Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Два Обкома

        Помню,  как-то  у  меня  спрашивали,  поцчему  я    практически никогда  не перепечатываю  и  не  цитирую  так  называемого    кота  мотю.  А  вот    потому  -  НЕ ЛЮБЛЮ.  Не люблю,  когда  коверкаю  великий  русский  язык,  не  люблю   тяжеловесный   стиль  кота,  и  вообще,    помнится,  ходили  слухи,  что этот кот-блядун    с  укропами  связан…
      Но  нет  правил     без  исключений. Вот  вам   этот  занудный  мотя…  Самое интересное  то, что    на  сей  раз  он  почему –то  использует  слово  не мыши,  а  мураши.  С  чего  бы?!!)))
        Шарик разделился на две жырные половинки, в коих есмЪ по большой приёмнай сваяво Обкома. Одна приёмная на Вашингтонщине, вторая интерактивная, она тама где Светлейший и передвигается вместе с им...нончи она в Сочи, зафтря низнаю где...никто ни знаит.  Муравейники делюцца на относящиеся к какой то опридилённай приёмнай, какого то Обкому. В муравейниках ниразбириха, нипонятки, паника, во многих муравейниках вообче перестройка и переходный периуд, они сами ни знают какая приёмная ихняя буит чириз пол годы, про год вообче умолчим . Из некоторых муравейников мурашей вообче нигде ни принимают, как чумных - рвуцца в Вашингтонский Обком, но тама яростно отфутболивают мурашей как чумных , они в нипонятках - пытаются найти пятый угол..то исть третий Обком в райони ЕС, но его тама ужо нетути - сами на приёмы лазиют и сами ни знают куды подацца. Чумныя муравьи в интерактивную приёмную шыбко бояцца идти, чуйствуют, что тама их ожидаит усыпление заради добры , так и сидят пока в подвешенном состоянии .
            Иные мураши давно определилися и ужо деловито рисуют графики и планы на будущую, им в иной Обком вообче нинада , они свой нашли, типеря можно составлять планы на пятилетку и сажать урюк с баранами...или чо тама делают с баранами? Выращивают? Значит выращивать баранаф и урюк .
           Особо упоротые мечуцца туды сюды, не могут определицца чо им лучши - чтоб нежно укакошили в одном Обкоми, или ограбили и укакошили с особым цынизмом в другом ...тута чижолый выбор, надеюцца на третий вариант - фантастический . Сие муравьи-сектанты,  верют в чуду до конца.
         Сами Обкомы обчаюцца между собой как рания в Орде - с помощью гонцов у коих есмЪ ярлыки на сие сурьёзное дело... Сие особый знак ,зашыфрованный особым способом , от шпиёнов, чтоб никто не догадался кто именно нончи гонец и что именно он тащит в ту или иную сторону. Шыбко много жылающих ограбить гонца и прочитать чо тама внутрях, в чумаданчики
          Неопределившиеся вовремя муравейники в шыбком напряге, ибо вроди совсем недавно они сами были кем то уважаемым и кем то значимым..а нончи мелкии чумные муравьи просют их поговорить, замолвить словечко в каком либо из Обкомов...мураши едут в один - тама в ответ какое то нечленораздельное квакание,  мураши в другой - тама пространное " у ваших подопечных ВРЕМЯ УПУЩЕНО..раньше ваши чумные мураши могли больше, щас могут шыбко меньше, а время идет "...время...вот за што сие мурашам ? Они ничо не понимают, как жи так,  две годы назад все было иначи а типеря ..как жи так .
         Немецкий муравей ещо две годы назад сам мог рассчитывать, что с обитателей одного Обкома может встречаться токмо на ТРЕТЬЕЙ территории, мол, ни по рангу нам ...и тута бац - типеря сей муравей мотается по Обкомам - в одном наговорили гадостей, мол, денях давай, во втором про какое то время, коие ушло и вообче ни в духи был Царь...обчим началися чижолые мурашачьи будни с неопределенным концом и бесконечными болтаньями между двумя приёмными.
          Гордюся давно определившимися муравьями, ибо им лучши всех - им ужо всё похвост, - у их графики.
          Здесь нужно отметить что например , у муравьёв коие рания ни нагадили ниодному из Обкомов, тоджить прикрасная положения . К примеру их сами приглашают, мол, приезжайти в гости на Вашингтонщину угу ..такой привилегированный мураш можыт ответить , мол, некада мине на Вашингтонщину , я ещо в Россию не ездил, вот туды смотаюся, тада ужо возможно и к вам..а можыт и нет, сия моя свободная ришения буит, я мураш совершенно низависимый. ТакЪ.
          Вот коя какие муравьи ужо могут спокойно начинать сажать помидоры и стирать бельё в отелях,  ибо жысть удалася, завтря ужо во второстепенный Обком слазиит, ужо с высоко поднятой головой и чуйством превосходствы над чуждым нам Обкомом .
          …Я запасаюся сардельками , ибо фпереди многа интереснава.
        Полностью  тут - https://catmotya.blogspot.ru/2017/05/blog-post_3.html


  
Tags: в каждой шутке..., геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • Великое дело - стимул!

    Давненько не было у нас ребе Ищенко... А сегодня он у нас пишет на самую что ни на есть злободневную тему - о Силе Сибири" и не только. В нашей…

  • Почему США проиграли Украину

    И снова на линии ребе Ищенко... Я, безусловно, знаю, что многие, если не большинство, уважаемых экспертов и матёрых политиков считает, что Украину…

  • Будем ли мы учиться на своих ошибках?

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Сразу предупреждаю, что автор коммента - аноним из тех, кому если в кране нет воды, значит, выпили…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments