?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никто вас не бросит

           Какой-то  неизвестный  мне   господин  И.  Молотов написал     статью    про  геноцид.   В  общем  и  целом  статья  правильная,   но  с  другой  стороны,  даже  мне,  пессимисту,  кажется,  что  автор  сгущает  краски. Почему -  объясню  ниже.  Но  сначала  отрывок  из статьи…
           В серьёзной повестке стало очень много «смешков»: музыкант Олег Скрипка призвал заселять русскоговорящих в гетто. Ха-ха, смешно, «отжог». Не пустили Самойлову на Евровидение — тоже смешно, будем теперь бойкотировать. Радикал Ляшко и комбат Семёнченко тоже смешные, и лучше бы комбат не снимал маску, а то живот надорвёшь. Ну и Порошенко — полноватый алкоголик в мятом костюме. Разве не смешно?
          Не смешно.Не смешно, потому что геноцид. Он происходит постоянно, на протяжении нескольких лет. Кто-то скажет: война. Но на войне не убивают по языковой и национальной принадлежности. Такую войну вела в своё время Германия, но этому дали определение — «геноцид». Когда война — не пытаются разрушить жизненно важную инфраструктуру, не взрывают электростанции, не устраивают блокады. Однажды была блокада. Но это были нацисты. А потом их судили за геноцид. За геноцид и не только. И никому не приходило в голову смеяться.
                Наверное, то, что СБУ выложило интимное фото певицы Лолиты, — это смешно. Не смешно будет, если радикалы продырявят ей голову. Или когда Украина официально назначает дату следующего преступления против человечности. 25 апреляУкраина прекратит подачу электроэнергии в Луганскую народную республику. Это значит больницы и детские сады останутся без электричества. Без света останутся и пенсионеры в своих квартирах. Без света и тепла.
          Чтобы поставки электричества невозможно было восстановить, когда фрау Меркель на злобном немецком будет требовать этого от Порошенко, электростанцию взорвут. Об этом предупреждают в ЛНР. Но никакой реакции не следует: украинское правительство со смешным Турчиновым целеустремлённо и в соответствии со своей идеологией продолжает готовить зачищенный от русских Донбасс.
Они об этом говорят — и не скрывают этого. Донбасс обесточат, отравят воду и засыплют бомбами. Такой план приносит Турчинов своему президенту. Президент подписывает, обильно завтракает и едет встречаться с международными делегациями — в глазах европейцев он законный демократический президент. Законный настолько, что ему позволено совершать международные преступления.
          Вообще говоря, международное сообщество выписывало мандат на убийство слишком часто. Например (кто не помнит), в прошлом веке было создано правительство так называемой Демократической Кампучии. А премьер-министром этого правительства считался Пол Пот. Первыми признали этот режим США.
          И долгие годы в глазах мирового сообщества Салот Сар — так звали Пол Пота — оставался неплохим парнем. Законным руководителем Демократической Кампучии. Перед десятками тысяч замученных камбоджийских крестьян никто не извинился. А ведь убивали, например, за ношение очков.
          Сейчас скажут, а при чём тут Кампучия?
          Все правильно: ни при чём. Мы ведь говорим про Украину. А меж тем сайт «Миротворец» продолжает пополняться списками жертв, в Раду вносятся законы, дающие юридические основания для легальных убийств и преследования инакомыслящих. Вокруг народных республик стянуто железное кольцо блокады, а ночью небо разрезают трассирующие пули. Теперь они будут ещё заметней — ЛНР завтра обесточат.
          Да, есть альтернативные генераторы, производящие электричество, но энергии не хватит. Будет гуманитарная катастрофа — об этом не могут не знать в Киеве или Берлине. Знают, но молчат, как молчали, когда убивали за ношение очков.
        Статья  полностью  здесь - https://russian.rt.com/opinion/382225-molotov-lnr-obestochat
Теперь    дополнение.  Я  пессимист. Но  я  всё  же  думаю,  что      загеноцидить  ЛНР  у  укропов  не  получится:  люди  с  мест  сообщают,  что  всё  будет  нормально.  Так,  блоггер  А.  Ивакин,  служащий    сейчас  в  ЛНР,    написал,  что    в  ночь  на  25 апреля  «будет происходит переподключение на новые ветки электричества, так как с 25 апреля Украина прекращает поставки электроэнергии…» Ветки,  надо  понимать,  идут  из  России,  а  сие  значит,    что  ЛНР  связывается  с  большой Родиной  новыми,  зримыми  и  незримыми,  нитями. А военкор Д.  Стешин,  выехавший   сейчас  в  очередную  командировку  на  Донбасс,       пишет  следующее:
        «Раньше все мои визиты в Донецк начинались с терапевтических бесед с местными друзьями. Я монотонно, как опытный гипнотизер, вещал без интонаций очевидное:
        - Никто вас не бросит. Общая граница. Дипломы признали. Кучу денег ввалили. Рублевую зону ввели…
        Теперь, признание внутренних паспортов ДНР и ЛНР Россией все окончательно расставило на свои места…» Конец  цитаты
       В  общем,  посмотрим,    как   оно   получится  -  будем надеяться,  что  хорошо. Следите  за  новостями.
        UPD. Пишут,  что  восстановили - https://lenta.ru/news/2017/04/25/vosstanovili/


Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • В Донецке открыт памятник Николаю II

    С русского Донбасса пишутЪ... Ой, щас у краснюков бомбанёт... В Куйбышевском районе Донецка, в поселке Горняк на территории Храма царственных…

  • У нас билеты на руках домой в Россию...

    У нас билеты на руках домой в Россию, на все грядущие века билеты в силе (с) Хорошая новость... Железнодорожное пассажирское сообщение между ДНР и…

  • Площадь Захарченко...

    Из города-героя Донецка пишутЪ. В ДОНЕЦКЕ ПЛОЩАДИ ПЕРЕД ДОМОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРИСВОИЛИ ИМЯ АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВИЧА ЗАХАРЧЕНКО В среду, 28 августа,…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
25 апр, 2017 06:39 (UTC)
Никто вас не бросит
Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Никто вас не бросит» в контексте: [...] Оригинал взят у в Никто вас не бросит [...]
arpadhaizy
25 апр, 2017 06:39 (UTC)
да не бросит
но это не значит, что геноцида нет, что нет ПОПЫТКИ геноцида
потому, как не укриев вина , что геноцид не состоялся- они старались как могли!
и меркелиха в случае удачной попытки убийства сказала бы "айаайай- мы жеж не хотели и не ожидали, но ....торжество демократии!"
или что то другое сказано после уничтожения Югославии?
или Ливии?
или СССР?
livejournal
25 апр, 2017 07:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
velmatelma
25 апр, 2017 13:24 (UTC)
Может у меня вообще отсутствует чувство юмора, но мне ничего из перечисленного смешным не кажется. Искренне не понимаю, над чем люди смеются. Всё, что происходит на Украине не смешно, а страшно.
livejournal
25 апр, 2017 13:38 (UTC)
Никто вас не бросит
Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Никто вас не бросит» в контексте: [...] нал взят у в Никто вас не бросит [...]
livejournal
25 апр, 2017 15:27 (UTC)
Никто вас не бросит
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Никто вас не бросит» в контексте: [...] нал взят у в Никто вас не бросит [...]
livejournal
25 апр, 2017 15:41 (UTC)
Ночью небо разрезают трассирующие... не смешно...
Пользователь evgensemenihin сослался на вашу запись в своей записи «Ночью небо разрезают трассирующие... не смешно... » в контексте: [...] нал взят у в Никто вас не бросит [...]
livejournal
25 апр, 2017 16:48 (UTC)
ГЕНОЦИД. Никто вас не бросит
Пользователь malorossijanin сослался на вашу запись в своей записи «ГЕНОЦИД. Никто вас не бросит» в контексте: [...] нал взят у в Никто вас не бросит [...]
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner