?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • На манеже все те же...

    Не, ну это бесподобно... На манеже все те же - что в 1917 году, что сейчас... Ливарюцинеры, блин... ЗЫ. Ватники в туиттере глумятся и пишут…

  • И снова про майдаунов

    И ещё Про майдаунов Пишет wv_a В России, за последние 10 -15 лет, выращен особый класс майдаунов - свидетели СССР. Эти майдауны…

  • Тень либерастного реванша

    Программная статья А. Проханова. В 1989 году я написал статью "Трагедия централизма", в которой, анализируя явления горбачёвской перестройки,…

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

karaklay
27 мар, 2017 19:02 (UTC)

Oleg Tretyakov
2 hrs ·
Исповедь жен декабристов:
Из разговора корреспондента НГ со школьницами:
Аня (16 лет):
- Я шла с огромной компанией школоты, даже не из нашей школы. Было ясно, что выходят на митинг школьники, потому что это понятная тема. Не просто арестовали какого-то политического, непонятно за что и что с ним сделали, а конкретная насущная проблема, которая всем понятна и близка...Мне мама сказала: будь осторожнее и веди себя хорошо. А то кинешь в кого-нибудь пластиковой бутылкой, а скажут, что ударила омоновца по основанию черепа арматурой.
Таня (16 лет):
- Информация распространялась через «Вконтакт», было видео, из-за которого весь сыр-бор, а «ВКонтакте», в основном, школота сидит. Раньше про Болотную площадь «Вконтакте» дети могли и не узнать. Потому что газеты читать дураков нету....
Движ, да... Выходишь — там стоят такие в касках…Вау...Еще мы с Катей висели на фонарях. Там толпа — а впереди ОМОН, интересно же посмотреть.Потом, когда репортеры уже пробежали, там ездила машинка зелененькая с антенной на крыше, все снимала...У меня есть один взрослый знакомый, который сидел пятнадцать суток еще за Болотную и много интересного рассказывал..,но тогда масштабы были не те...
Лиза (16 лет,до сих пор молчавшая):
- Так вот почему меня родители на все выходные на дачу отправили.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner