Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

И вновь по поводу "Матильды"

Оригинал взят у sozecatel_51 в И вновь по поводу "Матильды"
Наткнулся в комментариях на такой тезис: противники фильмы "Матильда" ведут себя , как сторонники ЛГБТ и обижаются , дескать, на ровном месте. Ну, подумаешь, царица за Матильдой с ножом бегает?

А давайте-ка вот такую фильму снимем под названием "Инесса". В ней Ильич наставляет в особо циничной форме рога Надежде Константиновне, после чего та требует у Дзержинского расстрелять "эту Арманд". Дабы успокоить свою благоверную, Ильич на пару со Свердловым, который позже подговорит своих подельников пальнуть отравленной пулей в вождя мирового пролетариата, велит расстрелять Царя, но НК непреклонна и жаждет крови Инессы.

Тогда Ленин подговаривает тов. Сталина убрать сначала Инессу, а потом Надежду Константиновну, потому что он устал от обеих, и обе надоели ему хуже сладкой редьки.

Неплохой триллер мог бы получиться, не правда ли?

Интересно, какова была бы реакция нашего "красного сектора" на сей счет?
Обиделись ли бы наши ленинцы на авторов фильмы за искажение светлого образа Ильича? Несмотря на то, что кое-что, из показанного в фильме, соответствовало бы исторической правде.



Tags: даже не знаю что сказать...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal