?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Вчера  прочла  очень  хороший  пост  с  не  очень  раскрученного блога.  Что  в  таких случаях  нужно  делать  вы  знаете -  не  рефлексировать,  а  распространять. Орфография  и  пунктуация  автора  в  основном  сохранены.
         Вот  милая картинка с просторов интернета. Классные парни и девчата, свидомость которых не подлежит сомнению, прикидывают, как бы очистить хорошую территорию Донбасса от гадкого донбасского населения.

         Совсем недавно  украинство,  потрясенное до самых русофобских глубин, примерно так же рассуждало про Крым. Ах, отобрали Крым - ушла ТЕРРИТОРИЯ. Отличная была территория, дивная просто, хотя у нее имелся существенный изъян: население. Это население всю дорогу дышало неровно в сторону России, и тут у правоверных ревнителей украинства возникла развилка.
          Путь первый: не говорить о населении вообще, замять для ясности. Понятно, что главное в любой населенной местности - именно население, а не территория. Захотели ирландцы освободится от господства ненавистной им Англии, и ушли вместе с территорией. И так много где происходило: национально освободительные войны нередко сопровождались успехом. Не захотел договориться с людьми - потерял земли, на которых они проживают, и настойчиво желают проживать далее.
          Путь второй: заявить о неполноценности местного населения и необходимости вести на территории колониально-просветительскую деятельность. Дескать, несите "бремя белых украинства", и так далее. Понятно, что эта правоверная деятельность не вызовет восторга у местных и породит жесткое сопротивление.
         Тут-то и появятся старые недобрые каратели, которые будут пытаться запугать население немыслимыми жестокостями. К нашим услугам весь богатейший опыт карательных действий украинских националистов: замученные дети, вспоротые животы, отрезанные груди и виселицы в ряд.
         Однако наиболее умные из рядов украинства смекают, что этот путь - путь террора, казней и пыток, может не принести победы. Конечно, он доставит участникам немало удовольствия и даже сладость сознания своего абсолютного господства.
        Но победы не будет. Упрямые туземцы могут резко возбухнуть и воздать "украинскому лыцарству" должное, огнем и мечом. Известно, что смелые на расправу каратели быстро линяют, когда дело доходит до их собственной шкуры.
          Тогда и возникает в умах наиболее последовательных укронацистов формула геноцида: освобождение хорошей украинской территории от поганого про-русского населения, желательно путем его жестокого физического истребления.
          Хорошо, если бы они при этом еще  и помучились подольше, эти недочеловеки-ватники-совки. Но сойдет и быстрая смерть, хотя подлой "вате" ее еще надо "заслужить".
          И тогда воспаленные мечты о массовой гибели неразумных свиней - то есть, жителей восставшего против укрофашизма Донбасса, заполняют просторы интернета. На секундочку: мечтают о массовом убийстве населения в ходе химической атаки. Иными словами, запрещенная международным законодательством цель (геноцид) запрещенным тем же законодательством способом (применением химического оружия). Мечты же, особенно на воспаленной националистической почве, имеют свойство сбываться. Во всяком случае, крови подобные "мечтатели" проливают немеряно.
        Наверняка, просвещенная Европа это поддержит, Гитлер же "прошел", а вы как думаете?
            Отсюда - http://kolosok-1.livejournal.com/385876.html

Записи из этого журнала по тегу «укропы»

  • ТакЪ победимЪ!

    А. Ваджра бросил увесистый камень в огород маленьких адекватных умеренных украинцев написал отличный и тонкий текст... 1941 год. Украина.…

  • Костюм готов!

    Ых-хы-хых! Тонко, хоть и с ошибками. Опять же нормальные люди холуйин, или как там его, не празднуют, но мы-то о ненормальных говорим... Даю идею…

  • Украинство - это...

    Некоторые это уже видели, а некоторые не смогли досмотреть до конца. Но я все равно выложу сие небольшое видео, чтобы все видели, ЧТО такое…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
katmoor
14 мар, 2017 07:31 (UTC)
бандеровцы были нужны цэевропе для исполнения грязной работы

ничего не изменилось
sandra_nika
14 мар, 2017 07:34 (UTC)
И не только цэевропе, но и просто европе.
livejournal
14 мар, 2017 07:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
nigilist25
14 мар, 2017 07:44 (UTC)
Слабовато. Увы(((
sandra_nika
14 мар, 2017 07:48 (UTC)
Шо, укропчик, подгорело?
Ну-ну.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
lopuhsurepkin
14 мар, 2017 11:38 (UTC)
Как раз сейчас читаю познавательную книжку "Россия, Украина и Белоруссия от Хрущева до "Беловежской пущи". Так там пишут:
"Б.Хмельницкий в результате "шестьлетних молений безпрестанных" (1648-1653 гг.), обращенных к "милости царского величества" Алексея Михайловича, добился "благотишнейшаго пристанища" для украинцев, испытывавших жесточайший гнет польской шляхты и подвергавшихся окатоличиванию. Подчеркнем, что стремление подкреплялось обращением к древнерусской традиции, говорившей о единстве происхождения и исторических судеб восточных славян в период существования Древнерусского государства. Ее влияние совершенно очевидно в словах Хмельницкого, обращенных к царскому посланнику Унковскому: "От Владимерова святаго крещения одни наша благочестивая веры с Московским государством, и имели одну власть, а отлучили нас неправдами и насилием лукавые ляхи".
-----------------------------------------------------------------------
Русские хохлов не "терпели", а спасали. Именно как единоверцев и народ одного с собой происхождения. А хохлы нам теперь за это разные вот такие фигвамы выписывают.
glavsnab
14 мар, 2017 08:53 (UTC)
Либерасты мечтают о геноциде русских не только в Донбассе, но и в РФ. При этом одни из них притворяются "борцами с режимом", другие же откровенны.
ah1005
14 мар, 2017 09:49 (UTC)
А к чему призывает автор?
it3
14 мар, 2017 13:27 (UTC)
Прочитал диалог, не совсем понятен термин совок.
kolosok_1
14 мар, 2017 18:20 (UTC)
Спасибо за комплимент по поводу хорошего текста
Даниил Ларин
15 мар, 2017 08:04 (UTC)
оно что яйца на аватарке лижит что-ле не пойму
sandra_nika
15 мар, 2017 08:07 (UTC)
И какой же вы внимательный.)))
Похоже на то.))) А я и не заметила.))
livejournal
15 мар, 2017 10:12 (UTC)
Наверняка просвещённая Европа поддержит геноцид р
Пользователь agrafenius сослался на вашу запись в своей записи «Наверняка просвещённая Европа поддержит геноцид русских» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наверняка просвещённая Европа поддержит геноцид русских [...]
europeoid
15 мар, 2017 13:59 (UTC)
Конечно поддержит. А потом настанет очередь самих укров и предполагаю, евреев. Это всё часть плана Ост2.
Гитлер умер, но дело его живёт.
Сегодня элита РФ находится в наихудшем положение за последние 300-400 лет. Они попали в капкан зарубежных счетов и недвижимости, и держит там семьи. Защищать страну и народ они не будут. Такого не было даже в РИ хотя они и сдерживали развитие страны и грабили её.
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner