Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

У нас очень хороший режим!

Подписываюсь  под  каждым  словом!!!   И  вы тоже  не  рефлексируйте...
Оригинал взят у baef в О режиме
      В нашей стране, товарищи, очень хороший режим. А Гоголь-центр, очень плохой центр, позорящий имя великого писателя - постановками вскрывающими в человеке низменные инстинкты направленные на удовлетворение безумных страстей и низменных желаний... уравнивая человека с грязным двуногим животным...
          Можно сколько угодно разглагольствовать о свободе, низведенной извращенцами всех мастей из всех ветвей власти до состояния помойной ямы, где заразные микробы отравляют и наносят непоправимый ущерб окружающей среде... Однако, рано или поздно, простой рабочий человек (ненавистный им пролетарий) засыпет в помойную яму бочку дуста и все зловредные микробы подохнут; яма засыпется землёй и закатается в асфальт, по которому будут бегать юные пионеры сдавая нормы ГТО...

                    Все взяточники, казнокрады и примкнувшие к ним гомосексуалисты должны сидеть в тюрьме.
                    Дети, должны учиться в школе, а не побираться на улицах.
                    Родители детей обязаны, заметьте товарищи, обязаны трудиться во благо нашей Родины.


И специально для извращенцев всех мастей из всех ветвей власти: СВОБОДА - ЭТО ОСОЗНАННОЕ ПРАВО ВЫБОРА ЧЕЛОВЕКА В ЖЕСТКИХ РАМКАХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. И ничто иное, товарищи!

           Что может извращенец от власти удумать в количестве бюджетных (читай народных денег!) проходящих через его вспотевшие от возбуждения руки? Разумеется, осознать необходимость присвоить часть денег себе, товарищи!
           А что может извращенец от искусства поставить в вверенном ему государством театре? Правильно, товарищи, выплеснуть "на сцену" буйство овладевшей им безумной и низменной страсти...к такому же извращенцу...
       
Tags: креаклы, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утром в газете, вечером в куплете!

    Тут утром какая-то навальновская ТП по фамилии Мотузная (ничего о ней не знаю, но фамилия у неё укропская) спросила: "А если ребенка в детдом сдать,…

  • Если враг нас хвалит, значит, что-то идёт не так...

    Почему я ничего не пишу о Мишустине? Да потому, что я о нем НИЧЕГО не знаю. Вообще. Я даже не помню, слышала ли я до всех этих событий его фамилию...…

  • Мажоры Гайдара

    На днях искала кое-какую инфу о Гайдаре (о том, который писатель, а не о том, о ком все подумали), и наткнулась на статью, которая меня очень…

Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments