?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          По  поводу  сами  знаете  чего. ИМХО,    тут  лучше  всего  высказался  у  себя  в  туиттере Д.  Аграновский (хоть  он  и  левак,  да):
1. Сохраняем  спокойствие.
2.  Поддерживаем  Верховного  Главнокомандующего.
         А   Верховный,  обычно   такой   вежливый   и  дипломатичный,   на  сей  раз  высказывать «серьёзную    озабоченность»  не  стал,  а   назвал  вещи  своими  именами  и  высказался  достаточно  резко:
          «Президент России считает американские удары по Сирии агрессией против суверенного государства в нарушение норм международного права, причём под надуманным предлогом. Сирийская армия не располагает запасами химического оружия, факт уничтожения всех запасов химического оружия у вооружённых сил Сирии был отфиксирован и подтвержден ОЗХО – специализированным подразделением ООН. При этом, по мнению В.Путина, полное игнорирование фактов использования химического оружия террористами лишь существенно усугубляет ситуацию…»
        Продолжение    комментария  Верховного  тут - http://kremlin.ru/events/president/news/54241
        Так   что   занимаемся   своими  делами.   Сохраняем  спокойствие.  Ходим  в   храм. Постимся  и  молимся.  Работаем,  братья. Поддерживаем  Верховного. АМИНЬ.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
Кирилл Стерин
7 апр, 2017 11:17 (UTC)
И ? Долго ?? Без реального ответа, пусть ассиметричного , будет защитан полный слив.
Все ведь просто - в наших "друзей" можно пулять крылатыми ракетами и за это ничего не будет.
При таком раскладе все внешние достижения нивелированы , ну а внутри у нас и так не очень хорошо , но это уравновешивалось внешними , а если так ... все ...
sandra_nika
7 апр, 2017 11:20 (UTC)
Если тебе всё, убей себя об стенку.
Кирилл Стерин
7 апр, 2017 11:31 (UTC)
Почему ?Что за тон , что я не так написал ?
aplya
7 апр, 2017 16:54 (UTC)
А Вы подумайте над тем, куда же делись 60% ракет, если выпущено 59, долетели 23, да и те падали куда угодно, но не по целям. И что бы это значило?
Что ж там, в Сирии, было, если почти все цело? Что случилось с ракетами, почему они метались как хохлы после выборов в США?
Кирилл Стерин
7 апр, 2017 17:24 (UTC)
Я про это читал . И даже кол-во недолетевших , 36 предположительно , соответствует кол-ву целей которые может держать зенитный комплекс.
Что ж , может быть.
Но !!!! Конспирологические версии плохо работают для массового сознания , даже если они верны. Особенно в наше время.
Ведь как --- а если это правда , это ж другое дело ! А если нет !!???
aplya
7 апр, 2017 17:43 (UTC)
Рано утром я тоже думал, что все пропало, а сейчас успокоился, не просто так часть ракет где-то упокоилась (аминь им), а вторая часть бодро металась в поискать куда им приземлиться.
И не все надо и возможно доносить до наших ушей и нашего сознания.
Камрад, No pasarán!
livejournal
7 апр, 2017 11:33 (UTC)
Сохраняем спокойствие и поддерживаем Верховного Гл
Пользователь slavyanka_su сослался на вашу запись в своей записи «Сохраняем спокойствие и поддерживаем Верховного Главнокомандующего» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сохраняем спокойствие и поддерживаем Верховного Главнокомандующего [...]
Дорофеев Сергей
7 апр, 2017 11:57 (UTC)
Зачем везти С400, если нет смелости из них стрелять? Зачет свистеть про защиту, если не собираешься ее осуществлять? А так да - грозно поджал хвост..
sandra_nika
7 апр, 2017 12:01 (UTC)
Во время войны приказы Верховного не обсуждаются.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
7 апр, 2017 12:17 (UTC)
Война идёт. Главнокомандующий - на посту.
А ты пшёл вон отсюда, и не доводи меня в праздник до греха.
ganana
7 апр, 2017 12:19 (UTC)
Российские С-400 прикрывают базу Хмейним. Авиабаза «Шайрат» в провинции Хомс - это зона ответственности сирийских ПВО. Поэтому не надо набрасывать тут разные субстанции на вентилятор.

Что касается удара: из полусотни "томагавков" до цели долетело только 23, причинив незначительный ущерб. Наш генштаб получил очень важную информацию о состоянии американского "высокоточного" оружия, всё будет учтено и все необходимые решения будут приняты. И самое главное, Трампу дали "вляпаться" по полной программе, теперь ему долго придётся отмываться.

И ещё: если Путин сказал, что для кого-то наступят "тяжёлые последствия", то так оно и будет. Это игра вдолгую. Будьте терпеливыми, и не делайте скоропалительных выводов.
Дорофеев Сергей
7 апр, 2017 12:26 (UTC)
Я офицер ПВО. Думаешь, я не знаю возможности С400?
sandra_nika
7 апр, 2017 12:35 (UTC)
О, дочь офицера пожаловала.
drakonit
7 апр, 2017 12:18 (UTC)
Все верно, но тяжело смотреть на безнаказанные военные преступления амеров. При том, что и аэродром они накрыли тыловой со списанной и ремонтирующейся техникой, и половина ракет у них не долетела. Очень хочется ответку увидеть. Хотя бы сбитые ракеты в следующий раз. Или если можно вот так бомбить - налет наших "стратегов" на Киев. Скажем, что в Раде есть химическое оружие - протухшее сало.
sandra_nika
7 апр, 2017 12:22 (UTC)
Тяжело, да, вы правы...
Но и паниковать во время военных действий нельзя.
Виктор Андреевич Гарифов
7 апр, 2017 12:23 (UTC)
ответку хотите увидеть?
которая в в семьдесят раз всемеро?

Edited at 2017-04-07 12:24 (UTC)
livejournal
7 апр, 2017 12:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Удалённый комментарий)
dima_piterski
7 апр, 2017 14:57 (UTC)
У кого из мужчин бизнес, ищите женщин, которым можно доверить его ведение в случае мобилизации резервистов... Я уже об этом позаботился.
alex_tanin
7 апр, 2017 15:34 (UTC)
Вы правы, @Sandra_Novikova, и, хочу отметить отдельно, последовательны - этот Ваш пост не противоречит сказанному Вами же ранее, но дополняет. Нечасто такое встретишь)
whywarum
7 апр, 2017 16:17 (UTC)
Совпадение. Именно шведы осудили действия Трампа. "Важно то, что существует и международно-правовая основа для таких действий. Вчерашняя ракетная атака также поднимает вопросы о том, как это может быть совместимо с международным правом. Поэтому этот вопрос должен вернуться в Совет безопасности, который должен взять на себя ответственность по достижению прочного политического решения. Уже слишком много военной силы в Сирии. Настало время, чтобы именно сирийский народ решал свое будущее"
karaklay
7 апр, 2017 20:45 (UTC)
Alexander Orlovsky

А что бы сделал Ыр, если бы Трамп отбомбился по базе КНДР?
Может быть поэтому их не бомбят?
karaklay
7 апр, 2017 20:48 (UTC)

Нюра Берг
11 hrs ·
Начали появляться "аналитические записки", призванные объяснить нам, что Трамп не слил.

Мол, его держит за причинное место местный "Азов".

Два соображения на этот счет.

1. Что бывает, когда главу государства держат за причинное место разнообразные азовы, мы видим на примере Цеевропы.

2. Когда некто идет выбарывать должность президента США, он должен отчетливо понимать все про азовы и иметь стратегию работы в этой кислотной среде. Трезво оценивать свои возможности и не лезть бороть систему, если ты понятия не имеешь - как.

Выглядишь болтуном, лузером и просто самонадеянным дураком
karaklay
7 апр, 2017 20:49 (UTC)

Нюра Берг
7 hrs ·
Моделирование ситуаций не наше ватное дело, но мы попробуем

Одному президенту одной шестой части суши однажды показали фотографии убитых в Донбассе детей и десятков тысяч взрослых. И так это его опечалило, что он мгновенно отдал приказ разбомбить к ебеням одно здание под куполом и другое - без оного. А также пару военных аэродромов. Короче, все объекты, помогающие карателям продолжать убивать Донбасс.

А потом этот президент объявил - мол, кондитерский людоед не будет управлять больше этой страной, и я нах разбомблю все, чтобы этого добиться

И тут президенты Франции и Германии,не говоря уже о США, дружно закричали - ЛЮБО! Целиком и полностью поддерживаем, а чо они?

Если я неправильно выстроила аналогию и порядок действий, поправьте меня
sandra_nika
8 апр, 2017 03:47 (UTC)
А вот это просто отлично!
Молодец Нюра.
karaklay
7 апр, 2017 20:50 (UTC)

Алексей Петров
12 hrs ·
По поводу "ХПП" в Сирии. Дескать все нормально, теперь все увидели что США агрессор, и т.д.

Что США - агрессор было понятно еще во времена Вьетнама. А после того, как они расхерячили Ирак по совершенно надуманному поводу, о чем потом сами и заявили, иллюзий не должно было остаться ни у кого.

Но потом была Ливия, а теперь Сирия. И все заявления "совести мира" до одного места.

Иногда нужно просто достать из кармана нож и воткнуть его в отморозка, не понимающего слов. Без всяких хитрых планов.
karaklay
7 апр, 2017 21:18 (UTC)
Сергей Александрович
8 hrs ·
Выиграли Все. Трамп показал себя жестким политиком и помтвали на место Асада и "этих русских". (а нам раельно там и появляться не надо было - надо было вокруг своих границ проблемы решать а не оставлять) Выиграла Турция, Израиль, Европейцы которым показали что если что их не оставит суровый ковбой без защиты..
Но теоретически выиграла и Россия получив возможность и прецендент буквально сделать тоже самое в отношении хунты что сделал Трамп по Сирии а на обвинения ответить практически текстом Трампа поменяв лишь несклько слов нем. Вроде бы долго зачем то искали повол или прецендент чтобы наказать хунтырей. Вот он - прецендент - на блюдичке Дональд Владимиру его поднес. Надо только собраться и сделать а не схитрорпланировать в очередной раз...
sandra_nika
8 апр, 2017 03:46 (UTC)
Ну если человек говорит, что нам в Сирии не надо было появляться, то он таки мудак.
И есть подозрение, что если бы мы в Сирии не появились, то сей александровский громче всех кричал бы "караул, путинский режим Сирию слил".
karaklay
8 апр, 2017 18:14 (UTC)
Та не, Никитин не мудак, он просто с Донбасса, он никогда не считал, что в Сирии не нужно светиться, он просто всегда увязывал этот вопрос с первоочерёдностью освобождения Донбасса, и Малороссии, кстати, тоже...
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner