Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Россия и Европа

Давайте устроим небольшое сравнение, как Россия помогает ЛДНР, и как запад «помогает» режиму Порошенко

Россия присылает безвозмездные гуманитарные конвои (еду, медикаменты, запчасти) и технических специалистов. Запад с огромным перечнем крайне невыгодных условий изредка выдает кредиты под сверхвысокие проценты.

Россия признала документы ЛДНР, и жители республик могут учиться и работать в России. Запад после трёх лет издевательств выдал Украине бесполезный туристический «безвиз», который не даёт права ни работать, ни учиться.

Россия открывает свои рынки для товаров, производимых в республиках. Уровень украинского экспорта в ЕС непрерывно падает, все товары жёстко квотированы, а сами квоты мизерны.

Причём если Россия закупает у республик, к примеру, тепловозы, то запад покупает у Украины сырьё (или продукцию типа масличных, которые жестоко истощают почвы).

Россию обвиняют в том, что она поставляет в республики военную технику (безвозмездно, естественно). Запад втридорога продаёт Украине старьё пятидесятых-семидесятых годов типа приснопечальных «Саксонов», не способных заехать на метровую горку.

На Украине тарифы выросли за три года в 8-10 раз, причём это никак экономически не обосновано. В Донецке тарифы ЖКХ остались на домайданном уровне.

Россия помогает выплачивать жителям республик пенсии. Хотя платили они взносы в Пенсионный Фонд Украины (ПФУ). А в ПФУ огромный дефицит, несмотря на то, что они украли деньги двух миллионов пенсионеров Донбасса.

Я могу продолжать так достаточно долго. Но, по моему мнению, уже очевидно, кому на самом деле помогают, а кого используют и грабят. Не правда ли?

Александр Роджерс, специально для News Front


Tags: Новороссия, Россия, европка
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments