?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два Обкома

        Помню,  как-то  у  меня  спрашивали,  поцчему  я    практически никогда  не перепечатываю  и  не  цитирую  так  называемого    кота  мотю.  А  вот    потому  -  НЕ ЛЮБЛЮ.  Не люблю,  когда  коверкаю  великий  русский  язык,  не  люблю   тяжеловесный   стиль  кота,  и  вообще,    помнится,  ходили  слухи,  что этот кот-блядун    с  укропами  связан…
      Но  нет  правил     без  исключений. Вот  вам   этот  занудный  мотя…  Самое интересное  то, что    на  сей  раз  он  почему –то  использует  слово  не мыши,  а  мураши.  С  чего  бы?!!)))
        Шарик разделился на две жырные половинки, в коих есмЪ по большой приёмнай сваяво Обкома. Одна приёмная на Вашингтонщине, вторая интерактивная, она тама где Светлейший и передвигается вместе с им...нончи она в Сочи, зафтря низнаю где...никто ни знаит.  Муравейники делюцца на относящиеся к какой то опридилённай приёмнай, какого то Обкому. В муравейниках ниразбириха, нипонятки, паника, во многих муравейниках вообче перестройка и переходный периуд, они сами ни знают какая приёмная ихняя буит чириз пол годы, про год вообче умолчим . Из некоторых муравейников мурашей вообче нигде ни принимают, как чумных - рвуцца в Вашингтонский Обком, но тама яростно отфутболивают мурашей как чумных , они в нипонятках - пытаются найти пятый угол..то исть третий Обком в райони ЕС, но его тама ужо нетути - сами на приёмы лазиют и сами ни знают куды подацца. Чумныя муравьи в интерактивную приёмную шыбко бояцца идти, чуйствуют, что тама их ожидаит усыпление заради добры , так и сидят пока в подвешенном состоянии .
            Иные мураши давно определилися и ужо деловито рисуют графики и планы на будущую, им в иной Обком вообче нинада , они свой нашли, типеря можно составлять планы на пятилетку и сажать урюк с баранами...или чо тама делают с баранами? Выращивают? Значит выращивать баранаф и урюк .
           Особо упоротые мечуцца туды сюды, не могут определицца чо им лучши - чтоб нежно укакошили в одном Обкоми, или ограбили и укакошили с особым цынизмом в другом ...тута чижолый выбор, надеюцца на третий вариант - фантастический . Сие муравьи-сектанты,  верют в чуду до конца.
         Сами Обкомы обчаюцца между собой как рания в Орде - с помощью гонцов у коих есмЪ ярлыки на сие сурьёзное дело... Сие особый знак ,зашыфрованный особым способом , от шпиёнов, чтоб никто не догадался кто именно нончи гонец и что именно он тащит в ту или иную сторону. Шыбко много жылающих ограбить гонца и прочитать чо тама внутрях, в чумаданчики
          Неопределившиеся вовремя муравейники в шыбком напряге, ибо вроди совсем недавно они сами были кем то уважаемым и кем то значимым..а нончи мелкии чумные муравьи просют их поговорить, замолвить словечко в каком либо из Обкомов...мураши едут в один - тама в ответ какое то нечленораздельное квакание,  мураши в другой - тама пространное " у ваших подопечных ВРЕМЯ УПУЩЕНО..раньше ваши чумные мураши могли больше, щас могут шыбко меньше, а время идет "...время...вот за што сие мурашам ? Они ничо не понимают, как жи так,  две годы назад все было иначи а типеря ..как жи так .
         Немецкий муравей ещо две годы назад сам мог рассчитывать, что с обитателей одного Обкома может встречаться токмо на ТРЕТЬЕЙ территории, мол, ни по рангу нам ...и тута бац - типеря сей муравей мотается по Обкомам - в одном наговорили гадостей, мол, денях давай, во втором про какое то время, коие ушло и вообче ни в духи был Царь...обчим началися чижолые мурашачьи будни с неопределенным концом и бесконечными болтаньями между двумя приёмными.
          Гордюся давно определившимися муравьями, ибо им лучши всех - им ужо всё похвост, - у их графики.
          Здесь нужно отметить что например , у муравьёв коие рания ни нагадили ниодному из Обкомов, тоджить прикрасная положения . К примеру их сами приглашают, мол, приезжайти в гости на Вашингтонщину угу ..такой привилегированный мураш можыт ответить , мол, некада мине на Вашингтонщину , я ещо в Россию не ездил, вот туды смотаюся, тада ужо возможно и к вам..а можыт и нет, сия моя свободная ришения буит, я мураш совершенно низависимый. ТакЪ.
          Вот коя какие муравьи ужо могут спокойно начинать сажать помидоры и стирать бельё в отелях,  ибо жысть удалася, завтря ужо во второстепенный Обком слазиит, ужо с высоко поднятой головой и чуйством превосходствы над чуждым нам Обкомом .
          …Я запасаюся сардельками , ибо фпереди многа интереснава.
        Полностью  тут - https://catmotya.blogspot.ru/2017/05/blog-post_3.html


  

Записи из этого журнала по тегу «геополитика»

  • А не переехать ли ООН в Европу?

    Ребе Ищенко на линии. Как всегда оптимистично, но оЧЧЧень интересно. Неделя высокого уровня, по традиции открывшая текущую 74-ю сессию Генеральной…

  • Нужен третий выход...

    Ох как же круто ребе Ищенко отжег. Современные войны не начинаются из-за того, что кто-то кого-то обидел или присмотрел себе лишний кусок землицы.…

  • Что показал саммит G7 и споры вокруг России

    Давненько у нас не было ребе Ищенко... В Вашингтоне рассматривают места для проведения саммита "Группы семи" в 2020 году — хозяином будет Дональд…

promo nemihail 12:00, вчера 109
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
bagyra
5 май, 2017 07:28 (UTC)
А не приходило в голову, что мыши и мураши - это какбэ о разных животных речь? И некоторые из них даже не совсем животные, бгг
meldunek
5 май, 2017 08:44 (UTC)
Из текста понятно, что мураши - это муравьи.
sandra_nika
5 май, 2017 08:50 (UTC)
Гы-гы... Спасибо, кэп.
livejournal
5 май, 2017 07:28 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
drakonit
5 май, 2017 10:23 (UTC)
Нет, все же такой "олбанский язык" не для меня. Особенно когда на нем пытаются как-то так "тонко" иронизировать и прогнозировать.
sandra_nika
5 май, 2017 10:26 (UTC)
То-то я и не люблю этого обормотю...
Нина Мамаева
5 май, 2017 18:28 (UTC)
Если что-то не понятно, то это не факт для очернения чьей-то аналитики. Он пишет так, как хочет, а вот события им описанные, имеют место быть. У Вас ,кстати, тоже есть " специфические" выражения. Без обиды!
omskgazmjas
6 май, 2017 01:12 (UTC)
Достаточно беглого взгляда на ЖЖ Моти, чтобы понять, что мыши живут везде, но их историческая родина - Мышьраиль, они оттуда управляются. А мураши - всё остальное население планеты. Кроме России и Наглосаксов. В России живут коты.
Если Вы цитируете Мотю, то не знать этого не могли.
Зачем эта игра в тупого и ещё тупее?
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner