Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Письмо из мариупольского подполья

Оригинал взят у swg54 в Письмо из мариупольского подполья : "Украине необходим новый Нюрнбергский трибунал"
Как то плохо пока верится, однако вода камень точит и будем ннадеяться нацисты и националисты получат то, что заслуживают...

Оригинал взят у tanya_mass в Письмо из мариупольского подполья : "Украине необходим новый Нюрнбергский трибунал"
Это письмо из мариупольского подполья переведено на несколько языков и распостраняется  в ЕС и в США.

"Украине необходим новый Нюрнбергский трибунал"

Именно это ярко продемонстрировали события, произошедшие во время празднования Дня Победы, когда нацисты нападали на людей, вышедших чтить память советских воинов – освободителей. Именно это уже на протяжении нескольких лет демонстрируют преступления, массово совершаемые в ходе войны Украины против Донбасса.

Счет этим преступлениям идет на десятки тысяч и это не только бомбежки и артобстрелы городов и сел из орудий почти всех калибров, но и расправы над людьми.
В нашем родном Мариуполе, например, насчитывается огромное количество тех, кто пострадал от рук представителей карательных батальонов и украинских силовиков – пропал без вести, погиб или получил увечья, перенес издевательства, пытки или изнасилования.
Видеоролики этих изнасилований можно увидеть в интернете, о них можно услышать от знакомых и друзей. Скажем, люди, проживающие в окрестностях школы №62, рассказывают о том, как неоднократно слышали крики, насилуемых карателями юношей и девушек, которые неслись из подвала этого учебного заведения.
А мариупольский аэропорт, вообще, окутывает мрачная, жуткая слава.
Дело в том, что территорию аэропорта украинские каратели и силовики давно превратили в место пыток и убийств.
Побывавшие там и чудом выжившие мариупольцы, скрывая от страха свои имена, рассказывают, как там избивают, насилуют и пытают людей. Арсенал средств у украинских палачей велик. Это и электрический ток, и удушение, и заморозка, и иные изуверские методы, многие люди их не выдерживают – умирают, многих людей пытками просто убивают.
Трупы сбрасывают в яму с известью, расположенную здесь же в аэропорту, порою здесь же и расстреливают.
В результате, Мариуполе подконтрольном Киеву, торжествует террор. Такая же атмосфера террора окружает и другие, находящиеся под властью Украины, города Донецкой области. Там совершаются аналогичные преступления. Украина их не расследует, более того, она скрывает их от общественности, в том числе и международной.
Интересно, что международные правозащитные организации, декларирующие защиту прав человека, почему-то предпочитают всего этого не замечать. Хотя такой подход ставит под сомнение и их компетентность, и их объективность.
Между тем обратить внимание на массовые преступления никогда не поздно, тем более, что у них нет срока давности и что на Нюрнбергском трибунале 1945 году, простым перечислением – убийства, истребление, изнасилования и другие бесчеловечные деяния аналогичного характера, они были определены как преступления против человечности.
Сегодня преступления против человечности совершает Украина, и мы надеемся, что придет время и за это ее привлекут к ответственности.
Мы, выступая против убийств и насилия, уверенны, что и вы придерживаетесь принципов гуманизма и человеколюбия.
Если это так, то вы с нами, а вместе - мы сила, выступающая в поддержку человечности.
Форум Спасения Мариуполя



Tags: Новороссия, руина
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment