?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • На манеже все те же...

    Не, ну это бесподобно... На манеже все те же - что в 1917 году, что сейчас... Ливарюцинеры, блин... ЗЫ. Ватники в туиттере глумятся и пишут…

  • И снова про майдаунов

    И ещё Про майдаунов Пишет wv_a В России, за последние 10 -15 лет, выращен особый класс майдаунов - свидетели СССР. Эти майдауны…

  • Тень либерастного реванша

    Программная статья А. Проханова. В 1989 году я написал статью "Трагедия централизма", в которой, анализируя явления горбачёвской перестройки,…

promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

karaklay
27 мар, 2017 19:04 (UTC)
Бунтующие школьники — это прекрасно для информационной картинки, но у половины из них права голоса пока еще нет,это первое.Второе - если школьники составляют основную массу сторонников этого "политика", то Всем стоит задуматься над тем, куда тогда делись те, кто выходил на улицу 5 лет назад,если общее количество не выросло,и откуда вдруг взялись эти школьники?
Сетевые технологии протестированы, они работают. Сильные региональные лидеры для этого, как выяснилось, не нужны вообще.Протест ситуативен, он возбуждается призывом и не нуждается ни в чем, кроме реакции на триггеры, но так же и затухает. Клиповое сознание "поколения YouTube" можно привлечь, но с такой же легкостью оно переключается на что-то другое, и попытки связать недовольных постоянной организацией проваливаются. Необходима цепочка триггеров; их организация, надо полагать, это сейчас главная задача штаба Навального.

Молодым везде у нас Навальный: стоит ли верить в "революцию школьников"
С внешним эффектом у Алексея Навального все оказалось в порядке - митинги за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева в минувшее воскресенье…
DP.RU

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner