Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Сатанисты знают толк в таких делах...

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЧУТЬ ОСТЫВ
Сегодня Благовещение. Сатанисты знают толк в таких делах, потому и шмальнули ракетками по сирийскому аэродрому, передавая пламенный привет Кремлю. Шуму, дыму много - результаты сплошное позорище. Ну разве что продемонстрировать китайцам, чей император сейчас в гостях, свою крутость и брутальность.

Заявлениями Путина, МИДа и МО по этому поводу удовлетворен. Предельно конкретно и четко - агрессия против суверенного государства, отмена меморандума с обязательствами не долбить по воздушным целям.

Истерикой либерастов и пятой колонны удовлетворен так же. Коллективный Кац ожидаемо призывает сдаться и отправиться на парашу. Ну, коллективному Кацу не привыкать, параша его постоянное место обитания...
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Твит дня

    Отсюда мы их выпиздили, а вот здесь ещё немного американцев осталось, как Башар Хафезович говорит. pic.twitter.com/2Mnf5Cg1kM— Slava Udo ★…

  • Красиво Верховный Рождество празднует...

    Ну скажите, КАК Путин все успевает?!! Его велосипед реактивный, что ли? В Рождественскую ночь он посетил богослужение в том самом храме Петербурга,…

  • Смотри, планета, как дядя Сэм бежит от русских! (с)

    Можно вечно смотреть на то, как бриташка выходит из ЕС, как поляки откапывают Качинского, и как драпает гегемон... Российская военная полиция взяла…

Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments