Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Они боятся правды

Оригинал взят у odessa_avant в Они боятся правды

Статья 19 "Всеобщей декларации прав человека" гласит:

"Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ".

Нарушение этой статьи - диктатура. Нарушение права граждан на мирные собрания (1 мая, 9 мая) - диктатура. Запрет доступа к информации - диктатура. Запрет иметь убеждения, навязывание истории - диктатура и гнилой "совок".

А диктатура всегда боится правды. Но, больше всего диктат боится свободного общения людей и обмена мнениями - независимо от границ.

Всякие россказни о террористах - бред трясущихся от страха хуторских евросказочников.

Например, ИГИЛ широко использует различные соцсети: вербует сторонников, распространяет свои идеи, выкладывает видео с казнями. Конечно, контент отслеживается спецслужбами и быстро блокируется. Подобным образом правительства, провайдеры и спецслужбы поступают с распространителями детской порнографии, педофилами и прочими негодяями.

Но! Никому и в голову не приходит запрещать соцсети, как таковые. Никакому здравомыслящему правительству и в голову не придет ограничивать свободу самовыражения и общения людей.

Посему, невнятное мычание Геращенко и прочих Шкиряков об информационной войне - не более чем срачка от страха.

Они испугались. Они проиграли информационную войну из-за собственной лжи. Они жиденько обгадились, когда миллионы вышли на улицы 9 мая - тем самым показав, что простые люди - трудяги думают об этой власти и её "ценностях".

А правда все равно будет за нами!

Алексей Куракин

Tags: палата № 6, руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments