Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Комми продолжают раскрывать свою суть

Оригинал взят у tertiaroma в Возвращение Крыма - слишком мелкое событие для Геннадия Андреича

Удивляться тут на самом деле нечему. Ведь для Геннадия Андреича русский и даже российский контекст слишком узок - он звезда мировой величины. И настоящим праздником и триумфом для очередного наместника Маркса и Ленина на Земле может стать если не мировая революция, то уж точно XXIX съезд КПСС. Тогда Геннадий Андреич оторвется от коммунального хозяйства и пойдет не только на Воробьевы горы, но и взберется на Джомолунгму в одних плавках и без кислородных баллонов

Ну разве думал Мыкыта Сергиич о русских, русскости и их сохранности, когда решил передать Крым от одной фольклорной формы единого социалистического содержания другой? Конечно же нет. Он думал, как и Геннадий Андреич, о коммунальном, сельском и других хозяйствах. Которые наместники в конце концов вкупе просрали всего лишь через несколько лет после намеченной даты наступления коммунизма.

И поступку товарища Вороненкова в свете вышесказанного и исходя из логики вселенского масштаба удивляться тоже совсем не следует: слишком мелко вышние сути проверять категориями бренного мира, а особливо накладывать на них местечковые мерила. Какая разница, в самом деле, среди каких террористов будут ожидать одно и то же светлое будущее Зюганов с Вороненковым, коммунальных или бандеровских?

Tags: Крым, левые
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Бог хохлов

    Бог хохлов. Да нет, пожалуй, не только хохлов, но и всего мира... «Треть месячной нормы осадков выпала сегодня в Симферополе за несколько часов.…

  • Надо пристегнуться, да...

    Видео дня. «Надо пристегнуться, да? А то штраф придется платить»: Владимир Путин открыл в Крыму трассу «Таврида», проехав по ней на «Аурусе»…

  • Крым будет с водой!

    Из русского Крыма пишутЪ. Военные в Крыму построили водовод! Сегодня знаковый для всей Республики Крым день – состоялся запуск водовода…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments