефлексировать,  а  распространять. Орфография  и  пунктуация  автора  в  основном  сохранены.
         Вот  милая картинка с просторов интернета. Классные парни и девчата, свидомость которых не подлежит сомнению, прикидывают, как бы очистить хорошую территорию Донбасса от гадкого донбасского населения.

         Совсем недавно  украинство,  потрясенное до самых русофобских глубин, примерно так же рассуждало про Крым. Ах, отобрали Крым - ушла ТЕРРИТОРИЯ. Отличная была территория, дивная просто, хотя у нее имелся существенный изъян: население. Это население всю дорогу дышало неровно в сторону России, и тут у правоверных ревнителей украинства возникла развилка.
          Путь первый: не говорить о населении вообще, замять для ясности. Понятно, что главное в любой населенной местности - именно население, а не территория. Захотели ирландцы освободится от господства ненавистной им Англии, и ушли вместе с территорией. И так много где происходило: национально освободительные войны нередко сопровождались успехом. Не захотел договориться с людьми - потерял земли, на которых они проживают, и настойчиво желают проживать далее.
          Путь второй: заявить о неполноценности местного населения и необходимости вести на территории колониально-просветительскую деятельность. Дескать, несите "бремя белых украинства", и так далее. Понятно, что эта правоверная деятельность не вызовет восторга у местных и породит жесткое сопротивление.
         Тут-то и появятся старые недобрые каратели, которые будут пытаться запугать население немыслимыми жестокостями. К нашим услугам весь богатейший опыт карательных действий украинских националистов: замученные дети, вспоротые животы, отрезанные груди и виселицы в ряд.
         Однако наиболее умные из рядов украинства смекают, что этот путь - путь террора, казней и пыток, может не принести победы. Конечно, он доставит участникам немало удовольствия и даже сладость сознания своего абсолютного господства.
        Но победы не будет. Упрямые туземцы могут резко возбухнуть и воздать "украинскому лыцарству" должное, огнем и мечом. Известно, что смелые на расправу каратели быстро линяют, когда дело доходит до их собственной шкуры.
          Тогда и возникает в умах наиболее последовательных укронацистов формула геноцида: освобождение хорошей украинской территории от поганого про-русского населения, желательно путем его жестокого физического истребления.
          Хорошо, если бы они при этом еще  и помучились подольше, эти недочеловеки-ватники-совки. Но сойдет и быстрая смерть, хотя подлой "вате" ее еще надо "заслужить".
          И тогда воспаленные мечты о массовой гибели неразумных свиней - то есть, жителей восставшего против укрофашизма Донбасса, заполняют просторы интернета. На секундочку: мечтают о массовом убийстве населения в ходе химической атаки. Иными словами, запрещенная международным законодательством цель (геноцид) запрещенным тем же законодательством способом (применением химического оружия). Мечты же, особенно на воспаленной националистической почве, имеют свойство сбываться. Во всяком случае, крови подобные "мечтатели" проливают немеряно.
        Наверняка, просвещенная Европа это поддержит, Гитлер же "прошел", а вы как думаете?
            Отсюда - http://kolosok-1.livejournal.com/385876.html
Tags: укропы, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “укропы” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments