?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Конечно,  этот  шедевр  от Зелёного  Чвя     - идеальная  вещь  для  публикации  1  апреля  и  в  шаббат. Однако смех  смехом,  но  ведь  ОНИ  действительно  готовятся  к  войне  с  нами. И  к  оккупации  нашей  земли. И  к  расправам  над  нашим  мирным  населением. А  значит,  надо  готовиться  и  нам… Так  что  улыбнитесь,  расслабьтесь,  отдохните  немного -  и  снова  за    работу.  Работайте,  братья…
***
.           В Германии, сотрудничающее с НАТО кадровое агентство, объявило поиск статистов на роль «русских», которые будут изображать мирное население в ходе учений на американском полигоне Хоэнфельс в Баварии.Требования к статистам — разрешение на работу в Германии, если это иностранные граждане, и обязательное владение русским языком. Оплата — €88−120 в сутки. Уточняется, что изображать придется гражданское население. К учениям на полигоне построено 10 деревень по 10−30 домов в каждой, в деревне должно быть не менее 30−100 статистов. Набирают массовку для того, чтобы создать условия, максимально приближенные «к реальности».
          Сто евро деньги явно нелишние, отчего на объявление откликнулось довольно много эмигрантов из России и бывшего СССР не только из Германии, но и из других государств ЕС. Многие поехали семьями, чтобы провести выходные весело, познавательно и с пользой для домашнего бюджета.
          Из дневника американского генерала Кертиса Скапаротти, командующего НАТО в Европе.
               День первый
Всё прошло отлично. Для полной реалистичности мы раздали мужчинам-статистам старинные русские винтовки со странным названием «Триохлинейки», автоматы «Пи-пи-ша» и выкопали им длинный окоп перед полигоном. Статисты вертели оружие в руках, весело шутили и смеялись. Статистов женского пола, детей и людей пожилого возраста мы разместили в «деревнях».
          После этого части нашей 3-й бронетанковой бригадной боевой группы 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, по сигналу со спутника стремительно выдвинулись вперёд, взяли окоп в клещи и вышли статистам в тыл, заняв несколько их «деревень».
Надо признаться, наши парни из второй роты немного увлеклись. Они согнали деревенских статистов в один сарай и немного переборщили с прикладами и кулаками, чем довели нескольких русскоговорящих детей до слёз, после чего, совсем увлёкшись, бросили в сарай дымовую шашку.  Но парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли.
Отличные учения и отличная идея с имитацией русского гражданского населения!
        День второй
С утра неприятные новости. Оказалось, что окопные статисты, которых мы вчера взяли в клещи танковым прорывом, пришли ночью на нашу базу, непонятным образом обойдя все наши ультрасовременные системы охраны, и сильно избили прикладами «Триохлинеек» и «Пи-пи-ша» всю вторую роту, которая вчера загоняла деревенских статистов в сарай. Теперь не все наши парни смогут принять участие в учениях. А командира второй роты пришлось срочно отправлять транспортным «Геркулесом» в родной Колорадо в критическом состоянии с черенком от сапёрной лопатки в его заднем проходе, который в полевых условиях мы вынуть так и не смогли. Что за нетолерантные выходки?! Они ведь уже несколько лет живут в Европе!
          Прочёсывание «деревень» ничего не дало, зато наши беспилотники обнаружили дымки от костров в соседней роще и записали доносящиеся оттуда звуки, идентифицированные, как песня про некую чёрную птицу, которая что-то вьётся над головами и чего-то ждет.
Я приказал окружить рощу «Абрамсами», а парни из третьей роты здорово отделали какого-то русскоговорящего немецкого деда-эмигранта на костылях и немного пощупали его внучку. Парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли.
        День третий
Утром мы обнаружили, что наши «Абрамсы» куда-то пропали, зато появилось очень много статистов, которым мы за учения не платили. Неприятно удивило то, что большинство из них были даже не русскоговорящими. Приказал выдать нашим парням боевые патроны и стрелять на поражение, ради мира и торжества американской Совести на планете.
          Внезапно обнаружились наши потерянные «Абрамсы», правда, вместо белых звёзд на них теперь почему-то были нарисованы красные. Потом выяснилось, что тот дед-эмигрант, которого сгоряча отделали наши парни, был, в прошлом, генерал-майором танковых войск СССР.
          Нашу базу в Баварии они взяли за десять минут. Американская 3-я бронетанковая бригадная боевая группа 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, очень быстро и профессионально отступила всего за пять минут, бросив госпиталь с ранеными, склады боеприпасов и знамя части. Наших парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их навыки ещё не остыли.
        День четвёртый
Эвакуировался со штабом в Мюнхен. Собрал в бункере совещание. Попросил выйти из кабинета всех, кроме ключевых командиров. Снял очки и долго кричал на этих идиотов.
        День пятый
          Мы уже потеряли Аугсбург, Нюрнберг и Гармиш-Партенкирхен. Канцлерин срочно улетела в Москву к Путину.  Предательница.  Всё-таки, зря мы сделали на неё ставку. Она перепродала нас, как перепродавала в юности ту чернику в своей ГДР.
        День шестой
          На улицах Мюнхена уличные бои уже совсем рядом с моим бункером. Гремят взрывы. Мой айфон несколько раз падал со стола. Решился и позвонил Шойгу с мольбой о помощи, как тогда, в сорок пятом, когда нас били под Арденнами. Но, если Жуков тогда откликнулся и нас спас, то теперь телефон Шойгу сухо ответил: «Спасибо вам за ваш звонок, он был очень важен для нас» и перешёл в режим факса. Это конец.  Морпехи с трудом сдерживают русскоговорящих статистов в коридорах бункера. Вся надежда только на армию Порошенко. Я верю в этого стратега.
        День шестой, вечер
          Дорогая Джейн. Пишу тебе, слушая, как ломают дверь в мой кабинет. Армия Порошенко, сильнейшая в Европе, так и не пришла, хотя он обещал и клялся на самом для него дорогом – коробке конфет «Вишня в коньяке». За эти дни я потерял веру во многих людей. Но только одна, одна единственная мысль мучает меня в эти последние минуты – какая сволочь придумала проводить учения с привлечением русскоговорящих эмигрантов? Твой Ке …
        На этом запись обрывается.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Не то. что нынешнее племя...

    Сегодня шаббат, и у нас будет вечер творческой интеллигенции.))) Вот вам дивная история, единственный недостаток которой - изобилие мата...))))…

  • Явление б-га хохлов народу

    Сегодня шаббат, и у нас будет вечер творческой интеллигенции. Картина "Явление б-га хохлов народу". Пиксели, фотошоп. Автор неизвестен. Найдено в…

  • Разгадайте кроссворд!

    Хо-хо! Оригинально! Раньше мне попадались только ребусы (или шарады?), типа -…

promo mgu68 16:42, вчера 43
Buy for 30 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
dima_piterski
1 апр, 2017 06:41 (UTC)
Не очень смешно. Они открыто уже готовятся к войне, эшелоны с военной техникой идут потоком, ежедневно. Вот в этом твиттере, в частности, можно наблюдать - https://twitter.com/M3t4_tr0n

А тех русскоязычных, которые согласились помогать натовцам в подготовке агрессии, после победы нужно перевешать, как власовцев. Никаких забавных эмоций они не вызывают. Выродки.
sandra_nika
1 апр, 2017 06:43 (UTC)
А я о чём говорю - они готовятся к войне.
papa4iter
1 апр, 2017 07:07 (UTC)
это понятно... но главный вопрос - когда?
Виктор Андреевич Гарифов
1 апр, 2017 08:01 (UTC)
когда рак на горе свиснет
papa4iter
1 апр, 2017 11:48 (UTC)
да уж обсвистелся...
Виктор Андреевич Гарифов
1 апр, 2017 11:51 (UTC)
успокойтесь,этого свистуна в кипятке сварили
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
1 апр, 2017 07:53 (UTC)
и чё ты так орёшь, соска драная.
askryshkin
1 апр, 2017 10:58 (UTC)
Да этим дебилам пора набирать статистов, которые будут изображать пленных немцев , как в 1944м))
velmatelma
1 апр, 2017 15:07 (UTC)
Зная страны НАТО, им лучше собирать статистов для изображения сгоревших дрезденцев 45-го года.
livejournal
4 апр, 2017 14:22 (UTC)
Это значит что скоро война...
Пользователь ivan_pamidoroff сослался на вашу запись в своей записи «Это значит что скоро война...» в контексте: [...] Originally posted by at Это значит что скоро война... [...]
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner