Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Что такое МАУУ?

       Сегодня   у  нас  рубрика «Вынесено  из  комментариев».  Комментарии   на  сей   раз  взяты  не  с  моего   блога,  а   сообщества  Пэрэмоги,  но  ссылку  на  них  я  не  дам,  ибо  нефиг.  А  вот  автора  комментариев  укажу,  автор  - holera_ham   И  пишет   он  нам  следующее (орфография  и  пунктуация  автора  в  основном  сохранены):
          Что такое маленький, адекватный, умеренный украинець (МАУУ)? Возможно, прорусский? Это пособник и соучастник украиньских фашистов, убийц женщин и детей Донбасса. Именно МАУУ ремонтирует танки в Харькове. Именно МАУУ платит военный налог. Именно МАУУ носит коооофеее в Харьшпиталь. Именно благодаря ему в бывшей украине что-то вертится, ездит и работает, горит свет, течет вода из крана... именно благодаря МАУУ украиньский фашист одет, обут, довезен до линии фронта. Именно МАУУ вложил украиньскому фашисту в руки оружие.
                   И мне, Белоусову Валерию Ивановичу, не так отвратителен украиньский фашист (ну, фашист и фашист, экое дело, эка невидаль, что с него взять, надо просто быстренько убить его и поглубже закопать!) , как маленький, адекватный, умеренный украинець! Который живет в хате с краю. Которому все должны, в том числе и я. Которого надо освободить (а кто, власне, его оккупировал? какие турки или немцы? да и оккупация... видал я фото! панцер в цветах, с надписью "Тысячный танк, отремонтированный в Харькове". Тысячный. Не он ли сжег под Понырями уральскую тридцатьчетверку, в которой сгорел мой дядя, семнадцати лет от роду, в первом бою?), накормить, утешить и дать денег. А потом пойти к х*ям, дабы не мешать пануваты...
         На самом деле, МАУУ это есть чистейшей воды наследство УРСР. То есть браццконародности. Которая ехала в коммунистический рай на русском х*ю. Вспоминаю, как пышно и богато жили советские украиньцы, через губу сплевывая в сторону вечно пьяного русского быдла... и вдруг оказалось- внезапно! что вся эта благодать была в СССР за счет России! И как только СССР развалили, все бывшие советские республики стали жить хуже! Кроме одной. И потому МАУУ очень хочется назад в СССР.
           А отчего МАУУ такой борзый? а от безнаказанности. Полагает, что Америка-с-нами! и им ничего не будет. Так что можно рукоплескать сожжению в Одессе, расстрелу Донбасса ... и вдруг опять внезапно, оказывается, что это не так... а-нас-то-за що?
Поэтому, мы узнаем еще очень много о нашей русской неблагодарности, о нежелании проливать кровь за МАУУ...
           А с другой стороны,  каждый Русский обязан знать, что из себя представляет маленький, адекватный, умеренный украинець. Чтобы любого Русского от МАУУ тошнило. Сразу.
          А я бы каждому МАУУ в задницу раскаленный с одного конца лом забил бы, причем холодной стороной, чтобы добрый Путин не пожалел и не вытащил…
        Ну  и  вишенка  на  тортик.  Прочитав  сие,  МАУУ  обиделись  и  вопросили -  тю,  а  нас  за  що?  Ну  и     в  чём  разница  между  руссо  и  укропатриотами? На  это      гражданин  Белоусов  им  ответствовал:
            Единственно, в чем разница: что украиньские патриоты при поддержке маленьких адекватных умеренных прорусских украиньцев (которые ремонтируют для фашистов танки, платят налог на АТО, собирают коооофе для Харьшпиталя) убивают женщин и детей в Донбассе. А Русские патриоты уничтожают украиньских, чтобы те никого больше не убили. Уничтожил патриота-украиньця? спас русского ребенка. Уничтожил маленького, адекватного, прорусского украиньця? украиньский патриот остался голодным, с не отремонтированным танком, и его проще будет убить.
АМИНЬ.

Tags: укропы
Subscribe

Posts from This Journal “укропы” Tag

promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments