Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Николай Чудотворец благословит Россию перед новыми подвигами


Принесение мощей святого Николая Чудотворца - долгожданное и уникальное событие для русского православия - помимо духовного значения лично для каждого верующего имеет особый аспект, который не проговаривается, но хорошо понятен, если вспомнить принесение Пояса Богородицы осенью в 2011 году накануне "болотного протеста". Тогда, если кто забыл, Россию фактически окрестили перед боем - маршрут следования священной реликвии был составлен в форме креста, если провести линии между городами.



Это благословение русского мира позволило устоять перед попытками дестабилизации на президентских выборах-2012, спасти Крым, защитить Донбасс и бросить вызов мировому гегемону, начав операцию в Сирии, что вынудило его включать форс-мажорный сценарий. Да, не удалось спасти всю Украину, но по той причине, что сама она, как общность, не готова была сопротивляться западной оккупации и ещё накануне духовно отпала от русского мира (символично срезание креста бензопилой в Киеве), хотя меньшинство героев бились и бьются по сей день.

Накануне 2018 года, начиная с осени 2017, Россия входит в новый, ещё более ответственный этап противостояния, который начнётся с раскачки протестов накануне президентских выборов и может сопровождаться обострением в Донбассе, в Сирии, атаками ИГИЛ в Средней Азии и авантюрной агрессией США в любой точке мира. Мощи самого почитаемого христианского святого, прибывшие впервые за 930 лет, призваны вновь перекрестить Россию, чтобы мы устояли перед давлением и соблазнами. Эта та самая невидимая духовная помощь, которая важнее всяких временных союзников и материальных благ.

Храни Господь Россию! А с Богом нам всё по плечу.
РМ

Tags: #Россия, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments