Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Никто вас не бросит

           Какой-то  неизвестный  мне   господин  И.  Молотов написал     статью    про  геноцид.   В  общем  и  целом  статья  правильная,   но  с  другой  стороны,  даже  мне,  пессимисту,  кажется,  что  автор  сгущает  краски. Почему -  объясню  ниже.  Но  сначала  отрывок  из статьи…
           В серьёзной повестке стало очень много «смешков»: музыкант Олег Скрипка призвал заселять русскоговорящих в гетто. Ха-ха, смешно, «отжог». Не пустили Самойлову на Евровидение — тоже смешно, будем теперь бойкотировать. Радикал Ляшко и комбат Семёнченко тоже смешные, и лучше бы комбат не снимал маску, а то живот надорвёшь. Ну и Порошенко — полноватый алкоголик в мятом костюме. Разве не смешно?
          Не смешно.Не смешно, потому что геноцид. Он происходит постоянно, на протяжении нескольких лет. Кто-то скажет: война. Но на войне не убивают по языковой и национальной принадлежности. Такую войну вела в своё время Германия, но этому дали определение — «геноцид». Когда война — не пытаются разрушить жизненно важную инфраструктуру, не взрывают электростанции, не устраивают блокады. Однажды была блокада. Но это были нацисты. А потом их судили за геноцид. За геноцид и не только. И никому не приходило в голову смеяться.
                Наверное, то, что СБУ выложило интимное фото певицы Лолиты, — это смешно. Не смешно будет, если радикалы продырявят ей голову. Или когда Украина официально назначает дату следующего преступления против человечности. 25 апреляУкраина прекратит подачу электроэнергии в Луганскую народную республику. Это значит больницы и детские сады останутся без электричества. Без света останутся и пенсионеры в своих квартирах. Без света и тепла.
          Чтобы поставки электричества невозможно было восстановить, когда фрау Меркель на злобном немецком будет требовать этого от Порошенко, электростанцию взорвут. Об этом предупреждают в ЛНР. Но никакой реакции не следует: украинское правительство со смешным Турчиновым целеустремлённо и в соответствии со своей идеологией продолжает готовить зачищенный от русских Донбасс.
Они об этом говорят — и не скрывают этого. Донбасс обесточат, отравят воду и засыплют бомбами. Такой план приносит Турчинов своему президенту. Президент подписывает, обильно завтракает и едет встречаться с международными делегациями — в глазах европейцев он законный демократический президент. Законный настолько, что ему позволено совершать международные преступления.
          Вообще говоря, международное сообщество выписывало мандат на убийство слишком часто. Например (кто не помнит), в прошлом веке было создано правительство так называемой Демократической Кампучии. А премьер-министром этого правительства считался Пол Пот. Первыми признали этот режим США.
          И долгие годы в глазах мирового сообщества Салот Сар — так звали Пол Пота — оставался неплохим парнем. Законным руководителем Демократической Кампучии. Перед десятками тысяч замученных камбоджийских крестьян никто не извинился. А ведь убивали, например, за ношение очков.
          Сейчас скажут, а при чём тут Кампучия?
          Все правильно: ни при чём. Мы ведь говорим про Украину. А меж тем сайт «Миротворец» продолжает пополняться списками жертв, в Раду вносятся законы, дающие юридические основания для легальных убийств и преследования инакомыслящих. Вокруг народных республик стянуто железное кольцо блокады, а ночью небо разрезают трассирующие пули. Теперь они будут ещё заметней — ЛНР завтра обесточат.
          Да, есть альтернативные генераторы, производящие электричество, но энергии не хватит. Будет гуманитарная катастрофа — об этом не могут не знать в Киеве или Берлине. Знают, но молчат, как молчали, когда убивали за ношение очков.
        Статья  полностью  здесь - https://russian.rt.com/opinion/382225-molotov-lnr-obestochat
Теперь    дополнение.  Я  пессимист. Но  я  всё  же  думаю,  что      загеноцидить  ЛНР  у  укропов  не  получится:  люди  с  мест  сообщают,  что  всё  будет  нормально.  Так,  блоггер  А.  Ивакин,  служащий    сейчас  в  ЛНР,    написал,  что    в  ночь  на  25 апреля  «будет происходит переподключение на новые ветки электричества, так как с 25 апреля Украина прекращает поставки электроэнергии…» Ветки,  надо  понимать,  идут  из  России,  а  сие  значит,    что  ЛНР  связывается  с  большой Родиной  новыми,  зримыми  и  незримыми,  нитями. А военкор Д.  Стешин,  выехавший   сейчас  в  очередную  командировку  на  Донбасс,       пишет  следующее:
        «Раньше все мои визиты в Донецк начинались с терапевтических бесед с местными друзьями. Я монотонно, как опытный гипнотизер, вещал без интонаций очевидное:
        - Никто вас не бросит. Общая граница. Дипломы признали. Кучу денег ввалили. Рублевую зону ввели…
        Теперь, признание внутренних паспортов ДНР и ЛНР Россией все окончательно расставило на свои места…» Конец  цитаты
       В  общем,  посмотрим,    как   оно   получится  -  будем надеяться,  что  хорошо. Следите  за  новостями.
        UPD. Пишут,  что  восстановили - https://lenta.ru/news/2017/04/25/vosstanovili/


Tags: Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments