?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правда - прежде всего!

От нашего  стола  к  вашему  столу.  Поделись  мыслишкою  своей,  и  она  к  тебе  не  раз  ещё  вернётся....
Оригинал взят у katmoor в Инвалидам надо помогать
Инвалидам надо помогать. Но называть мы их будем инвалидами, а не людьми с ограниченными возможностями: точно также как и пидоров мы будем называть пидорами, а негров неграми.

И русским жителям украины тоже надо помогать.    Но называть их надо русскими. А не украинцами. А тех которые именуют себя украинцами надо называть лжецами и /или дураками. (Примечание  от  меня:  или  же  просто  вырусью. То  есть  или     русские,  или  вырусь,  но  НЕ  украинцы)

Правда-прежде всего.

навеялаsandra_nika

Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
kh_sugutskiy
14 мар, 2017 15:23 (UTC)
хохол он все равно хохол
даже если трижды назовет себя русским
Там климат такой
они везде
Татар меньше в кабинетах сидят. Хотя они вторая нация. А хохлы везде обрусели и оевреились


Edited at 2017-03-14 15:24 (UTC)
grohoth
14 мар, 2017 15:39 (UTC)

Как правильно - одноногий или безногий ?

alex_tanin
14 мар, 2017 15:39 (UTC)
Снова соглашусь, @Sandra_Novikova! На #запад'е это назвали б #zerotolerance, и #AltRight (одни из немногих в тех краях нормальных, поддерживающие исповедуемые нами ценности) горячо одобряют. В общем, пора всем явлениям, вещам и людям дать подобающие имена и, соотвественно, отношение
drakonit
14 мар, 2017 15:47 (UTC)
Украинец - не национальность, а политическая категория. Осознанный выбор человека, отрекающегося от своей реальной нации, языка, культуры, веры ради того, чтобы быть "не москалем" и "европейцем". Украинцами самыми ярыми у них являются почему-то евреи, грузины, канадцы, американцы, поляки и т.д.
И пока человек упертый украинец - за майдан или против - он все равно не наш. Он все равно будет в той или иной мере строить "украину-не-россию", которая все равно будет скатываться в свидомость. Пока не осознает, что он малоросс, новоросс, житель Юга Руси, России, но часть русского мира и русской цивилизации.
(Удалённый комментарий)
drakonit
16 мар, 2017 11:48 (UTC)
Да, либеральный крысенок, представь себе русская цивилизация. И вот ты на ней паразитируешь, но все равно являешься ее продуктом, пусть даже и отбросом.
А "более развитые нации" это кто, интересуюсь? Пиндосы - сборище каторжников и бандитов всего мира, уничтоживших население целого материка? Мелкобритты с их овсянкой и педерастией?
Конечно есть и другие, помимо русской, цивилизации великие - китайская, индийская, иранская и другие...
livejournal
14 мар, 2017 17:45 (UTC)
Правда - прежде всего!
Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи « Правда - прежде всего!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Правда - прежде всего! [...]
livejournal
15 мар, 2017 10:54 (UTC)
Правда - прежде всего!
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи « Правда - прежде всего!» в контексте: [...] нал взят у в Правда - прежде всего! [...]
livejournal
15 мар, 2017 13:41 (UTC)
Правда - прежде всего!
Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи « Правда - прежде всего!» в контексте: [...] нал взят у в Правда - прежде всего! [...]
ext_3999089
15 мар, 2017 21:38 (UTC)
Наверное, вы все-таки правы.
Впервые в жизни бытовой сегодня себя русской ощутила.
Думаю: меня там НАТО все боится, весь мир трясется, что, я на бытовом уровне с человеком обычным не договорюсь?
Ну да, отбросив все кровные смеси, я - русская... Жители Кавказа и Азии сразу отошли и не захотели принимать участие в дальнейшем обсуждении... Европейцы (бывшая Югославия - до сих пор не могу их все страны выучить, Румыния и т.д.) сразу погрустнели и отпали...
И осталась только я.
Удивительно, но факт.

Кстати, рассказал сегодня человек (начальник строительного участка). К нему сегодня прибыла бригада из Украины - все молодые парни. Он им: "Да, знаю, видел вчера в новостях, как вы там даже Сбербанк нормально заложить не можете, кто-же плиты так кладет???"
Они: "Это не мы, это западенцы в Киеве".
Укры, которые на стройках работают: "На весь мир опозорили, как нам теперь наниматься, как строителям?"

Из Мюнхена человек звонил: "Боже, я чуть хохлов на работу не принял, слава богу, увидел" - дальше шли технические детали и обсуждение кладки Сбербанка.

Edited at 2017-03-15 21:56 (UTC)
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner