Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Ну, за серость!

        Ребе  Мараховский  жжёт  глаголом.
           Минутка «ничего же не делается, только пилят…»
          Премьер России сообщил, что в результате строительства перинатальных центров в России младенческая смертность сократилась за пять лет на 20%, а материнская смертность упала вдвое.
          "Отдачу от таких вложений страна ощущает практически моментально. Там, где появляется перинатальный центр, медицинская ситуация качественно меняется: и матери, и новорожденные получают высококвалифицированную помощь в самых трудных случаях, которую 10 лет назад могли оказать только несколько центров в стране" - цитирует премьера портал ER.ru.
          ...Молодым резким гражданам разного возраста, у которых айфон работает нормально, а государство вообще как попало, поэтому ясен пень, что айфон лучше - просто трудно себе представить, что такое по-настоящему "ничего не делается". И сколько бы они протянули, если бы лишённые креативности и порыва чиновники не заполняли скучные формы, а скучные департаменты не засылали бы скучные обобщенные тексты в министерства, а те не засылали бы скучные отчеты депутатам, а те бы не сидели над бюджетными документами, а потом бы какие-нибудь (предположим, вороватые и толстые) чиновники не выполняли бы решений, отчаянно по дороге пытаясь себе выкроить.
          Я, кстати, искренне радовался, когда обнаружил, что личный состав правящей нашей партии в последнее время тоже сильно поскучнел. Понятно, что какая-то часть депутатов всё равно будет хлестать глаголами Запад на бесконечных телевечерах - но приятно думать, что большинство всё же скорее сидит в нарукавниках, и чувствует себя госслужащими, и хвастаться предпочитает не тем, сколь лихо оно отбрило очередной выпад Федерики Могерини, а тем, что материнская смертность упала.
          И я с искреннем ужасом думаю о том, что бы было, прийди к власти молодые, яркие, креативные и влюбленные в себя и в жизнь ребята и девчата, которым тошно от этой удушающей их серости.
          Нет, я за серость, ув. друзья.
      Отсель - https://www.facebook.com/victor.marahovsky/posts/810535422444643


Tags: креаклы, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments