Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

И вновь по поводу "Матильды"

Оригинал взят у sozecatel_51 в И вновь по поводу "Матильды"
Наткнулся в комментариях на такой тезис: противники фильмы "Матильда" ведут себя , как сторонники ЛГБТ и обижаются , дескать, на ровном месте. Ну, подумаешь, царица за Матильдой с ножом бегает?

А давайте-ка вот такую фильму снимем под названием "Инесса". В ней Ильич наставляет в особо циничной форме рога Надежде Константиновне, после чего та требует у Дзержинского расстрелять "эту Арманд". Дабы успокоить свою благоверную, Ильич на пару со Свердловым, который позже подговорит своих подельников пальнуть отравленной пулей в вождя мирового пролетариата, велит расстрелять Царя, но НК непреклонна и жаждет крови Инессы.

Тогда Ленин подговаривает тов. Сталина убрать сначала Инессу, а потом Надежду Константиновну, потому что он устал от обеих, и обе надоели ему хуже сладкой редьки.

Неплохой триллер мог бы получиться, не правда ли?

Интересно, какова была бы реакция нашего "красного сектора" на сей счет?
Обиделись ли бы наши ленинцы на авторов фильмы за искажение светлого образа Ильича? Несмотря на то, что кое-что, из показанного в фильме, соответствовало бы исторической правде.



Tags: даже не знаю что сказать...
Subscribe

promo mgu68 апрель 7, 17:07 139
Buy for 30 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments