?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Записи из этого журнала по тегу «Белоруссия»

  • Между стульями...

    Как хорошо ребе Ищенко расписал под хохлому усатую Б, называемую также папой Коли... В пятницу Белоруссия отмечала тысячелетие Бреста. Мероприятие…

  • Там где живёт медведь, лев не ходит...

    Александр Халдей о том, что там где живёт медведь, лев не ходит, о папе Коли, о лимитрофах и многом другом… Когда в Западных СМИ говорят о…

  • Быть с Россией или не быть вообще...

    Что-то ребе Ищенко в последнее время прямо напалмом ЖЖОТ… После февральских переговоров Владимира Путина и Александра Лукашенко земля начала…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
26 мар, 2017 16:11 (UTC)
Вот мы шутим про методички, а они реально по ним р
Пользователь sergterens сослался на вашу запись в своей записи «Вот мы шутим про методички, а они реально по ним работают...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вот мы шутим про методички, а они реально по ним работают... [...]
ghost_7046
26 мар, 2017 16:35 (UTC)
Меня удивляет другое. Само удивление про методички.
В стране происхождения даже Макдональдс имеет методичку на все случаи жизни. И другие 100500 контор имеют свои, местами бредовые, методички.

Логично, что всякие спецгосконторы, предназначенные для работы с папуасами типа NDI, IRI и т.д. имеют целые наборы методичек на разные случаи жизни. Местами даже адаптированных под регион применения.
igor_1973
26 мар, 2017 17:55 (UTC)
Разница в том, что мы на Украине уже это прошли (даже до некоторых майданных кое-что начинает доходить), а Минску все еще предстоит вкусить - все майданные прелести (не дай Бог). Они еще не знакомы с вашингтонскими методичками.
livejournal
26 мар, 2017 18:59 (UTC)
Вот мы шутим про методички, а они реально по ним р
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «Вот мы шутим про методички, а они реально по ним работают...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вот мы шутим про методички, а они реально по ним работают... [...]
vidarr_a
27 мар, 2017 09:32 (UTC)
Методички, конечно, одинаковые, а вот "объекты приложения методичек" разные. при всем моем противоречивом отношении к Лукашенко, тем не менее, он - не Янукович с миллиардными счетами за рубежом. Для запада Лукашенко неуправляем и даже незацепляем.
И в случае, если появятся признаки реальности майданного сценария, он не преминет использовать силу и максимальную жесткость. Собственно, он и предупредил сразу - здесь вам не Украина, майдана я не допущу.
Хотя конечно, обостриться ситуация в Белоруссии может. По моим прикидкам, т.н. "оппозиция" сможет вывести на улицы Белоруссии до 200 тыс. человек - для республики с населением в 9,5 млн. - это очень много.
sandra_nika
27 мар, 2017 09:42 (UTC)
Оптимист вы наш.
Что ж вчера в Москве силу не применили?
Почему боевики покалечили полицейского?
Почему мрази, вместо того чтоб лежать мордой в асфальт, делали весёлые селфи из автозаков?
ДОКОЛЕ, блин, будет продолжаться эта безнаказанность?
vidarr_a
27 мар, 2017 10:12 (UTC)
Так вроде о Минске говорим, при чем здесь Москва?
Про Белоруссию - Лукашенко сам с этим идиотским декретом "о тунеядцах" подставился. Блин, ну сколько можно на одни и те же грабли наступать, не понимать и не просчитывать последствий принимаемых законов!
Насчет Москвы. По разным подсчетам было от 5 до 8 тысяч человек. В Питере собралось что-то человек 500-600. В других крупных городах (Самара, Новосибирск, Краснодар) - такие же примерно цифры. Ну - не самый масштаб, по сравнению с предшествовавшим "шумом" в и-нете.
То, что по мере восстановления влияния России, будет расти и противодействие - прекрасно было понятно. То, что это постараются приурочить к очередным выборам - прекрасно понятно было. Ну, собственно - сейчас и начали.
Причем в данном случае слушать эти вопли про "позор коррупции" глупо - это их рабочая лошадь. Ну, надо просто "фиксировать" участников. И постепенно их "вымывать", то есть штрафами, общественными работами, и главное - задушевными беседами, отодвигать их. Обратите внимание - основной "массой" сейчас была школота. Даже не студенты. Даже не манагеры. То есть те, кто во время последней Болотной были просто 10-12-летними детьми. Поэтому - не надо делать "круги на воде". Спокойно - взяли, внушили, отпустили.
Естественно это не касается тех, кто нападает на полицию. Тут все по закону - четко определить персонально, арест, срок, лагерь.
sandra_nika
27 мар, 2017 12:23 (UTC)
Все эти протесты - звенья одной цепи.
vidarr_a
27 мар, 2017 12:30 (UTC)
Да это понятно. И естественно - отчитываться-то в проведении мероприятий как-то надо.
Вот, как говорится, слепило из того, что было...
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner