?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у mamlas в Любовь зла — полюбишь и Россию...
— Ой, да Россия бы с удовольствием ушла куда-нибудь от вас, подвинулась, чтобы глаза ваши нас не видели! Но куда, скажите, куда?! Чуть в сторону шелохнёшься, так вы визжать начинаете — «Русские идут!» Куда же тогда нам деться, чтобы вас, болезных, не печалить свои присутствием на вашем горизонте и в фашей плоскости?

Ну, если только приподняться в небо, над всеми вами? А оно вам надо тогда будет, когда небо будет русским? Или вы думаете, что если мы провалимся и вы будете стоять на нас, то это вас никак не изменит?

Нет, ребятки, вы уж терпите, и терпите не нас, а себя и своё лилипутство. Кому неймётся, может вступать в русский мир, по принципу «войдя в русский лес, русский лес перестаёт быть видимым вон за той берёзкой»...


Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Двадцать лет русского пути

    Петр Акопов на линии. 20 лет назад началась путинская эпоха. Э то было время восстановления сначала русского государства, а потом и русского…

  • Как быть сверхдержавой

    Новое и прекрасное от Ирины Алкснис. Экспертно-политическое сообщество США дало очередной повод повеселиться своим российским коллегам. Свежая…

  • Самый большой грех России...

    Иногда и европейцы случайно говорят правду... Самый большой грех России — в том, что она не стала колонией так же, как мы. В 2000 году Путин спас…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner