Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Вынесено из комментариев

          Рубрика «Вынесено  из  комментариев».
        А      вот  недаром  я  всегда    говорю,  что  если  кому   нужны  на  ток-шоу  спектакль,   шкандаль  и  драка,   то  нужно  не  врагов  приглашать,  а,  к примеру,  путинсливщиков и  хитроплащиков -  они   ТАКОЕ шоу  устроят,  что  мама    не  горюй. Вот  вам  подтверждение   моих  слов:  посмотрите,    как  зачётно  спорят    у  меня     МАУУ   с  его «Россия  должна»  и  русский  с  его  «сами- сами-сами».
      Итак,  поехали.  На  арене  МАУУ  с  его  «бюстгальтер приехал»  (пора  новый  мэм  вводить,  да...).
        МАУУ. Я помню в начале всего этого была борьба, но потом к Вове Путину приехал президент Швейцарии и Вова испугался за "бабки" и решил проводить мудрую и дальновидную политику. Поэтому у украинских борцов с режимов две проблемы - режим киевский и режим московский. Поэтому лучший и мудрый выход - МОЯ ХАТА С КРАЮ, а там, глядишь, и рассосется.
          Ему  отвечает  один  из  любимейших  моих  комментаторов vidarr_a.
         В принципе  ты с национальной установочной позиции верно сказал, "лучший и мудрый выход - МОЯ ХАТА С КРАЮ". Именно так украинцы ВСЕГДА и поступали в истории. Но заметь - именно их же всегда на этой позиции и 3,14здили. Ни разу не было, чтобы вы выиграли хоть что-то. Знаешь почему? Духа нет, потому, что.
          Поймите - на войне, а сейчас уже идёт война, только бомбы с неба не падают, а в душах идёт нормальная такая война, можно сказать мировая, так вот на войне только два цвета - чёрный и белый. И две стороны - наши и враги. Свои - белые, все остальные - чёрные. И те, кто не наши - те враги. А врага на войне надо убить. Взять врага на войне в плен, сохранить ему жизнь, дотащить до лагеря - это акт наивеличайшего гуманизма, потому, что врага надо убивать. Понял, к чему веду? Вы со своей позицией хотите быть ни там, ни там - вы и для нас не наши, и для бандерлогов - не свои. А если не наши - то враги. И потому и 3,14здят вас с обоих сторон. А от вас лишь одно - а нас-то за шо? А за дело - логика на войне такая.
            И ещё - не рассосётся само. Для Украины - уж всяко. Знаешь почему? Для футбольного мяча ничего никогда не рассасывается само - его судьба, чтобы его все били и пинали. Пока не растреплется в хлам и его не выкинут на помойку. Вот и вся судьба Украины - сами выбрали себе роль объекта политики, экономики, истории, чего же теперь плакать и жаловаться.
        МАУУ. Но ВЫ, в лице Путина, для себя выбрали "хата с краю" раньше, чем это сделал я. Я, кстати, не боюсь на улице и в общественных местах называть хунту хунтой и уголовниками. Ну, а Вы лично никогда в борьбе не участвовали и участвовать не будете.
         ВИДАРР. События на Украине начались задолго до февраля 2014 года. Это мы с Путиным проголосовали 90 процентами за выход из СССР в декабре 1991? А ведь ЭТО именно тогда и началось.
          И когда западенцы начали в качестве ориентира национального строительства превозносить Бандеру - это ещё в 90-е было. И когда Бандеровцы начали создавать "бойовки", то есть боевые ячейки в своих организациях и тренировать их в лагерях в Закарпатье и на Франковщине - это ещё в 90-х началось. Причем они не маскировались – они в своих "руководящих документах" именно с самого начала все и расписывали как будет - и так и случилось. И как они будут выжигать каленым железом москальство, и то, что Москва и русские для них и их Украины это исторические враги, экзистенциальные враги. И то, что прежде всего они очистят Украину от национальных предателей, и то, что их правление будет страшным.
         И ведь предупреждали об этом - много предупреждали. И я писал - киевляне, одесситы у вас в стране бешеными темпами растет нацизм, надо противостоять. Вам противостоять. Отвечали - да то школота троллит москалей, успокойся, ничего не будет, перерастут, рассосётся.
           Теперь, оказывается, Путин занял позицию "хата с краю".
          Парни - вам сейчас не называть нациков и мразь "нациками и мразью" надо. Вам надо делать то, что вообще-то нужно было ещё в 90-е сделать. Собирать по 5-6-10 НАДЁЖНЫХ СИЛЬНЫХ РЕБЯТ, покупать/доставать на черном рынке оружие. Продумывать систему безопасности, исходя из местных условий, и начинать валить скотобазу.
         Россия, что ж, Россия может когда-нибудь и придёт "давить фашистскую гадину", но это будет "сойдутся условия", Россия - это слишком большая величина, да и сам знаешь - "Москва бьёт с носка и слезам не верит". Вот и подумайте, во что там всё у вас превратится, города, дома и т.д., если Россия по такому сценарию придёт?
        МАУУ. Вы проголосовали вместе с Ельциным за выход РФ из СССР и есть такой праздник в РФ 12 июня День независимости. В РФ не поддержали Югославию и бомбежку мирных жителей (наша хата с краю), не поддержали Ливию  (Дима Медведев назвал Каддафи "нерукопожатным"). Правда, поддержали Сирию.
         ВИДАРР. 1. Никакого голосования вместе с Ельциным не было. Не было никакого референдума. 12 июня 1990 года, 1-й съезд нардепов РСФСР принял декларацию о государственном суверенитете РСФСР, в котором провозгласил Россию суверенным государством в составе Союза ССР, и провозгласил приоритет российских законов над союзными. А насчёт выхода России из СССР - никакого референдума никогда не было. Распад СССР произошел в Вискулях из-за позиции Кравчука, который ссылаясь на решение всеукраинского референдума от 01.12.1991 объявил о выходу УССР из состава СССР. То есть, формально Кравчук мог такое заявить - 90% украинского народа изъявило желание выйти из СССР.
          И тогда Ельцину и Шушкевичу ничего не оставалось, кроме как принять решение о роспуске СССР и создании СНГ. Я понимаю, что украинцы очень этого факта не любят, но повивальной бабкой распада СССР была именно Украина - прошлое не подвластно даже богам, историю не переделаешь.
          2. А в чем Россия должна была поддержать Югославию? Направить туда войска? Распад Югославии (СФРЮ) начался ещё в середине 80-х и был обусловлен просто невероятными ошибками в экономике (набрали западных кредитов) и глупейшей, провокативной национальной политикой.
          3. С Ливией тоже - Россия не являлась союзником Ливии. К тому же с нейтральным определением "бесполетной зоны" произошел обман. И Россия не брала на себя обязательств по защите Ливии.
        Дискуссия  проходила  в  комментариях  к  посту А наши не придут... Если  публика   заинтересуется,  можно  будет  позже  выложить  в  виде  отдельной  записи  и  другую  ветку  диалога.

Tags: дискуссия, руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

  • Серьезная тактическая неудача Газпрома...

    Ну, если даже запредельный оптимист Ищенко называет газовый договор успехом Украины и тактическим проигрышем Газпрома, то все очень плохо...…

  • Украинское еврейство и стокгольмский синдром

    Ребе Ищенко - о еврейском вопросе на Украине. Очень интересно и с экскурсом в историю. В тридцатые годы прошлого века антисемитизм в мире был…

  • Налетай, торопись!

    Встретились два твита: На АлиЭкспрессе появился какой-то товар за 100 млрд. С традиционным описанием для АлиЭкспресса: "Свигодный хортый…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments