Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

И чего тебе в тюрьме не сиделось?

Рубрика «Вынесено  из  комментариев». Глас  народа,    активно обсуждающего  убийство    предателя  воронёнкова.
Комментарий  первый.  Вил vil1971 из  Москвы беседует  по  скайпу  с  другом  из  кукуева. Орфография  и  пунктуация  в  основном  сохранены. Итак:
Вил: звонил?
 Сгте (друг  из  кукуева): скайп с утра глючил
Вил: ясно.
сгте: обнови свой - он после обновы перезагрузку требует
Вил: ясно
сгте: видно чё-то до уровня реестра залатали
Вил: от москальских шпиенофф
сгте: ага )))
Вил: я бы им палец в рот не положил!
сгте: в хуеве план перехват - Путина ищут есть мнение что лично к Вороненкову киллера привёз щас хохлы по всем прессухам Пономарёва водят - как свадебного генерала вот так приходит слава
Вил:: хрен им а не путин, он щас в освобожденный лимпопо едет с официальным визитом! ему там айболит орден чуковского первой степени вручит!
сгте: не ему - а он вручит
Вил: а потом солнце обещал проглотить, короче куча дел!
сгте: генералу КГБ под прикрытием и глубокой консервации товарищу Айболиту!
 Вил: не пизди, не хер генерала на полковничей должности! генералы у нас сша командуют!  у нас даже на генсека оон, выше майора не ставят!
сгте: вороненков я так понимаю это аналог корбана был, по рейдерным делам спец?
Вил: у нас интеллигентных людей дохуя
сгте: укра - страна безысходность, даже российские бандюки отчаиваются свое бабло вернуть - приходится мочить хотя бы для чувства моральной удовлетворённости вот так и теряет Россия свою интеллигенцию ))))
***
Пишет ganana Не  знаю,  стёб это  или  нет, но,  как  известно, любой  достаточно  развитой  тролль  неотличим  от  упоротого  хохла.
Граждане Украины в недоумении, и у каждого есть своя версия. Вот одна из них, пересказываю почти дословно: «Вороненков был заслан на Украину коварным ФСБ для совершения диверсий, это однозначно. Поэтому за ним постоянно следили сотрудники Авакова, а также агенты СБУ и хлопцы батальонов "Азова" и "Донбасса". 22 марта Вороненков со своим подельником-охранником отправился в Балаклею (под Харьков) и подорвал там, как известно, склады с боеприпасами. Но диверсантов выследил агент СБУ, который потом гнался за ними всю ночь на автомобиле, и настиг их уже в Киеве у пятизвёздочного отеля. Там произошла перестрелка, в ходе которой один диверсант был убит, другой ранен, а агент СБУ ранен очень тяжело. Но люди Авакова не хотели отдавать «лавры победителей» агентам СБУ. Поэтому один из них (до приезда полиции) склонился над тяжело раненым агентом, забрал у него удостоверение СБУ и незаметно вложил во внутренний карман украинский паспорт и документы бойца Нацгвардии Украины. Чтобы страна знала своих героев. Личность убийцы Вороненкова власти пока не раскрывают. Потому что по этому поводу идут закулисные переговоры между Аваковым и Грицаком. Как они договорятся - никто не знает. Может они вообще подсунут в одежду погибшего бойца жетон ФСБ, и отдадут "победу" москалям. Такой вариант тоже возможен»...
***
Ну  и  вишенка  на торт   от vidarr_a
Лет двенадцать назад в Екатеринбурге грохнули таджика - наркобарона. Пикантность ситуации заключалась в том, что перед этим мафиозо месяца два отсидел в СИЗО под следствием. И там, скажем так, "заинтересованные лица" приложили массу усилий что бы вытащить этого чёрта на подписку. Чуть ли не областного зам. прокурора задействовали. И вот - вышел пассажир на подписку и на третий день, на тебе, грохнули. На происшествие выехал тот самый зам. прокурора, который подписывал "на подписку о невыезде", и стоя "возле тела" произнес бессмертные слова - "И чего тебе в тюрьме не сиделось?" Вот как-то и с Вороненковым то же - ну, приняли бы тебя, ну дали бы лет семь, потом по двум третям бы вышел. И жил бы себе. А тут - воздух Киева ему понравился видишь ли... ну и как, надышался?
Аминь.
Tags: враги народа, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Украинцы как пародия на русских

    Вообще-то я сей шЫдевр сумрачного украинского гения видела уже давно - но всё на таких сайтах, откуда видео не хочет в ЖЖ вставляться. Но вот наконец…

  • Решил пошутить...

    Панас Шевченко на линии. Решил пошутить. На майдане крикнул:"ВСУ разбиты, колонны русских танков к вечеру будут на крещатике". После чего…

  • Долой Шевченко!

    8-9 марта у хохлов идёт мощный дзюбинг на Шевченко. А нормальные люди в русском городе Донецке предлагают вот что: Дончанка Евгения Мартынова…

promo veldyaksov april 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments