Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Планы кагала

         Конспирологии  вам  в  ленту.  Мои  примечания  -  курсив.
          Исследователь Вэл Валериан (понятия  не  имею,  кто  это,  но  в главном-то  он  прав…)  в своей работе «Матрица III» составил список планов Тайного правительства. Я согласен с большинством его выводов. Список Валериана представляет собой готовую план-сетку с указанием намерений людей, стоящих за Новым Мировым Порядком. Вот лишь некоторые пункты:
— Создание Единого мирового правительства и Нового Мирового Порядка с унитарной церковью, подчиненной им, и единой денежной системой.
— Уничтожение всех национальных признаков и национальной гордости.
— Уничтожение всех религий, кроме той, которую они считают правильной.
— Управление сознанием каждого человека с использованием того, что Бжезинский называет «технотроникой», превращение людей в роботов и основание режима, замешанного на страхе.
— Конец индустриализации и производства ядерной энергии.
— Легализация всех наркотиков и порнографии.
— Выселение жителей всех больших городов в резервации в сельской местности.
— Подавление всех ненужных, по их мнению, научных исследований.
— Уничтожение значительного процента населения Земли посредством локальных войн с применением бактериологического, химического и электронного оружия. Население США должно быть сокращено на 100 миллионов человек к 2050 году. (Ну да,  как  же:  это  ОНИ  НАС,  народ  России,  мечтают  сократить  на  100  миллионов)
— Ослабление морального стержня нации и деморализация рабочего класса путем создания массовой безработицы. Деморализованная молодежь и рабочие станут искать утешения в алкоголе и наркотиках. Молодежь будут подстегивать к неповиновению, разрушая таким образом устои семьи.
— Лишение людей возможности самим решать свою судьбу. Для этого надо создавать один кризис за другим, а затем «урегулировать» эти кризисы. Это запутает и деморализует население, воцарится всеобщая апатия. Для урегулирования кризисов создана федеральная организация (FEMA, Федеральный совет по чрезвычайным ситуациям). Состояние апатии будет создаваться и при помощи химических препаратов, в воду и продукты будут добавляться различные вредные соединения. Это будет приводить к болезням и смертям и обеспечивать постоянный приток денежных средств в руки государства, которому будут принадлежать все медицинские учреждения.
— Введение новых культов и поддержка существующих, включая различные типы дегенерирующей музыки.
— Насаждение религии силой. (Какой,  блин,  религии? Той,  которую  они  считают  единственно  верной?)
— Экспорт идей «религиозного освобождения».
— Полный крах мировой экономики и политический хаос.
— Обретение полного контроля над внутренней и внешней политикой США. (ЧАВО?   ОНИ  и  так    полностью  внешнюю  и  внутреннюю  политику  США  контролируют! Впрочем,  если  это  пишет  американец,  то  тогда  всё  понятно…)
— Повсеместная поддержка международных организаций, таких, как ООН, МВФ, БМР, Всемирный суд и уничтожение местных органов власти. (Ну  насчёт  уничтожения  местных  органов  власти  это  да,     а  вот ООН  ОНИ  уже  давно  загнали  в  жопу);
— Проникновение в правительства всех стран и подрывные действия изнутри этих правительств, которые уничтожат суверенитет наций, представленных этими правительствами.
— Организация всемирной сети террористических организаций и ведение переговоров с террористами, которые в это время будут продолжать убивать.
— Контроль над системой образования в США с целью ее уничтожения. (Ну  насчёт  системы  образования  в  США  не  знаю,  а  систему  образования  в  других  странах  они таки     берут  под  контроль);
           Многое уже выполнено.
          Подумайте над этим!
           Источник - http://taynikrus.ru/teoriya-zagovora/plany-soveta-mudrecov-kratko/

Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Ура, товарищи!

    Рубрика "Вынесено из комментариев" "Мой любимый аноним". Сегодня наш и ваш аноним в комментах к постику Встретились две…

  • Конспирологии вам в ленту...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Вспомним былое. Ибо когда добрый аноним разводит у меня свою конспирологию, я вспоминаю ушедшего в…

  • Англичанка гадит-2

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Еще интересный рассказ о том, как Англичанка гадит... Пишет Сергей Купустин. Гучков был британским…

Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments