?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • На манеже все те же...

    Не, ну это бесподобно... На манеже все те же - что в 1917 году, что сейчас... Ливарюцинеры, блин... ЗЫ. Ватники в туиттере глумятся и пишут…

  • И снова про майдаунов

    И ещё Про майдаунов Пишет wv_a В России, за последние 10 -15 лет, выращен особый класс майдаунов - свидетели СССР. Эти майдауны…

  • Тень либерастного реванша

    Программная статья А. Проханова. В 1989 году я написал статью "Трагедия централизма", в которой, анализируя явления горбачёвской перестройки,…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

vidarr_a
28 мар, 2017 10:23 (UTC)
Во второй половине 80-х тоже стали массово появляться спортсекции - т.н. качалки и залы единоборств. Мамашки юных дебилов тогда цвели от счастья - не пьет, не колется, ни хулиганит, спортом по 5 часов в день занимается. А в начале 90-х всё это полыхнуло самым жестоким образом - "спортивные банды", которые не имели ни малейшего представления о каких-то границах допустимого, даже воровские понятия эти границы устанавливают, а эти подросшие качки и каратэки, как их тогда называли "бройлеры", просто слепо убивали, калечили, пытали - и по определению были нелюдью. Причем - эти тупорылые идиоты никого, кроме тренера или более сильного физически за авторитет не признавали. Их, правда, потом массово вывели в расход - но бед они натворили ой много.
Если нет идеологии, которая включает в себя мораль и общие правила нравственности, то спорт - это просто накачка тупых и бессмысленных бойцов, торпед одноразовых.
Да, про Кадырова. У Кадырова эта идеология как-раз есть.Это ислам и горские тейповые адаты. И они сейчас верят Кадырову, как Аллаху. Вот это и плохо - завтра что-то с Рамзаном меняется и такой "фас" может произойти - Норд-Осты и Бесланы за детский утренник покажутся.
ext_3999089
28 мар, 2017 12:53 (UTC)
Вы совершенно правы. Должен быть государственный контроль (государственная программа), а не неизвестный дядьки, непонятно чему, как и зачем обучающие.

Кстати, раньше Олимпийские резервы (до сих пор существуют), юношеские клубы,сборные и т.д. - были государственными учреждениями, в силу чего никаких боевиков не готовили.

Я всегда удивлялась родителям, радующихся "подвалам".

Была как-то на частных занятиях по самбо: дети переоделись, выстроились, 30 минут "кийя", 800 руб. за занятие в кассу, кто хочет черный пояс - 2000руб.в кассу...
Дорогие родители,вас дурят. Ни подвалы, ни 30мин. "кийя" к спорту не имеют ни малейшего отношения.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner