Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

У оккупантов взорвалась кастрюля…

Оригинал взят у sergs_inf в У оккупантов взорвалась кастрюля…
Украинские каратели из 25 ОПДБ решили супец приготовить, грибной. Ну, из «тех самых» грибочков, благодаря которым они видят бурятских танковых водолазов на Донбассе, галлюциногенных в смысле. Но что-то пошло не так, и в этот раз кастрюля с супом эпично взорвалась. Наверное, с мухоморами перебощили в этот раз. От така херня, не только лишь кондиционеры и склады в Балаклее взрываются у оккупантов, но и кастрюли начали взрываться, что особенно доставляет.

Украинский оккупант, если ты еще не понял, что с Донбасса тебя кача плынущая унесет, если сам не уйдешь подобру-поздорову, то никакие грибы тебе уже не помогут…

На видосе присутствуют визги украинской свиньи, среди которых отчетливо слышен русский (почему-то) мат.




Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Если вдруг кому-то станет кого-то жалко...

    И ещё на злобу дня. Если вдруг кому-то станет кого-то жалко, то вот вам постик с Перемог. Я даже ссылку на них дам, О_О! Луганск 2 июня 2014:…

  • Летять бумеранги...

    По реке плывёт топор с города Чугуева... Ну и пусть себе плывёт, железяка ржавая... Это так, эпиграф. Я просто хочу сказать кое-что про событие возле…

  • Летять бумеранги...

    Напейсала на основе старых своих постиков, таких как В энный раз повторяю прописные истины..., комментарий к вчерашним событиям в укропии. Вчера…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments