?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Они боятся правды

Оригинал взят у odessa_avant в Они боятся правды

Статья 19 "Всеобщей декларации прав человека" гласит:

"Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ".

Нарушение этой статьи - диктатура. Нарушение права граждан на мирные собрания (1 мая, 9 мая) - диктатура. Запрет доступа к информации - диктатура. Запрет иметь убеждения, навязывание истории - диктатура и гнилой "совок".

А диктатура всегда боится правды. Но, больше всего диктат боится свободного общения людей и обмена мнениями - независимо от границ.

Всякие россказни о террористах - бред трясущихся от страха хуторских евросказочников.

Например, ИГИЛ широко использует различные соцсети: вербует сторонников, распространяет свои идеи, выкладывает видео с казнями. Конечно, контент отслеживается спецслужбами и быстро блокируется. Подобным образом правительства, провайдеры и спецслужбы поступают с распространителями детской порнографии, педофилами и прочими негодяями.

Но! Никому и в голову не приходит запрещать соцсети, как таковые. Никакому здравомыслящему правительству и в голову не придет ограничивать свободу самовыражения и общения людей.

Посему, невнятное мычание Геращенко и прочих Шкиряков об информационной войне - не более чем срачка от страха.

Они испугались. Они проиграли информационную войну из-за собственной лжи. Они жиденько обгадились, когда миллионы вышли на улицы 9 мая - тем самым показав, что простые люди - трудяги думают об этой власти и её "ценностях".

А правда все равно будет за нами!

Алексей Куракин

Записи из этого журнала по тегу «руина»

promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
karaklay
17 май, 2017 19:26 (UTC)
Оптимистично. А вот как думают на Донбассе : Мария Яковец По сравнению с нашими надеждами и настроениями 3 года назад, всё плохо. На РФ надежды нет, на "Минск" надежды нет давно. Остается только думать, что у других (укропы) дела идут ещё хуже. Но это особо не радует. Наши проблемы - обстрелы, уровень жизни и непризнанность никем (прости меня, Осетия). И самое плохое и беспросветное в этом, что нам самим эти проблемы не решить. Разве что, может как-то уровень жизни подтянем. А единорогов и радугу нам по местному ТВ тоже подгоняют. :(


Кирилл Ай Всё на 1000% правильно написанно. Надоело это всё.
Кузьма
18 май, 2017 04:39 (UTC)
Откроют патриотические сервисы.В майдауне и Однокастрюльники.Вата выкусит
karaklay
18 май, 2017 09:48 (UTC)
Grisha Kondratev
14 hrs ·
"А слона-то я и не приметил..."
Заблокированы не сайтики, а деятельность общественных и иных организаций, а также предприятий с российским капиталом. Многие из них находятся в России и для санкций недоступны. Но десятки имеют дочек с деньгами и имуществом вна Украине.
ПРАВО НА РАСПОРЯЖЕНИЕ СВОИМИ АКТИВАМИ ОНИ ПОТЕРЯЛИ.
В т.ч. Хуяндекс иже с ним теряют огромные реальные бабки. Конечно, каждый будет как-то пытаться "решать вопросы". Но уже в индивидуальном порядке.
В общем, НАСРАЛИ НА ГОЛОВУ И НОЖКИ СВЕСИЛИ.
А в ответ... грозное молчание или мычание. Так привыкли обтекать, что уже не замечают
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner