?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «вторая древнейшая профессия»

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 23 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - 2145133 - 5 май, 2017 12:14 (UTC) - Развернуть
livejournal
5 май, 2017 12:15 (UTC)
Зачем в телеящике круглые сутки Россию дерьмом полива
Пользователь budajabai сослался на вашу запись в своей записи «Зачем в телеящике круглые сутки Россию дерьмом поливают ублюдки?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Двенадцать вопросов [...]
krutina
5 май, 2017 12:28 (UTC)
Есть объяснение, с которым я, скрепя сердце, могу согласиться. Мы от этих русофобов слышим то, что слышим и им отвечают. Если заменить на пророссийских, то через короткое время люди забудут мнение русофобов и, боже сохрани, перейдут на сторону тех, кто говорит, что на Украине всё в порядке и фашистов там нет, всё путём... Это же так быстро делается!
sandra_nika
5 май, 2017 12:39 (UTC)
Да, был у меня на днях перепост такого объяснения от Р. Осташко.
Но всё равно сердце спрЕпит...((
krutina
5 май, 2017 13:34 (UTC)
Мне тоже не по душе: я б всех выгнала ссаными тряпками, но правда в том, что память, она у большинства короткая и если её всё время не теребить вот этими представителями, мы через некоторое время забудем и простим. А вот этого нам не надо. Вот и выбирай!
Nina Berseneva
5 май, 2017 15:41 (UTC)
В словах Осташко есть резон. Но вопрос в дозировке - реально ведь перешло все границы. Для показа зверинца с украми можно выделить одно шоу раз в неделю, даже и озаглавить типа "Шо там у хохлов?". А в остальное время дискутировать о российских и международных проблемах. И не в стиле укрокурятника, а так, как было в России раньше - спокойно, культурно, аргументированно. Ведь можем же: даже сейчас, если тема ближневосточная, её обсуждают без крика интересные и находящиеся в теме люди, для оживляжа хватает сирийца и турка, а украм, полякам и недопиндосам там делать нечего вообще. Украинизацию ТВ остановить ещё можно.
sandra_nika
5 май, 2017 17:09 (UTC)
Отлично. Хоть из комментов выноси.
n_alila_n
5 май, 2017 13:15 (UTC)
Рожи отвратные и забавные одновременно, особенно толстый польский еврей с гитлеровскими усиками.
Корейба потише стал, глядишь, и человеком станет ))
velmatelma
5 май, 2017 14:37 (UTC)
Вот видите, он только рот немного прикрыл, а Вам уже стало казаться, что он в человека превращается. Поэтому и нужно, чтобы их рты не закрывались, иначе у нас начинают появляться иллюзии на их счет.
n_alila_n
5 май, 2017 15:34 (UTC)
Но петицию за его выдворение из страны с радостью подпишу, а так же и за тех, кто делал ему протекцию в МГИМО.
volfgang_46
7 май, 2017 06:46 (UTC)
Мне совершенно точно доложили, что этому говнюку и польской парчушке Корейбе дали в Москау вид на жительство!Сказал один из политологов, который частенько на "голубом глазу" выступает.Наш, конечно, политолог(преподаёт в МГУ).
Но каков сука, а?! Да поляков надо гнать не ссаными, а (извините) сраными тряпками до их границы, а дальше пусть сами ковыляют.И Мацейчук такой же подонок.Поляки вообще-скоты.И ведут они себя у нас на ТВ(ну, условно ТВ-наше, верно?)по-скотски, нагло...И тот самый толстый польский еврей(Дзейнончковский, что ли...)-большая и пронырливая,алчная и вонючая гнида.Пинка ему в ж...задницу-пусть летит к себе в "великую" Польшу.Только не у нас.
n_alila_n
7 май, 2017 17:45 (UTC)
Согласна с вами во всём, возмущению уже предела нет.

Мне нравится как Шейнин с ними расправляется, а Соловьёва невозможно стало смотреть, развёл гвалт и бардак на передачах.
Бабаян в "Право голоса" на ТВЦ хороших аналитиков приглашает, только это и можно сейчас смотреть.
livejournal
5 май, 2017 13:54 (UTC)
Двенадцать вопросов
Пользователь aidobudenovets сослался на вашу запись в своей записи «Двенадцать вопросов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Двенадцать вопросов [...]
vidarr_a
5 май, 2017 14:21 (UTC)
Но! Обратите внимание - им реально чистят рыло, а они не уходят. То есть - всё там же, в ящике.
Ведь любой мало-мальски нормальный человек с минимальным чувством собственного достоинства никогда более не вернется в общество, где его облаяли и тем более дали по морде. А эти через несколько часов как ни в чем ни бывало.
Причем здесь нет никакого русского национализма или ксенофобии - никто не кидается с кулаками на, допустим, Погребинского. Или, допустим, Майкла Блюма, хотя этот тоже отжечь любит.
Но есть постоянные "мальчики по получению звиздюлей".
И вот у меня возникает впечатление нехитрой, но действенной пропагандистской схемы. При чем - безотказно действенной. Как говорится - на все времена.
Нужно так изобразить врага, чтобы все вокруг кипели от ненависти к нему. Что для этого должно сделать "врагу"? Должно пройтись по святому. И они это делают, и соответственно получают 3,14здюлей.
По моему Руслан Осташко сказал, что такие "зримые образы", как выполняют господа Мацейчук, Ковтун, Трюхан и прочие - это шедеврально. Можно часами говорить про Украину, хунту, укронацистов и иметь результат не более некого (известного) предела, а можно просто 15 минут послушать Трюхана - и никаких вопросов "зачем-почему" в отношении Украины не останется.
sandra_nika
5 май, 2017 14:40 (UTC)
Умом, может, я это и понимаю...
Но сердце скрЕпит...
n_alila_n
5 май, 2017 15:41 (UTC)
им реально чистят рыло
Они получают за это хорошие деньги, возможно за такой форсмажор им и премиальные приплачивают ).
volfgang_46
7 май, 2017 07:03 (UTC)
Re: им реально чистят рыло
Я слышал(не помню точно, от кого), что всем "пришельцам"(по крайней мере, хохлам и пшекам)платят от 30 тысяч до 50 за одну передачу.Кто-то опдковырнул Ковтуна, что тот зачем-то однокомнатную квартиру в Москау приобрёл,слышали? А омерзительная тонкогубая харя хохляцкая по фамилии Запорожский(это , кстати, псевдоним у этого чмошника.Его фамилия-Куценко)вообще имеет российское гражданство и квартиру.Во дела-то!!!Да и Параска Яхно-тоже не чухало какое-то, а...бывшая жена Белковского Стасуна,вот так..Короче, хлопцы та дивчатко трудятся за хорошие деньги(мы им платим) на нашем ТВ нас же обгаживать.неплохо? Вот так работает оппозиция у нас в России(на ТВ, в частности).
n_alila_n
7 май, 2017 17:35 (UTC)
Re: им реально чистят рыло
Ничего себе, сколько им платят, да они ещё скачут по нескольким программам (
volfgang_46
7 май, 2017 06:50 (UTC)
Блин, этот Трюхан....Это что-то...Я на эту харю хохляцкую обратил внимание с его первого появления на ТВ(Я когда-то даже 10 лет на Украине, в Николаеве, прослужил...Я их, хохлов , отлично знаю).Вроде бы позиционирует себя дипломатом...С таким-то фейсом? заметили, что у него, идиота, гитлеровсая чёлочка? Вот дятел куевский! Хоть причесон свой поменял бы, а потом куковал. Слог -беден, фактов-одни глупости...Совершенно примитивный, бледный и недалёкий персонаж. Они, украинцы на нашем ТВ, вообще какие-то не такие, вот...Понимаете, по-моему, у них слишком сильна СЕЛЬСКАЯ составляющая.И отсюда всё и прёт...Какая-то глупая самоуверенность,чрезмерная напыщенность и прочее. У них на Украине создалась абсолютно неприемлемая точка зрения, что ОНИ-европейцы.Идиоты! Разобрались бы сначала, что и к чему, куда и как, а уж потом кукарекали.Вот у них появился на нашем 1 канале некто Максим Яли.С важностью заявил, что оно-дюпльмат.Но чувствуете, что от него селом дремучим так и прЁТЬ, так и прёть...Учиться им надо было, вот что, а они все—скороспелки.Чёрное море выкопали и думали всё, победили! Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята!

Edited at 2017-05-07 06:56 (UTC)
livejournal
5 май, 2017 16:17 (UTC)
Двенадцать вопросов
Пользователь antonownik56 сослался на вашу запись в своей записи «Двенадцать вопросов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Двенадцать вопросов [...]
livejournal
5 май, 2017 20:58 (UTC)
Двенадцать вопросов
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Двенадцать вопросов» в контексте: [...] нал взят у в Двенадцать вопросов [...]
Ковалев Анатолий
6 май, 2017 12:31 (UTC)
Телевизор поменьше смотрите, домохозяйки блин.
sandra_nika
6 май, 2017 12:36 (UTC)
Не указывай, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
( 23 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner