Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О текущем моменте

         Рубрика «Вынесено  из комментариев» Некий  хомячок  заявляет  следующее:  жулик  и  лживый  пидорас  Навальный   проект  олигархов;  народ  нищает  и  вот-во  начнёт  голодать;  олигархи  страдают  от  санкций  и  хотят  от  них  избавиться. Но  Путин  не  может  сдать  Донбасс,  и  потому  олигархи    решили    протащить  в  Кремль  своего  человечка, который  и  решит  все  эти  вопросы,  то  протащить  так, чтоб  народ  решил,  что  это  его  выбор.
          Комментатор  vidarr_a на  это  отвечает  следующее:
          Н-да, незрело у вас всё как-то, легковесно...
                  1.Проект "Навальный" - это тот самый случай, когда зло понятное лучше, чем зло непонятное. Имея некоторые опосредованные рычаги влияния на Навального, власть считает, что может управлять процессом. Отчасти верно, но палка-то о двух концах - и надо понимать, кто сидит на другом конце и тоже управляет, причем, возможно, более "жирно" управляет.
          2. Противостояния с цивилизованным миром у нас нет, потому, что никакого "цивилизованного мира" на самом деле нет. И Европа, и США - это пираты и ворьё без совести, чести и законов. Но - в дорогой одежде, а дороговизна одежд - не показатель цивилизованности.
         3. Обнищания народа никакого нет - есть НЕКОТОРОЕ снижение уровня потребления (но не кратно, а на несколько процентов). Народу хочется вернуться в "жирные" 2005-2010 годы, но это не возможно. Народ, заруби на своём распрекрасном носу - период перераспределения советского наследства ЗАКОНЧИЛСЯ и его больше НИКОГДА не будет. В 90-е и начале 2000-х перераспределяли впользу "олигархов", в 2005-2010 были найдены "способы" что-то перераспределять в пользу и народа. Сейчас перераспределять больше нечего. Период деления закончился - идет период умножения, когда надо меньше потреблять и больше работать и это объективно и не зависит от "прихотей Путина". Просто советское наследство закончилось и надо снимать пиджачок манагера, одевать спецовку, брать в руки сварочный держатель или мастерок и идти на стройку вместо таджика или хохла-гастарбайтера. И это НИКАК от Путина не зависит - идите и блядь, въёбывайте. Или вы всерьёз считаете, что если вы закончили "колледж" (бывшее ПТУ) по специальности "менеджер", то вы серьёзно менеджерами стали? Разочарую - стране нужны слесари, сварщики, арматурщики, крановщики, бульдозеристы и маляры, а не просиживатели жоп в офисах.
          Причем - даже если сейчас взять и ВСЁ отобрать у олигархов и перераспределить впользу "несчастного простого народа" потребительское положение ваше НЕ ИЗМЕНИТСЯ - просто единовременно вам дадут долларов по 200 на рыло и всё. Потому, что основное богатство олигархов - это стоимость активов, а не доллары в матрасе, хотя школярам это и трудно понять.
          4. Путин НИКОГДА не передаст Крым и не предаст Донбасс. Если бы он хотел это сделать - он бы это сделал в самом начале событий. Крым и Донбасс - это сначала нравственный, а потом уже политический выбор Путина. Так что не мыльтесь - бриться не будете.
          5. Возможные следующие кандидаты на пост Президента России: а) Собянин С.С.; б) Рагозин Д.О.; в) Дюмин А.Г; г) Шойгу С.К.
Через год, скорее всего кого-то из них мы увидим в списке. Я предполагаю наиболее возможной фигурой Сергея Собянина, а там посмотрим. (Моё  примечание:  ой,  нет   Собянин  это  совсем  уж  пресно!  Кто такой  Дюмин, я  вообще  не  знаю,  а    вот  Рогозин  или  Кужугетович  -  самое  то).
           Но уж точно - никаких Навальных и прочих подонков и мрази из немцовско-белыхного болота там не будет точно!
          Коммент  отсюда – http://sandra-nika.livejournal.com/1578749.html?thread=34404093#t34404093


Tags: вопросы теории, политика
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы теории” Tag

  • Как формировался русский характер

    Авторское от уважаемого Б. Булочникова. Как формировался русский характер. Основной определяющий фактор этногенеза, это местность в котором он…

  • Кого же считать русским?

    Ростислав Ищенко написал отличную огромную статью, которую, как по мне, надо разделить на несколько частей - одна часть о Ленине как политтехнологе;…

  • Оппозиционность страшнее любой эпидемии

    Прекраснейшая статья от Р. Ищенко. Все мы не раз сталкивались с удивительным, на первый взгляд, обстоятельством: население столиц, как правило,…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments