?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Планы кагала

         Конспирологии  вам  в  ленту.  Мои  примечания  -  курсив.
          Исследователь Вэл Валериан (понятия  не  имею,  кто  это,  но  в главном-то  он  прав…)  в своей работе «Матрица III» составил список планов Тайного правительства. Я согласен с большинством его выводов. Список Валериана представляет собой готовую план-сетку с указанием намерений людей, стоящих за Новым Мировым Порядком. Вот лишь некоторые пункты:
— Создание Единого мирового правительства и Нового Мирового Порядка с унитарной церковью, подчиненной им, и единой денежной системой.
— Уничтожение всех национальных признаков и национальной гордости.
— Уничтожение всех религий, кроме той, которую они считают правильной.
— Управление сознанием каждого человека с использованием того, что Бжезинский называет «технотроникой», превращение людей в роботов и основание режима, замешанного на страхе.
— Конец индустриализации и производства ядерной энергии.
— Легализация всех наркотиков и порнографии.
— Выселение жителей всех больших городов в резервации в сельской местности.
— Подавление всех ненужных, по их мнению, научных исследований.
— Уничтожение значительного процента населения Земли посредством локальных войн с применением бактериологического, химического и электронного оружия. Население США должно быть сокращено на 100 миллионов человек к 2050 году. (Ну да,  как  же:  это  ОНИ  НАС,  народ  России,  мечтают  сократить  на  100  миллионов)
— Ослабление морального стержня нации и деморализация рабочего класса путем создания массовой безработицы. Деморализованная молодежь и рабочие станут искать утешения в алкоголе и наркотиках. Молодежь будут подстегивать к неповиновению, разрушая таким образом устои семьи.
— Лишение людей возможности самим решать свою судьбу. Для этого надо создавать один кризис за другим, а затем «урегулировать» эти кризисы. Это запутает и деморализует население, воцарится всеобщая апатия. Для урегулирования кризисов создана федеральная организация (FEMA, Федеральный совет по чрезвычайным ситуациям). Состояние апатии будет создаваться и при помощи химических препаратов, в воду и продукты будут добавляться различные вредные соединения. Это будет приводить к болезням и смертям и обеспечивать постоянный приток денежных средств в руки государства, которому будут принадлежать все медицинские учреждения.
— Введение новых культов и поддержка существующих, включая различные типы дегенерирующей музыки.
— Насаждение религии силой. (Какой,  блин,  религии? Той,  которую  они  считают  единственно  верной?)
— Экспорт идей «религиозного освобождения».
— Полный крах мировой экономики и политический хаос.
— Обретение полного контроля над внутренней и внешней политикой США. (ЧАВО?   ОНИ  и  так    полностью  внешнюю  и  внутреннюю  политику  США  контролируют! Впрочем,  если  это  пишет  американец,  то  тогда  всё  понятно…)
— Повсеместная поддержка международных организаций, таких, как ООН, МВФ, БМР, Всемирный суд и уничтожение местных органов власти. (Ну  насчёт  уничтожения  местных  органов  власти  это  да,     а  вот ООН  ОНИ  уже  давно  загнали  в  жопу);
— Проникновение в правительства всех стран и подрывные действия изнутри этих правительств, которые уничтожат суверенитет наций, представленных этими правительствами.
— Организация всемирной сети террористических организаций и ведение переговоров с террористами, которые в это время будут продолжать убивать.
— Контроль над системой образования в США с целью ее уничтожения. (Ну  насчёт  системы  образования  в  США  не  знаю,  а  систему  образования  в  других  странах  они таки     берут  под  контроль);
           Многое уже выполнено.
          Подумайте над этим!
           Источник - http://taynikrus.ru/teoriya-zagovora/plany-soveta-mudrecov-kratko/

Записи из этого журнала по тегу «конспирология»

  • Конспирологии вам в ленту...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Вспомним былое. Ибо когда добрый аноним разводит у меня свою конспирологию, я вспоминаю ушедшего в…

  • Англичанка гадит-2

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Еще интересный рассказ о том, как Англичанка гадит... Пишет Сергей Купустин. Гучков был британским…

  • Если у вас паранойя...

    Если у вас паранойя, это щё не значит, что за вами не следят... Гибель наших моряков "по странному стечению обстоятельств" совпала с…

promo nemihail 20:00, вчера 116
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
10 апр, 2017 07:27 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
meldunek
10 апр, 2017 08:04 (UTC)
Вангую: сейчас появится всеми уважаемый товарищ vidarr_a и грозно возвестит, что всё это конспирология. Ну и будет прав, конечно.
sandra_nika
10 апр, 2017 08:09 (UTC)
Ну пусть появляется. Его комменты мы всегда ждём-с.
meldunek
10 апр, 2017 08:41 (UTC)
А вот это, кстати, никакая не конспирология. Это фотодокумент: https://franciszekfalszywyprorok.files.wordpress.com/2014/10/franciszek-caluje-rece-rabina.jpg
it3
10 апр, 2017 10:27 (UTC)
Все верно, все по Писанию. Свидетель Сына и свидетель Отца. Бог один и тот же, что у иудеев, что у христиан.
meldunek
10 апр, 2017 10:46 (UTC)
Кстати, а правда ли что Аллах - это имя тоже того же самого Бога, который "один и тот же, что у иудеев, что у христиан"?
sandra_nika
10 апр, 2017 10:53 (UTC)
Ну вы даете.
Да. Бог один. Имён у него много, и одно из них - Аллах.
aidobudenovets
10 апр, 2017 15:00 (UTC)
Все эти пункты указаны в "Протоколах сионских мудрецов".Еще Генри Форд писал,что неважно,что кто-то считает эти Протоколы выдумками какого-то гениального сумасшедшего (как евреи,отказываясь от своего их авторства).По словам Форда важно то,что эти пункты постоянно осуществляются,в чем мы сами можем убедиться еще больше чем Генри Форд в свое время.И это главное доказательство их реальности
meldunek
11 апр, 2017 02:00 (UTC)
Как Абрам стал антисемитом
Абрам застал Сару в постели с любовником. Ну и спрашивает её:
- Сара, ну и что же ты это такое в нашей постели с чужим мужчиной делаешь?
Сара ему отвечает:
- Абрам, не верь своим глазам, верь моей совести! Ты что, в конспирологи записался? Ну, блин, чего-чего, а вот махрового антисемитизма я от тебя не ожидала.

Edited at 2017-04-11 16:08 (UTC)
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner