?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sergs_inf в У оккупантов взорвалась кастрюля…
Украинские каратели из 25 ОПДБ решили супец приготовить, грибной. Ну, из «тех самых» грибочков, благодаря которым они видят бурятских танковых водолазов на Донбассе, галлюциногенных в смысле. Но что-то пошло не так, и в этот раз кастрюля с супом эпично взорвалась. Наверное, с мухоморами перебощили в этот раз. От така херня, не только лишь кондиционеры и склады в Балаклее взрываются у оккупантов, но и кастрюли начали взрываться, что особенно доставляет.

Украинский оккупант, если ты еще не понял, что с Донбасса тебя кача плынущая унесет, если сам не уйдешь подобру-поздорову, то никакие грибы тебе уже не помогут…

На видосе присутствуют визги украинской свиньи, среди которых отчетливо слышен русский (почему-то) мат.




Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Подсчёты...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Коммент с Перемог (но ссылку я на них не дам...) к новости о том, как адекватные и умеренные укроиньци в Одессе…

  • Стыдно...

    Паша Шехтман вернулся... Но будем реалистами: если вражеский твиттер захочет его выпилить окончательно, он его таки выпилит - как выпилил в свое…

  • От бл@дська Данiя! 3,14здець всeм сподiванням...

    Не, пан укропский пейсатель руками Лесь Подеревлянський оказался пророком! Он явно что-то знал, когда писал фразу, ставшую сегодня афонаризмом дня:…

Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
ozerit
23 апр, 2017 17:51 (UTC)
Однако, грибочки на гранатах выросли...
livejournal
24 апр, 2017 02:34 (UTC)
Новости Украины и Новороссии
Пользователь werewolf0001 сослался на вашу запись в своей записи «Новости Украины и Новороссии» в контексте: [...] даться исчезновением этой самой экономики. Оригинал взят у в У оккупантов взорвалась кастрюля… [...]
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner