Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Им нельзя давать ни единого шанса...

         Андрей  Ваджра    о  текущем  моменте и  не  только.
          Есть в России социальная прослойка, которая способна существовать (ментально и физически) лишь участвуя в непрерывном процессе уничтожения России и её народа. Эти люди называют себя «либералами», но с либерализмом они ничего общего не имеют, для них либерализм – прикрытие их неуёмного некрофилического влечения. Именно поэтому я называю данных индивидов «либероидами».
Либероиды представляют собой древний, непрерывно мутирующий психопатологический и социально-политический вирус, живущий в организме российского общества. Когда иммунная система этого организма сильна, либероидный вирус подавлен и малоактивен, когда же иммунная система российского общества ослаблена, этот вирус разрастается и предельно активизируется, превращаясь в серьёзную угрозу для России и её народа.
         Либероидный вирус не самостоятелен. Он непрерывно подпитывается извне, неутомимо приспосабливаясь к изменяющейся среде российского государства и общества. Для внешних врагов России, либероиды – фактор внутреннего сдерживания развития и усиления российской экономики, государственности, а также военной и внешнеполитической силы России. Либероиды это – внутренняя антиРоссия. Русофобская, лживая, аморальная, подлая, коварная, безжалостная и периодами смертельно опасная.
         Когда либероиды прорываются к власти, они начинают методично разрушать Россию и последовательно уничтожать её народ, доводя страну до нищеты и разрухи, а население до вырождения и депопуляции. Когда же либероиды лишены власти, вся их гиперактивная деятельность концентрируется на непрерывном отравлении народа ядом лжи и ненависти, на попытках внести смятение в массовое сознание, дестабилизировать социальную и политическую ситуацию, ввергнуть Россию в хаос.
         Особую актуальность данная сверхзадача российских либероидов приобрела сейчас, когда Россия пошла на подъём, начала интенсивно развиваться, богатеть, крепнуть, набирать экономическую, политическую и военную силу. Это очень сильно пугает погрязших в глубочайшем системном кризисе и существенным образом ослабших США и Европу. Именно поэтому для них разрушение России изнутри, или хотя бы её максимальное ослабление, стало важной составляющей долгосрочной стратегии. Запад, чтобы удержаться на плаву, пытается всеми доступными ему средствами утопить Россию. Российские либероиды – одно из таких средств.
          Вот поэтому прикормленная Западом либероидная тусовка всеми доступными ей методами раскачивает Россию изнутри, желая её предельно ослабить, довести до майдана, а ещё лучше – гражданской войны, как это произошло на Украине. На достижение данной цели Запад выделяет огромные финансовые средства, поддерживая либероидов информационно и организационно.
          Я утверждаю это с абсолютной категоричностью, потому что непосредственно наблюдал процесс уничтожение Украины той мразью, которая находится на содержании западных неправительственных организаций.  Я детально всё это изучал и даже задолго до украинской катастрофы предупреждал о той смертельной опасности, которая нависла над Украиной.
         Основной либероидный информационно-пропагандистский удар направлен на представителей российской государственности. Его главная цель – создать в массовом сознании фантом «мерзкой державы», якобы состоящей исключительно из воров, мерзавцев и проходимцев. Отсюда весь этот поток лжи, продуцируемый либероидами, отсюда все их попытки использовать для провоцирования конфронтации любую проблему, любой просчёт, любую ошибку власти. Таким образом, внутренний враг пытается разорвать психологическую связь между народом и государством, вбить между ними клин, внести раскол в общество и утопить всё в ненависти. Это – первая фаза любой «цветной революции».
          Когда же эта ненависть взрастёт до критического значения, когда разрыв между народом и властью воплотится в реальности, когда общество развалится на противоборствующие части, либероиды без особых проблем смогут натравить народ на власть. В этой революционной фазе их главная цель – спровоцировать открытый, физический конфликт со взрывом насилия, кровью, трупами, арестами и прочим. Так создаётся реальный повод к антиправительственным выступлениям, создаётся среда для антиконституционного свержения власти, попрания законности и разрушения порядка.
          Таким образом, внутренний враг провокациями и манипуляциями принуждает народ собственными руками разрушить общество и государство под лозунгом борьбы с «плохой властью». Либероиды натравливают граждан на премьера и президента, но главная их цель – само государство. Сейчас они «стреляют» в «Димона» и т.н. «кремлядь», а попасть хотят в российскую государственность, в саму Россию.
         Свержение законной власти – прелюдия к уничтожению государственности. Когда же государственность уничтожена (как это, например, произошло на Украине), наступает время разнообразных мразей рвать страну по живому во имя «великих революционных идей». Страна отдаётся им на растерзание и разграбление, а народ на поругание и изнасилование. И не имеет значение, какие именно эти «великие революционные идеи» – «белые», «красные», «зелёные» или «коричневые». Они не являются целью. Они – прикрытие цели. А эта цель – разрушение государства и общества, с последующим уничтожение народа. Только это значимо для тех, кто организовывает, осуществляет и поддерживает бунт против «плохой власти» за «светлое будущее» в любых его вариациях.
Поэтому не имеет значения, что ставится в вину представителям власти. В революционной механике важен не факт виновности или невиновности премьера или президента, а возможность их оболгать, дискредитировать, превратить в глазах народа в исчадие ада, а потом уничтожить. Причём уничтожить вместе с государством. А без государства народ и все богатства страны – лёгкая добыча для любого внутреннего или внешнего врага.
          Посему не имеет значения, каков в действительности президент или премьер, враг выбирает любой повод, любую причину, любой способ, чтобы расшатать ситуацию в стране, вызвать массовую ненависть к представителям власти, разорвать связку между народом и государством. Кто этого не понимает – законченный дурак, кто понимает, но, тем не менее, «зовёт Русь к топору» – сознательный враг России. Враг подлый и мерзкий.
          Внутренний враг раскачивает Россию изнутри всеми доступными ему способами. В ход пошли апробированные во время госпереворота на Украине методы. «Путиноборцы» даже начали скакать точно так же, как скакали твари на Киевском майдане. Есть уже и раненые полицейские. Внутренний враг хочет ненависти, насилия и крови. Его методы такие же, как и у украинских майдаунов, источники финансирования одни и те же, цели – аналогичные.
        Уже дошло до того, что либероиды пытаются превратить российских детей в средство разрушения России. Как и на Украине, подростков всеми доступными способами заманивают на акции протеста, стимулируют к противоправным действиям, к провоцированию полиции.
          При этом расчёт делается на провокацию. Либероиды кидают детей под полицейские дубинки в надежде на то, что прольётся кровь, что кого-то в суматохе покалечат, и тогда можно будет на весь мир истерично заорать «они бьют наших детей!»
          Либероидам, как когда-то «свидомым», нужна сакральная  жертва. И лучшей сакральной жертвой для них стал бы покалеченный или погибший ребёнок.
          Внутренний враг России сейчас слаб и смешон. Его потуги могут вызвать лишь усмешку. Но это не значит, что все его усилия по раскачиванию страны напрасны, а яд лжи и ненависти, который он из себя источает, не опасен. Нынешние либероиды – это личинка, из которой, со временем, при благоприятных условиях, может вырасти смертельно опасный монстр. Поэтому, на мой взгляд, с внутренним врагом России не стоит играть, и уж тем более его не стоит с либеральным стоицизмом терпеть. Это – глупые игры и самоубийственная терпимость. Им нельзя давать ни малейшего шанса. Как показали события на Украине, внутреннего врага необходимо последовательно выкашивать и выпалывать всеми доступными средствами, не позволяя ему вырасти и набрать силу. В ход должны идти все наиболее эффективные способы, без всяких ограничений. Вирус надо уничтожать в зародыше, а не ждать когда он разрастётся. Иначе украинской судьбы не избежать.
          Прежде всего, необходимо использовать закон, превратив его в максимально эффективный инструмент национальной безопасности. Ну а если этого не достаточно, в ход должны идти все эффективные методы. В этом смысле надо брать пример с США и Европы, где внутренний враг традиционно выводится за рамками какой-либо морали и законности, а потом без всяких сантиментов уничтожается.
          Иначе быть большой беде. Пример этому – Украина.
         Полностью здесь - http://alternatio.org/articles/articles/item/50250-


Tags: вопросы теории, враги народа, майданы
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы теории” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments