?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Андрей  Ваджра    о  текущем  моменте и  не  только.
          Есть в России социальная прослойка, которая способна существовать (ментально и физически) лишь участвуя в непрерывном процессе уничтожения России и её народа. Эти люди называют себя «либералами», но с либерализмом они ничего общего не имеют, для них либерализм – прикрытие их неуёмного некрофилического влечения. Именно поэтому я называю данных индивидов «либероидами».
Либероиды представляют собой древний, непрерывно мутирующий психопатологический и социально-политический вирус, живущий в организме российского общества. Когда иммунная система этого организма сильна, либероидный вирус подавлен и малоактивен, когда же иммунная система российского общества ослаблена, этот вирус разрастается и предельно активизируется, превращаясь в серьёзную угрозу для России и её народа.
         Либероидный вирус не самостоятелен. Он непрерывно подпитывается извне, неутомимо приспосабливаясь к изменяющейся среде российского государства и общества. Для внешних врагов России, либероиды – фактор внутреннего сдерживания развития и усиления российской экономики, государственности, а также военной и внешнеполитической силы России. Либероиды это – внутренняя антиРоссия. Русофобская, лживая, аморальная, подлая, коварная, безжалостная и периодами смертельно опасная.
         Когда либероиды прорываются к власти, они начинают методично разрушать Россию и последовательно уничтожать её народ, доводя страну до нищеты и разрухи, а население до вырождения и депопуляции. Когда же либероиды лишены власти, вся их гиперактивная деятельность концентрируется на непрерывном отравлении народа ядом лжи и ненависти, на попытках внести смятение в массовое сознание, дестабилизировать социальную и политическую ситуацию, ввергнуть Россию в хаос.
         Особую актуальность данная сверхзадача российских либероидов приобрела сейчас, когда Россия пошла на подъём, начала интенсивно развиваться, богатеть, крепнуть, набирать экономическую, политическую и военную силу. Это очень сильно пугает погрязших в глубочайшем системном кризисе и существенным образом ослабших США и Европу. Именно поэтому для них разрушение России изнутри, или хотя бы её максимальное ослабление, стало важной составляющей долгосрочной стратегии. Запад, чтобы удержаться на плаву, пытается всеми доступными ему средствами утопить Россию. Российские либероиды – одно из таких средств.
          Вот поэтому прикормленная Западом либероидная тусовка всеми доступными ей методами раскачивает Россию изнутри, желая её предельно ослабить, довести до майдана, а ещё лучше – гражданской войны, как это произошло на Украине. На достижение данной цели Запад выделяет огромные финансовые средства, поддерживая либероидов информационно и организационно.
          Я утверждаю это с абсолютной категоричностью, потому что непосредственно наблюдал процесс уничтожение Украины той мразью, которая находится на содержании западных неправительственных организаций.  Я детально всё это изучал и даже задолго до украинской катастрофы предупреждал о той смертельной опасности, которая нависла над Украиной.
         Основной либероидный информационно-пропагандистский удар направлен на представителей российской государственности. Его главная цель – создать в массовом сознании фантом «мерзкой державы», якобы состоящей исключительно из воров, мерзавцев и проходимцев. Отсюда весь этот поток лжи, продуцируемый либероидами, отсюда все их попытки использовать для провоцирования конфронтации любую проблему, любой просчёт, любую ошибку власти. Таким образом, внутренний враг пытается разорвать психологическую связь между народом и государством, вбить между ними клин, внести раскол в общество и утопить всё в ненависти. Это – первая фаза любой «цветной революции».
          Когда же эта ненависть взрастёт до критического значения, когда разрыв между народом и властью воплотится в реальности, когда общество развалится на противоборствующие части, либероиды без особых проблем смогут натравить народ на власть. В этой революционной фазе их главная цель – спровоцировать открытый, физический конфликт со взрывом насилия, кровью, трупами, арестами и прочим. Так создаётся реальный повод к антиправительственным выступлениям, создаётся среда для антиконституционного свержения власти, попрания законности и разрушения порядка.
          Таким образом, внутренний враг провокациями и манипуляциями принуждает народ собственными руками разрушить общество и государство под лозунгом борьбы с «плохой властью». Либероиды натравливают граждан на премьера и президента, но главная их цель – само государство. Сейчас они «стреляют» в «Димона» и т.н. «кремлядь», а попасть хотят в российскую государственность, в саму Россию.
         Свержение законной власти – прелюдия к уничтожению государственности. Когда же государственность уничтожена (как это, например, произошло на Украине), наступает время разнообразных мразей рвать страну по живому во имя «великих революционных идей». Страна отдаётся им на растерзание и разграбление, а народ на поругание и изнасилование. И не имеет значение, какие именно эти «великие революционные идеи» – «белые», «красные», «зелёные» или «коричневые». Они не являются целью. Они – прикрытие цели. А эта цель – разрушение государства и общества, с последующим уничтожение народа. Только это значимо для тех, кто организовывает, осуществляет и поддерживает бунт против «плохой власти» за «светлое будущее» в любых его вариациях.
Поэтому не имеет значения, что ставится в вину представителям власти. В революционной механике важен не факт виновности или невиновности премьера или президента, а возможность их оболгать, дискредитировать, превратить в глазах народа в исчадие ада, а потом уничтожить. Причём уничтожить вместе с государством. А без государства народ и все богатства страны – лёгкая добыча для любого внутреннего или внешнего врага.
          Посему не имеет значения, каков в действительности президент или премьер, враг выбирает любой повод, любую причину, любой способ, чтобы расшатать ситуацию в стране, вызвать массовую ненависть к представителям власти, разорвать связку между народом и государством. Кто этого не понимает – законченный дурак, кто понимает, но, тем не менее, «зовёт Русь к топору» – сознательный враг России. Враг подлый и мерзкий.
          Внутренний враг раскачивает Россию изнутри всеми доступными ему способами. В ход пошли апробированные во время госпереворота на Украине методы. «Путиноборцы» даже начали скакать точно так же, как скакали твари на Киевском майдане. Есть уже и раненые полицейские. Внутренний враг хочет ненависти, насилия и крови. Его методы такие же, как и у украинских майдаунов, источники финансирования одни и те же, цели – аналогичные.
        Уже дошло до того, что либероиды пытаются превратить российских детей в средство разрушения России. Как и на Украине, подростков всеми доступными способами заманивают на акции протеста, стимулируют к противоправным действиям, к провоцированию полиции.
          При этом расчёт делается на провокацию. Либероиды кидают детей под полицейские дубинки в надежде на то, что прольётся кровь, что кого-то в суматохе покалечат, и тогда можно будет на весь мир истерично заорать «они бьют наших детей!»
          Либероидам, как когда-то «свидомым», нужна сакральная  жертва. И лучшей сакральной жертвой для них стал бы покалеченный или погибший ребёнок.
          Внутренний враг России сейчас слаб и смешон. Его потуги могут вызвать лишь усмешку. Но это не значит, что все его усилия по раскачиванию страны напрасны, а яд лжи и ненависти, который он из себя источает, не опасен. Нынешние либероиды – это личинка, из которой, со временем, при благоприятных условиях, может вырасти смертельно опасный монстр. Поэтому, на мой взгляд, с внутренним врагом России не стоит играть, и уж тем более его не стоит с либеральным стоицизмом терпеть. Это – глупые игры и самоубийственная терпимость. Им нельзя давать ни малейшего шанса. Как показали события на Украине, внутреннего врага необходимо последовательно выкашивать и выпалывать всеми доступными средствами, не позволяя ему вырасти и набрать силу. В ход должны идти все наиболее эффективные способы, без всяких ограничений. Вирус надо уничтожать в зародыше, а не ждать когда он разрастётся. Иначе украинской судьбы не избежать.
          Прежде всего, необходимо использовать закон, превратив его в максимально эффективный инструмент национальной безопасности. Ну а если этого не достаточно, в ход должны идти все эффективные методы. В этом смысле надо брать пример с США и Европы, где внутренний враг традиционно выводится за рамками какой-либо морали и законности, а потом без всяких сантиментов уничтожается.
          Иначе быть большой беде. Пример этому – Украина.
         Полностью здесь - http://alternatio.org/articles/articles/item/50250-


Записи из этого журнала по тегу «вопросы теории»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
gajass
2 апр, 2017 06:25 (UTC)
Наш закон злонравен, как раз с его помощью либероиды и уничтожают наши народы уже 40 лет (после принятия брежневской Конституции). Кто разрабатывает злонравные законы? Юристы, правильно! Вот где находится Кощеева игла либероидов, только поняв этот диагноз, можно начать обсуждать методы лечения. Россия никогда не жила по законам, а только приспосабливала их к своей жизни, и лучше всего это отражает поговорка "Закон - что дышло, как повернул - так и вышло".
sandra_nika
2 апр, 2017 06:56 (UTC)
Наши законы очень мягкие.
gajass
2 апр, 2017 08:30 (UTC)
Хотел бы убедить вас прекратить мыслить механистическими категориями мягкости/жёсткости для общественно значимых процессов, как несоответствующими реальности. Предлагаю перейти в категорию справедливости/несправедливости, как наиболее полно передающую суть.
sandra_nika
2 апр, 2017 09:06 (UTC)
Ну если по справедливости, то всех майдаунов надо в асфальт закатать, бгг. )
gajass
2 апр, 2017 12:33 (UTC)
По-справедливости, вначале их надо судить на открытых заседаниях судов, и публично разбить все их доводы и аргументы, главное - разгромить их идеологически, иначе через некоторое время их последователи опять поднимут голову (а Советский Союз ведь так и не сделал в подобном плане с германским нацизмом!!!). Тела-то смертные, но идеологию ведь не закатать в асфальт)))))))
amentus
2 апр, 2017 06:26 (UTC)
Вроде все правильно....почему же нет уверенности в исходе? :))
sandra_nika
2 апр, 2017 06:55 (UTC)
Потому что вас, ржущих и кривляющихся необучаемых дебилов, очень много, и дурость ваша безгранична.
amentus
2 апр, 2017 07:00 (UTC)
Нет, не поэтому.
К тому же я свое откривлялся достаточно давно, и уж не ваджре меня учить. :))
Сомнения вот в чем: все говорят - нельзя давать шанса - и шансы даются постоянно! И не только "властью"!
gajass
2 апр, 2017 08:33 (UTC)
Но приоритет власти ведь первичен. В какую сторону они дернут поводьями, туда и лошадь повезёт.
livejournal
2 апр, 2017 06:51 (UTC)
Им нельзя давать ни единого шанса...
Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Им нельзя давать ни единого шанса...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Им нельзя давать ни единого шанса... [...]
drakonit
2 апр, 2017 07:06 (UTC)
Все верно сказано. Угроза майдана - угроза каждому из нас, а не правительству там или чиновникам. Угроза стране, народу. Угроза оказаться в городе, поселке, селе без света, воды, газа, тепла, подвоза медикаментов и продуктов, но с шастающими по улицам бандами революционеров и мародеров. Угроза иностранной оккупации западными "миротворцами". Угроза гибели нас как народа. Это самая страшная угроза сегодня. Поэтому майдаунам надо давать отпор всем и всюду. Лично. Любым путем. Силовым, информационным, культурным, финансовым. Переубеди своих близких, друзей, знакомых, подчиненных. Помоги силовикам и дружинникам. Сам вступи\создай дружину самообороны. Препятствуй майдаунам всюду - разорви контакты, уволь, отчисли, не оказывай никаких услуг. Жестко? А как иначе? Смотрим на Украину, что творят на Донбассе или в Одессе нацистские каратели. А это и есть майдауны. Они тоже начинали со скакания в Киеве в вышиванках и воплей о "коррупции".
sandra_nika
2 апр, 2017 07:13 (UTC)
Плюс миллион.
flint_954
2 апр, 2017 08:40 (UTC)
Плюс ещё миллион.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
2 апр, 2017 08:15 (UTC)
Если жулику и лживому пидорасу навальнеру известны КОНКРЕТНЫЕ факты, пусть пишет заявление в прокуратуру, а не звездит в интернетиках.
А звездеть мы все горазды. Я вот напишу, что ты пидор и на Ленинградке сосешь, потому что я так вижу.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
2 апр, 2017 08:12 (UTC)
Я живу не в говне, а в великой России.
А если вы живёте в говне и вокруг вас жопа, значит вы глист. Гельминт. Паразит.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
2 апр, 2017 09:03 (UTC)
Бгг. Самое интересное в этом вранье это то, что это вранье от первого до последнего слова.
Никогда ты не был патриотом. Никогда ты не был такой как я. Никогда теьбе не было обидно за державу.
А я такой мразью и нелюдью как ты не стану никогда. Потому что я даже в укре, где твои подельники, убийцы, фашисты и садисты, захватили власть, не сломалась.
Нафиг пошёл с моего блога.
gajass
2 апр, 2017 08:26 (UTC)
Да-да, и ответьте кому из них дали самое суровое наказание?
stanrobery
2 апр, 2017 13:08 (UTC)
А вообще в России против коррупции можно выступать или нельзя?
Nina Berseneva
2 апр, 2017 13:38 (UTC)
Можно. Есть доказательства - жалобу в прокуратуру. Голый факт наличия у кого-то особняка или мерседеса доказательством не является.
stanrobery
2 апр, 2017 13:48 (UTC)
Ага понял. А Навальный имеет право подавать на коррупционеров жалобу в прокуратору, или либерастам это запрещено потому что они убивают народ и готовят майдан?
Nina Berseneva
2 апр, 2017 14:04 (UTC)
А что, пытался и у него не приняли?
(без темы) - stanrobery - 2 апр, 2017 15:08 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
2 апр, 2017 14:32 (UTC)
Можно. Давай с вас, мразей, и начнём.
В армии служил или откосил за взятку?
Учился честно? Зачёты-экзамены за взятки не сдавал?
С ГАИшниками не договаривался?
Налоги честно платишь?
=====
Вот это и есть граждане, тот сеанс разоблачения, которого так добивался сей майдаун.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 2 апр, 2017 15:21 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 2 апр, 2017 17:01 (UTC) - Развернуть
gajass
2 апр, 2017 19:59 (UTC)
Вы вначале ответьте на мой вопрос, прежде чем задавать свой. Это невежливо минимум))
ext_3999089
2 апр, 2017 19:41 (UTC)
Я категорически против любых революций. Красных, белых, желтых, оранжевых в крапинку, зеленых в цветочек, коричневых в ромбик....
Считаю, что Россия выполнила и перевыполнила план по революциям на столетия вперед. Обычно бывает так: хочешь попасть по власти, а попадаешь в народ. Народ наш уже натерпелся, хватит его мучить восстаниями, войнами, мятежами, революциями, перестройками и тому подобным.
Ибо любое свержение действующей власти в итоге ведет к одному и тому же:

"А вслед героям и вождям
Крадется хищник стаей жадной,
Чтоб мощь России неоглядной
Размыкать и продать врагам:

Сгноить ее пшеницы груды,
Ее бесчестить небеса,
Пожрать богатства, сжечь леса
И высосать моря и руды..."

(М. Волошин «Гражданская война», 1919г.)

livejournal
2 апр, 2017 20:58 (UTC)
Препятствуй майдаунам всюду
Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Препятствуй майдаунам всюду» в контексте: [...] отсюда –  http://sandra-nika.livejournal.com/1580837.html?thread=34493733#t34493733 [...]
livejournal
3 апр, 2017 02:55 (UTC)
Мы не дрогнем в бою...
Пользователь tertiaroma сослался на вашу запись в своей записи «Мы не дрогнем в бою...» в контексте: [...] отсюда –  http://sandra-nika.livejournal.com/1580837.html?thread=34493733#t34493733 [...]
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner