Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Взгляни на дом свой, ангел...

Оригинал взят у taksisto в "Ангелы" Донбасса...

1 июня, в Международный день защиты детей, в городе Донецке пройдет акция "Ангелы"...

Эта акция призывает всех людей выйти и выпустить небесный фонарик в память о погибших детях. Именно эти фонарики станут символами детей, которые погибли во время войн и террористических актов, символами ангелов, которые всегда будут с нами.

https://vk.com/angelsheart_mr

Мне очень трудно писать о погибших детях, одно время я пытался собирать истории этих деток, но не смог, больно... очень больно.

Но мне запомнилась одна история, которая произошла лично со мной.

Во время обеденного перерыва, я отправился покормить кошку, за которой уехавшие хозяева попросили присмотреть. Съездил, покормил, вышел на остановку трамвая.

На остановке стояла мама и маленький мальчик, лет трех. Трамвая долго не было, в этот день был обстрел и где то повредили пути. Мальчик стоял как то боком, а мама все время его пыталась развеселить. Рассказывала истории, в какой то момент и я присоединился, думая, что грустные маленькие глазки, просто чем то обижены.

Все оказалось намного страшней чем я думал. У малыша не было правой ручки. Попал под обстрел и ручку пришлось ампутировать.

Три года, вы себе представляете ту боль, которую пережил этот маленький человечек?

Будет он любить эту варварскую Украину, которая его лишила нормальной жизни? Думаю нет, и просто будет ее всю свою жизнь ненавидеть.

А сколько наших деток, уже никогда не пойдут в школу, не сядут за парту, не поступят в университет, не создадут семью и не родят таких же деток? Много... И убила их одна страна, с которой мы когда то жили вместе - Украина...

Давайте все вместе вспомним наших малюток, которые так и останутся маленькими детками в нашей памяти, которые навсегда ушли на небо ангелочками...

Ваш Таксист...



Tags: Новороссия, память
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments