Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Ну и ДОКОЛЕ?

Оригинал взят у bobik_57 в Талант не тонет.... обрызгивает лишь. Зрадоперемога Однако.

Из Украины депортировали российского политтехнолога Игоря Шувалова - того самого, которому приписывают изобретение мемов "колорады" и "небесная сотня". "Мультик про ватника вообще был его идеей" - признавала в интервью Ирэна Карпа, имея в виду свои разжигающие ненависть ролики на ТВ.

Шувалов долгое время работал с Левочкиным, а сейчас его съел "Народный фронт", в рамках борьбы против телеканала "Интер".


ЗЫ.  Теперь  отсебятина,  то  есть  дополнение  от  себя:  а теперь-то  что?  Ну  хорошо,    с  укропии  политолуха   выперли,  а  дальше?  Что,  эта  мразь  теперь  спокойно  вернётся  в  Россию,  найдёт     непыльную     работёнку  и  будет  жить  припеваючи?!! А  Следком  не  хочет     сего  политолуха  на  предмет  экстремизма  проверить?  Нет?  А  поцчему  и  ДОКОЛЕ?

Tags: враги народа
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments