Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Бессмертный полк - гениальное изобретение

       Цитата  недели.  Орфография  и  пунктуация  автора  сохранены.
          На одном форуме украинец написал:
          Молодцы кацапы, креативны. Придумали свой Бессмертный полк, против которого ни у кого нет противоядия и он победным маршем шагает по планете. Гениальное изобретение изворотливого до неприличия кацапского ума, неслыханно изящно и нагло Крым примерно так же креативно России вернувшего, и самую ценную часть Донбасса от Украины отделившего, и сквозь все санкции как вода просочившегося. Я искренне восхищаюсь, украинцы не то что нервно курят в сторонке а жалобно ноют и плюются говном ... и обиднее всего что не своим, а опять кацапским, потому что весь свой "креатив " не придумывают сами, а тихонько воруют с кацапских сайтов.
Всё правильно   кацапы делают в отличие от нас, лузеров провинциальных. Они не боятся быть первыми и им плевать на любое словесное говно которым в них плюются, оно до них не долетает. И как первопроходцы они столбят территорию и (это очень важно!) её патентуют ! А нам остаётся только их говно подъедать и им плеваться переиначивая его чтобы уж совсем лохами не выглядеть. Что придумала Украина в ответ ? :( Аж ничего.
       Цитата  найдена  в  сообществе   Пэрэмоги,  но  ссылку  я  на  них  не  дам,  ибо  нефиг.))

Tags: победа, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments