Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

А оно вам надо - когда небо будет русским?

Оригинал взят у mamlas в Любовь зла — полюбишь и Россию...
— Ой, да Россия бы с удовольствием ушла куда-нибудь от вас, подвинулась, чтобы глаза ваши нас не видели! Но куда, скажите, куда?! Чуть в сторону шелохнёшься, так вы визжать начинаете — «Русские идут!» Куда же тогда нам деться, чтобы вас, болезных, не печалить свои присутствием на вашем горизонте и в фашей плоскости?

Ну, если только приподняться в небо, над всеми вами? А оно вам надо тогда будет, когда небо будет русским? Или вы думаете, что если мы провалимся и вы будете стоять на нас, то это вас никак не изменит?

Нет, ребятки, вы уж терпите, и терпите не нас, а себя и своё лилипутство. Кому неймётся, может вступать в русский мир, по принципу «войдя в русский лес, русский лес перестаёт быть видимым вон за той берёзкой»...


Tags: Россия, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Именно ЗА это и надо голосовать

    Дивная цитата от Егора Холмогорова. Поскольку голосование уже началось, напишу еще раз. Не имеют никакого значения политические и административные…

  • Бесконечная война

    Ах, как же вкусно пишет Ростислав Ищенко! 22 июня 1941 года началась самая страшная война в истории нашей страны. Мы в ней победили. Но это не…

  • Орден Пирогова и медаль Луки Крымского

    Президент учредил новые награды для медиков - орден Пирогова и медаль Луки Крымского. Во-первых, это красиво... *** Источник -…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments