?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         А все-таки  Светоч  наш Лев Натанович   был  прав (впрочем,  Щаранский  всегда  прав,  хоть  он  и  Лев),  когда  называл  жулика  и  лживого  пидораса лехаима  навального  кремлёвским  мурзилкой  и   лубянским  старшим  прапорщиком…    Вот  почитайте,  что  пишет  о  лёше-гапоне  М. Кононенко…
          За тысячи лет своей истории человечество выделило и закрепило в фундаментальных текстах некоторое множество опорных, универсальных образов, не зависящих ни от культуры, ни от эпохи, ни от политической конъюнктуры. И один из важнейших из подобных образов — образ ангела-хранителя. Некоей метафизической сущности, сопровождающей человека на протяжении всей его жизни и оберегающей его от невзгод. Но только в том случае, если человек верен изначально избранной цели. Которая, собственно, и делегирует ангела-хранителя в помощь верному сыну.
          И как математический метод или закон физики, применяемые к далекой, казалось бы, от предметной сферы сущности, дают революционные результаты, так и опорные образы, примененные к любой случайно взятой фигуре, способны раскрыть нам неизвестные ранее взаимоотношения этой фигуры с окружающим ее миром.
          Вот возьмем, к примеру, Алексея Навального. Невооруженный поверхностный взгляд говорит нам о том, что Алексей Навальный — враг системы, непримиримый борец, готовый на любые лишения ради того, чтобы режим был разрушен. Никаких компромиссов. Ни слова переговоров. Ни строки переписки. Война до победного конца.
         2007 год. Навальный после сорванных «Да-Дебатов» стреляет в пьяного хулигана из травматического пистолета. Столешников переулок — центрее в Москве только Кремль. Никакой реальной угрозы Навальному нет. Объект стрельбы — сын регионального ФСБ-начальника. Не говоря уже о том, что Навальный пришел с пистолетом в место массового скопления людей, что прямо противоречит требованиям закона «Об оружии» (статья 6.5). Всё против него. Но… ничего не происходит. Навального отпускают без лишних вопросов.
          2013 год. Навального по делу «Кировлеса» приговаривают к реальному лишению свободы и берут под стражу в зале суда. Всё против него. Но… на следующий день прокуратура (!) требует изменить меру пресечения, а потом и суд по апелляции меняет реальный срок на условный. Знаете, сколько раз такое было в истории нового русского правосудия? Ноль раз. Никогда.
          2017 год. Суд пересматривает дело «Кировлеса», приговор по которому был отменен по требованию ЕСПЧ. Но в этот момент Навальный уже осужден условно по делу «Ив Роше». И суд, признавая Навального виновным, должен отменить этот условный приговор и назначить реальный срок по совокупности (70 ст. УК РФ). Всё против него. Но… суд дает Навальному еще один условный срок.
          А теперь давайте применим к этой совокупности исходных данных образ ангела-хранителя. Который, напомню, хранит только того, кто верен пославшему ангела.
          Давайте предположим, что это кто-то из сочувствующих силовиков — ходили же слухи о том, что в том или ином засекреченном ведомстве на трибуна возлагают надежды.
          Однако определить, кто же это конкретно, довольно трудно. Например, намедни Навальный собирался выехать за границу. Уголовно-исполнительная инспекции УФСИН в лице своего сотрудника Лисичкиной говорила «нельзя». Пресс-служба Мосгорсуда в лице своего сотрудника Рябчикова говорила «да можно». Рябчиков победил Лисичкину — Навальный уехал. Но по их конфликту понятно, что силовики тут единого мнения не имеют.
          Вторая версия — кто-то в Администрации президента.
Это, кстати, весьма интересный вопрос. Знаете, чем отличаются 2007, 2013 и 2017 годы? Они отличаются составом руководства Администрации президента. 2007 год — это Сурков. 2013-й — это Володин. 2017-й — Кириенко. Но Навальный как выходил сухим из воды, так и выходит. То есть мы или должны предположить существование глубоко законспирированной в недрах штата рядовых (не меняющихся при смене начальства) сотрудников Администрации президента организации, заставляющей каждое новое руководство исполнять их тайные приказания. Или же предположить, что хранит Навального кто-то повыше, чем руководство Администрации.
          Но что бы мы с вами ни предположили, мы видим, что применив образ ангела-хранителя к политику Навальному, мы неожиданно раскрываем неизвестные ранее детали его взаимоотношений с окружающим миром.
          «Четыре источника сказали телеканалу "Дождь", что президентская администрация после демонстраций создала командный штаб, задачей которого является вести кампанию против Навального», — узнала возмущенная армия трибуна некоторое время назад. А мы видим, что совершенно наоборот. Мало того, что обозначенный командный штаб, как мы видим, ставит себе задачу вести не «кампанию против Навального», а наоборот — вести Навального через тяготы и лишения оппозиционного лидерства. Так еще и штаб этот был создан не сейчас, а как минимум 10 лет назад. На протяжении которых кто-то, очень похожий на Администрацию президента, хранил Навального от действительно серьезных проблем.
          И тут самое время вспомнить о том, что хранимый, согласно классической формуле, обязан хранить верность пославшему ангела. Как пишет пресса, ссылающаяся на источники, Навальный у нас оказывается вовсе не непримиримый борец, не приемлющий никаких контактов с системой, а напротив. 1 мая он пишет письмо в Администрацию президента с просьбой выдать ему заграничный паспорт для выезда за границу. 3 мая ему звонят и предлагают заполнить новую анкету на загранпаспорт. Он заполняет. 4 мая ему звонят и предлагают забрать готовый паспорт. Он идет и забирает. Признаться в своих взаимоотношениях с клеймимым режимом борцу неудобно. 4 мая, уже после получения паспорта, он пишет у себя в блоге: «Сегодня звонок из ФМС: приходите и забирайте свой загранпаспорт. Какие-то — думаю — пранкеры». Хотя накануне он заполнял анкету по предложению тех, к кому обратился за помощью. Ну, то есть, наврал. Бывало и раньше.
          И вот только что Навальный улетел в Барселону. Хотя осужденный этого сделать не мог (Федеральный закон «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ», статья 15.4). Ну да, узнав все вышеперечисленное, мы уже ничему не удивляемся, правда? Канонический образ ангела-хранителя подходит к борцу идеально. А значит, и предположение о его верности тому, кто послал к нему ангела, не может подвергаться сомнению.
          Навальный любит кричать на митингах: «Мы здесь власть!» Похоже, что это один из тех редких моментов, когда он не врет. Интересно, конечно, узнать, а что именно он обещал пославшему к нему ангела за его помощь.
          Впрочем, однажды мы об этом непременно узнаем.
         Источник - https://lenta.ru/columns/2017/05/08/navalny_exit/
        ЗЫ. Ну а  что  я  об  этом  думаю,  я  быть  может,  после  праздников  напишу.  Ибо  в  наш  главный  праздник  о  гапонах  писать -  себя  не  уважать.

Записи из этого журнала по тегу «жулик и лживый пидорас Лехаим Навальный»

promo nemihail 11:00, вчера 213
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
19530506
8 май, 2017 06:28 (UTC)
ну кто бы сомневался в этом клоуне ччто он клоун?
alexandrdoneck
14 май, 2017 04:07 (UTC)
Клоун - вор
Алексей Навальный вор: https://cont.ws/@felixthehack/555288 и носит кроссовки круче чем у Медведева: http://www.dv.kp.ru/daily/26658.5/3679688/
Конкретики Алексей не предлагает – его наивное словоблудие только расшатывает безрассудную невротичную часть общества подталкивая к бунту. Для думающего читателя, более подробно «Майданный сценарий для России»: http://inet.livejournal.com/137816.html
19530506
14 май, 2017 07:08 (UTC)
Re: Клоун - вор
во всем с вами согласна кроме одного--навальный не вор. он обыкновенный жулик...вор у нас один--чубайс..
amentus
8 май, 2017 06:28 (UTC)
Да это просто свисток для выпуска пара - как и упомянутый Гапон. Статус безопасный сейчас - ибо ни ТЕ, ни ЭТИ на крючок от полотенца не повесят, это точно. Именно как свисток его и культивируют. Как и всех прочих "несистемных". Можно подумать, какому-нито пионтковскому, например, кто-то позволил бы пускать пузыри! :)) Это все ОДИН проект - "либеральная интеллигенция", соверщенно необходимый для консолидации населения вокруг "режима". Представьте, что между вами и "режимом" нет навальных - только вы и медведев...путин...кудрин и пр. Интересно? :)) вот и все. Свисток сработался - его пока прикрыли.
Конечно, он способен напаскудить, но исключительно в уличном масштабе. "Леха-президент" - фейк доя школоты, ибо у нас не Франция: никто из "региональных лидеров" или тем паче силовиков с Лёхой даже разговаривать не будет - вон, в Америке и Трампа ерошат, а уж здесь...:))
(Удалённый комментарий)
amentus
9 май, 2017 11:48 (UTC)
Да ну - инопланетянин! Свой, отечественный! :)))
livejournal
8 май, 2017 06:50 (UTC)
Кремлёвская мурзилка и лубянский прапорщик...
Пользователь nikkto59 сослался на вашу запись в своей записи «Кремлёвская мурзилка и лубянский прапорщик...» в контексте: [...] об этом непременно узнаем."" Оригинал взят у в Таки кремлёвская мурзилка и лубянский прапорщик... [...]
livejournal
8 май, 2017 07:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
meldunek
8 май, 2017 07:46 (UTC)
Любовь власти к навальному исключительно показная. Ввести в полное замешательство всех его поклонников - ход воистину гениальный!
egg00
8 май, 2017 08:55 (UTC)
Зачем так много слов?
Помните, что такое прививка?
Ослабленные бактерии вводят в организм, чтобы он выработал антитела.
Навальный это и есть прививка от революционного зуда в некоторых местах.
sandra_nika
8 май, 2017 08:56 (UTC)
Да уж что-то слишком много прививок.
tolbino
8 май, 2017 09:13 (UTC)
Так и шенгенскую визу уж очень быстро выдали, кстати. Несмотря на судимость.
horacius
8 май, 2017 09:48 (UTC)
Лёсик вообще какой-то непотопляемый. При том, что вокруг него все садятся (даже его кореш Белых и тот присел), сам он на воле кушает мороженое. Как думаете, почему? Стукач, и этим всё сказано
yuganspb
8 май, 2017 12:28 (UTC)
Мистер Паркер мог бы стать хорошим писателем, но выбрал другой путь.
sandra_nika
8 май, 2017 12:37 (UTC)
Когда вы говорите, создаётся впечатление, что вы бредите.
yuganspb
8 май, 2017 13:39 (UTC)
Вы что-то услышали?
sandra_nika
8 май, 2017 13:45 (UTC)
Пук в лужу. А шо?
yuganspb
8 май, 2017 13:48 (UTC)
Респект обоим авторам блога.
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner