Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Всё так

Рубрика «Вынесено из  комментариев».  Интересное  и  правильное  предложение  от vidarr_a
К ФЗ-54 "О митингах..." я бы добавил некоторые поправки "... о пользовании радио-фото-видеоаппаратурой во время мероприятий", где чётко бы проговорил, кто именно имеет право на использование радио-фото-видеоаппаратуры при массовых мероприятиях. Это право предоставлять ТОЛЬКО АККРЕДИТОВАННЫМ КОРРЕСПОНДЕНТАМ и сотрудникам правоохранительных органов. Всё. Любое нарушение, независимо от причины - административный арест на 15 суток и штраф. При повторном нарушении - исправ. работы до полугода.
И ещё. Надо приравнять массовые общественные политические мероприятия к мероприятиям повышенной опасности и запретить привлекать на них подростков до 16 лет.
И нарушения, возникшие в ходе организованных мероприятий и вследствие их, вменять в ответственность организаторам с обязательным возбуждением в отношении их административного или уголовного производства (в зависимости от тяжести последствий). В данном случае, нападение и причинение вреда здоровью полицейскому - это вменение Навальному и его штабу 317 статьи (а там санкция до ПЖ), хватит уже ему в пятый раз 15 суток отбывать, политический арестант, блин.
Комментарий  отсюда –
http://sandra-nika.livejournal.com/1576307.html?thread=34315123#t34315123

Tags: майданы
Subscribe

Posts from This Journal “майданы” Tag

  • Чё там у киргиз?

    Даже известный майдановед - то есть я - слегка отхреневаю от того, чё там у киргиз. Поэтому попробуем разобраться Киргизы майданят постоянно уже…

  • Сценарий обкатывают...

    Твит дня. Конечно, этот сценарий обкатывают и для России тоже. И к этому нужно готовиться— Vladimir Kornilov (@Kornilov1968) October 6, 2020…

  • Юродивые и майданные технологии

    Широко известный в узких кругах зергуля пишет за дурналистку-козу. США и Европа, разваливая суверенные государства изнутри (та самая soft power -…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments