Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

От врагов избавляться надо, а не популяризировать их среди дебилов!

           Сегодня      у  нас  в  рубрике  «Вынесено  из  комментариев»   вновь продолжается бой   спор   на  тему,    нужно  ли   давать   врагам   слово  на телеканалах.   Я  лично  считаю,  что Никаких вражин на центральных каналах быть не должно!   Руслан  Осташко,   говоря О клиповом сознании и короткой общественной памяти,   доказывает,  что если  врагов убрать,  то    через  месяц       толпа  просто   о  них  забудет.  Некий  анонимус  в  сообществе  Пэрэмоги (ссылку  на  них  не  даю,  ибо  нефиг)    возражает   Осташко,  и  говорит,  что  враги    в  эфире -  это  не  выработка  иммунитета,  а  открытие  окон  Овертона.  И  анонимус  этот,  похоже,  прав.  Смотрите  сами.
         Эта косоглазое уёбище, мерзкая толстожопая тварь (Примечание: тут  речь  идёт  о  некоем  русофобе  Сытине,  или  как  там  его) -- враг. А ему позволяют преподавать в каком-то университете, плюс, пиарят через день по всем каналам ТВ на дерьмовых ток-шоу. Зачем, спрашивается?!! От врагов избавляться надо, а не популяризировать их среди имеющихся дебилов. Эти сволочи наглеют без регулярной жестокой порки. Разве этого никто не видит?
          Думаю, что мульки-объяснялки про "прививку" от хохлов, "прививку" от жидов, "прививку" от либерастов придумали сами идеологи-распространители этого говна. Придумали именно для того, чтобы под этим соусом ежедневно пичкать этим дерьмом граждан, приучая их к подобным взглядам. Сначала -- просто к их наличию, потом всё это будет оседать в мозгах не самых сообразительных граждан и трамбоваться в соответствующий фундамент.
         "Окно Овертона"-же! Пускают яд по венам, приучая к нему и всё время увеличивая концентрацию-дозу...
          Кто читал про "окно", то должен помнить о наиболее ярком и показательном примере, как с помощью СМИ и постоянного долбежа в головы людей довольно быстро можно приучить к мысли, что людоедство, педофилия, пидорство, зоофилия -- это в сущности обычное, нормальное дело. Хотя до этого, люди веками подобные вещи не только осуждали, но и примерно наказывали даже за попытки заняться любым перечисленным непотребством. Думаете, что внедрить в бошки людей новые представления о России и модной русофобии будет сложнее, чем из нормального человека сделать людоеда? Вовсе нет.
          Поэтому песдюлями необходимо награждать и тех, кто ездит по ушам со сказочкой про "прививки". Прививки -- штука не многоразовая! Если раз в полгода этого салупоголового ковтуна показать, то и этого за глаза хватит, чтобы ненавидеть всё это теперешнее хухуевское говно. Зачем он нужен ежедневно?! А также ещё несколько десятков пидорасов разного калибра и мастей. Лично я уже просто выключая звук, когда возникает рожа очередного говнюка... Причём, не только хохлов, жидов и либерастов. Сил просто нет, как надоели уже и некоторые тупоголовые спикеры (постоянно прописавшиеся на ТВ), которые выступают как-бы с пророссийских позиций... но делают это настолько отвратительно, что опять наводят на мысль о засевших антироссийских врагах-редакторах на многих каналах ТВ.
         Конец  цитаты.  Аминь.

Tags: враги народа, информационный фронт
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • Хитрожопый какой!

    Верно подмечено! Виктор Шендерович назвал чувака, отрезавшего голову французкому учителю "кадыровцем". Чудно как! Ведь когда такие, как…

  • А и вправду похож!

    Фу блин... А и вправду похож! Создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав.…

  • Внимание, вопрос!

    Ребе Мараховский отжёг. Минутка сарказмов. Приятно, ув. друзья, сегодня читать сарказмы десяти-пятнадцатилетней давности от передовых людей.…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments