?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Социальные атавизмы

Оригинал взят у anty_big_game в Гомосексуализм и людоедство

Людоедство, говноедение и мужеложство являются социальными атавизмами


Людоед-педераст Армин Майвес на суде

Жертва питерского людоеда-педераста

Многие защитники гомосексуализма приводят в качестве аргумента довод о том, что однополый секс распространён не только среди людей, но и в животном мире. Поэтому-де такие отношения естественны.
В этой связи не будет лишним напомнить людям, приводящим этот тезис, что помимо гомосексуализма в животном мире существуют также каннибализм и копрофагия, то есть, говоря по-русски, говноедение.
Человек отличается от животного не только наличием членораздельной речи. Человеком он начал становиться тогда, когда перестал поедать испражнения. Затем последовал отказ от поедания падали, а после начались отказы от совершения половых актов с неадекватными объектами – лицами своего пола, детьми, кровными родственниками.
Конечно, у современного человека встречаются атавизмы, напоминающие ему о его животном происхождении – то тут, то там рождаются хвостатые или волосатые дети. Однако гораздо чаще встречаются социальные атавизмы. Такие атавизмы незаметны при рождении, но вырастая, некоторые люди становятся каннибалами, говноедами или педерастами.

Нормальному человеку совать член туда, откуда вылезают испражнения, также противно, как если бы эти испражнения поедать, но есть люди которым нравится вкус фекалий, а само их поедание даже вызывает сексуальное возбуждение. Более того, поскольку испражнения содержат выведенные из организма токсины,  их поедание часто вызывает наркотическое опьянение

Людоед-педераст Ильшат Кутиков, пойманный в Питере.

Конечно, можно сказать, что людоедов у нас считанные единицы. Однако если бы людоедство не осуждалось и не преследовалось обществом, и если бы людоеды не вызывали у окружающих ненависть и омерзение, число людоедов было бы сопоставимо с числом педерастов, как, собственно говоря, и происходит в негритянских странах, в некоторых из которых людоедами становятся главы государств.
Все помнят Жана-Беделя Бокассу, бывшего некогда императором Центральной Африки. А если людоедством занимаются главы государств, то что говорить об их подданных?


Людоед-педераст Энтони Морли
Примечателен и ещё один факт: людоедство и педерастия идут рука об руку. Конечно, не все гомосексуалисты людоеды, но почти все выявленные в последнее время людоеды, как правило, являются ещё и гомосексуалистами. Так, людоедом оказался, например, победитель британского конкурса «Мистер Гей» Энтони Морли. За убийство и съедение своего любовника он в 2008 году был осужден на пожизненное заключение. А в 2004 году в Германии был осуждён людоед-педераст Армин Майвес.
Корреляцию между людоедством и гомосексуализмом в Африке понимают довольно чётко. Именно поэтому в Уганде, в которой в своё время тоже был президент-людоед Иди Амин, закон против педиков был принят одновременно с законом против людоедства – и то, и другое карается смертной казнью. Такие же законы против людоедства и мужеложства приняли Малави, Гана и Танзания.
Источник

Записи из этого журнала по тегу «пидоры»

  • Лежать, пидоры!

    А что, отличное предложение! После того как один из украинских полицейских крикнул: "Лежать, бандера!!!", по Украине прошел флешмоб Я…

  • Гомофобия британского режима

    Кровавый британский режим преследует мирных пидоров и торговцев хербалайфом то есть я хочу сказать, вот вам парочка твитов на злобу дня.…

  • Нормы ГБО - в жизнь!

    Шаббат отменим, отменим шаббат, за нами Щаранский, госдеп и моссад... Сегодня шаббат, и у нас снова будет вечер творческой…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
livejournal
5 апр, 2017 15:18 (UTC)
Социальные атавизмы
Пользователь shevoxa сослался на вашу запись в своей записи « Социальные атавизмы» в контексте: [...] Originally posted by at Социальные атавизмы [...]
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
5 апр, 2017 15:22 (UTC)
А, тык ты пидор, оказывается.
(без темы) - anty_big_game - 5 апр, 2017 15:29 (UTC) - Развернуть
sharikowa
5 апр, 2017 15:26 (UTC)
Человеком человек стал вовсе не тогда, когда перестал кушать всякое и сношать что не попадя. И если вдруг возвращается к такой практике, человеком быть не прекращает, ни с биологической точки зрения, ни с умственной, ни с какой другой, кроме, разве что моральной. Так что тут с автором согласиться никак нельзя.
А что до примечательности данных фактов, хотелось бы ссылок на статистические исследования. Но если это и правда так, ничего удивительного: если девиации возникают, то, как правило, не по одиночке...
anty_big_game
5 апр, 2017 15:58 (UTC)
Я тоже про это думал.Человек уходил от заповедей божьих, веселился в Содоме и Гоморре и не был похож на человека.Это язычество, где кушали людей, трахали друг друга в зад.

Христианство называет эти вещи грехом, причём , очень тяжким.
(без темы) - stetson_hat - 5 апр, 2017 20:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anty_big_game - 6 апр, 2017 01:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dr_dragonfly - 5 апр, 2017 16:49 (UTC) - Развернуть
dr_dragonfly
5 апр, 2017 16:41 (UTC)
Подозреваю, что персонажи-каннибалы в сытом обществе(когда не голодуха массовая и подобное) это пучок псих. проблем в т.ч. сексуальных. Не факт что именно голубизна превалирует, надо статистику смотреть. Может монографии и обзоры имеются, не может не быть. Если действительно да, любопытный тандем.

drakonit
5 апр, 2017 16:55 (UTC)
Все это расчеловечивание, отказ от своего человеческого облика и поэтому однозначно должно осуждаться и пресекаться.
vovagreek
5 апр, 2017 17:45 (UTC)
А лесбиянки едят что-нибудь из этого меню - кал, человечину?
livejournal
5 апр, 2017 20:36 (UTC)
Социальные атавизмы
Пользователь antonownik56 сослался на вашу запись в своей записи « Социальные атавизмы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Социальные атавизмы [...]
ext_3999089
5 апр, 2017 23:28 (UTC)
довод о том, что однополый секс распространён не только среди людей, но и в животном мире. Поэтому-де такие отношения естественны.
_________________________________________________________________
Я живу в животном мире (можно, возраст писать не буду?у девушек возраст не спрашивают).
Первую собаку мне купили в 4 года. И я собакам осталась верна. Хотя и с кошками дегко нахожу общий язык.
Имитация половых отношений в животном мире называется садкой. Это более сильный якобы имеет менее сильного. К сексу это никакого отношения не имеет. Люди, пишущие иное - просто спекулируют на невежестве своем или других людей, или элементарно глупы.
Садка - это естественно для кобелей. 2 кобеля выясняют отношения, более сильный делает садку - то есть он имеет более слабого. Там нет ввода своего полового органа, для животных это просто игра. Вводят свой половой орган только люди, которые, по моему личному наблюдению, находятся на более низкой ступени развития, чем собаки.

Edited at 2017-04-05 23:31 (UTC)
ext_3999089
5 апр, 2017 23:40 (UTC)
Человек отличается от животного не только наличием членораздельной речи.
__________________________________________________________________
Мне в последнее время кажется, что пришло время для анекдота:
Встречаются 2 планеты. Одна такая несчастная... Вторая ее спрашивает:"Что с тобой?"
-Люди завелись!
-Не переживай, у меня также было, они быстро проходят...
ext_3999089
5 апр, 2017 23:48 (UTC)
Человеком он начал становиться тогда, когда перестал поедать испражнения.
-------------------------------------------------------------
Ну я просто ваш пост могу на цитаты разобрать.
Поедание испражнений у животных - это нехватка ферментов. Например, собаки, которые сидят на натуралке без витаминов или на некачественном сухом корме поедают испражнения других животных. То есть в своей пище им не хватает ферментов - питание некачественное. Они берут недостающие ферменты из испражнений других животных. Потому что в животном мире это нормально. Пища есть пища.

Edited at 2017-04-05 23:50 (UTC)
ext_3999089
5 апр, 2017 23:55 (UTC)
Затем последовал отказ от поедания падали...
--------------------------------------------------------------------
В человеческом организме отсутствует фермент, который позволяет падаль есть. Например, у собак этот фермент присутствует (поэтому собакам нравится протухшее мясо, они закапывают косточки, чтобы немного протухли). У кошек также фермент поедания падали отсутствует. Только от великого голода кошка съест несвежий продукт.
ext_3999089
6 апр, 2017 00:10 (UTC)
Нормальному человеку совать член туда, откуда вылезают испражнения, также противно, как если бы эти испражнения поедать, но есть люди которым нравится вкус фекалий, а само их поедание даже вызывает сексуальное возбуждение. Более того, поскольку испражнения содержат выведенные из организма токсины, их поедание часто вызывает наркотическое опьянение
_________________________________________________________________
Иногда думаю, что великие укры все-таки правы. У человечества реально 2 вида.
Пример из жизни.
Мне рассказывает здоровая укропка, какая ее соседка(девушке 18 лет) толстая. Сама - 100кг, а вот ее соседка в 18 лет 130 кг...
Моя реакция - гормональные нарушения у девушки, кровь на сахар сдавала?
Реакция укропки - жрет , наверное, с утра до ночи...
Два разных мира и две совершенно разные реакции на один и тот же факт.
ext_3999089
6 апр, 2017 00:29 (UTC)
Такие атавизмы незаметны при рождении, но вырастая, некоторые люди становятся каннибалами
______________________________________________________________
Мне рассказывала тетка, которая была в блокадном Ленинграде.
Говорит, что смерть от голода - это легко. Это даже приятно. Она не сразу поняла, когда ее ребенком вывезли по "дороге жизни". Просто впала в какую-то эйфорию, а потом ее молочком поят...
Бабушка мне рассказывала, которая в эвакуации была, как в Сибири выжить, как муку из камыша делать и лекарства из хвои, как гадюку запечь... Говорила, а вдруг пригодиться? Вдруг опять война?
Я то бабушке не верила - ну, какая война? Мы же с США друганы и братья навек. А, оказывается, бабушка права была, со своими 7-ю классами намного больше понимала, чем все политики вместе взятые.
vidarr_a
6 апр, 2017 09:41 (UTC)
Всё просто.
Если Человек - потомок скотины и зверя (обезьяны), то почему бы не уподобиться "предку" и не жрать себе подобных (обезьяны жрут обезьян) и не совать свой детородный орган во вдруг открывшуюся дырку.
Если же Человек - Творение Бога, то тогда есть то, что прописано Творцом в душе Человека и в его мозгу, и закреплено Заповедями.
От кого мы - от Бога или от обезьяны, нам самим и выбирать.
ext_3999089
7 апр, 2017 00:13 (UTC)
То есть 2 разных расы. Одним - лишь бы пожрать, другие умирать будут - каннибализм просто табу.
Интересно, как гены работают. Взрыв в Ленинграде - они все вместе,и считают это нормальным. Кстати, там АЗС бесплатно работали до 500руб. Не знаю, почему никто об этом не писал. Мне брат пишет - даже в голову не приходило этим воспользоваться. Гены блокадников.

Все хочу посмотреть фильм "28 панфиловцев". Режиссеров - молодых ребят -я помню по фильму "Поймать ведьму". Примерно так: есть самый ужасный фильм в мире - "Ведьма из Блэр". Краткое содержание - американцы бегают по лесу и орут от страха без всякой причины, скорую психиатрическую помощь точно хочется им вызвать, но телефоны там не берут.
Молодые российские режиссеры сделали ремикс - ну что там орать? Там рыба клюет, да хрен с этой ведьмой.... Когда она на них напала - дал по роже. То есть полное узнавание своих поступков. Интересно, как они "28 панфиловцев" сделали?

Edited at 2017-04-07 00:38 (UTC)
(без темы) - vidarr_a - 7 апр, 2017 08:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ext_3999089 - 15 апр, 2017 20:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 17 апр, 2017 08:47 (UTC) - Развернуть
evolutionnow
6 апр, 2017 10:26 (UTC)
мда
логика железная.
а вот гитлер был вегетарианцем. так что я считаю что всех веганов надо уничтожить, иначе они станут такими же убийцами и маньяками как гитлер.
sandra_nika
6 апр, 2017 10:29 (UTC)
Ну и таки да, многие веганы пидоры.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner