?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самовыпил биомусора

Впервые  слышу  об  этом уеб... хм...  об  этом        кандидате  на  премию  Дарвина,  но   бешено  аплодирую  акту  самовыпила.  Так  держать!
Оригинал взят у general_ivanoff в Самовыпил биомусора
Потомственная ведьма-транссексуал, финалистка шоу "Битва экстрасенсов", двадцатидевятилетнее существо по имени Илона Новосёлова (Андрей Новосёлов) погибло, выпав из окна шестого этажа дома на шоссе Энтузиастов в Москве.



Новосёлова была известна в СМИ не только как финалистка поганого шоу (Илона-Андрей заявляло, что в прошлой жизни звалось Элеонорой, что слышит голоса мёртвых родственников, которые нашёптывают о прошлом, настоящем и будущем), но и благодаря скандалу со сменой пола, а также тому, что оно регулярно попадало в криминальную хронику. В 2013 году Новосёлову и её/его бывшего друга/подругу, которое также является транссексуалом, похитили и требовали выкуп в размере 20 млн рублей.



Лайф выяснил подробности гибели ведьмы-транссексуала. Оказывается, перед смертью оно сильно поссорилось со своим бойфрендом, двадцатипятилетним "чёрным магом" из Златоуста Артёмом Бесовым. Скандал разразился прямо в квартире Илоны-Андрея.
Он пригрозил ей, что уедет домой в Челябинскую область и оставит её, но она была против этого категорически, — рассказала сотрудникам правоохранительных органов мать Илоны. — После ссоры он отвернулся буквально на мгновение и она, воспользовавшись моментом, выбросилась в окно.
До этого оно дважды угрожало покончить с собой, если "учитель и гуру" покинет её.



Существо удачно (с гарантией) приземлилось на козырёк стоматологической клиники. Жаль, не прихватило за компанию "чёрного мага" Бесова.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «пидоры»

  • Гомофобия британского режима

    Кровавый британский режим преследует мирных пидоров и торговцев хербалайфом то есть я хочу сказать, вот вам парочка твитов на злобу дня.…

  • Нормы ГБО - в жизнь!

    Шаббат отменим, отменим шаббат, за нами Щаранский, госдеп и моссад... Сегодня шаббат, и у нас снова будет вечер творческой…

  • Лучше меньше, да лучше

    Вот под каждым словом подписываюсь. Пришли парнишки обучаться серьёзному делу, а мозги настроены изображать себя в виде то ли клоунов, то ли порно-,…

promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
sharikowa
14 июн, 2017 11:35 (UTC)
Как-то расистски звучит про биомусор. На самом деле такое же, как все прочие, существо, но с основательно загаженными мозгами. Вопросы тут не к генетике, а к обществу, система которого мало заботится о внутренней чистоте.
exelenz_h
14 июн, 2017 16:50 (UTC)
а мне жаль. прости ево Господи!
живая душа всетаки, чувств много, дури много...боли много.
igor_1973
15 июн, 2017 08:47 (UTC)
Каждый человек свой выбор делает сам.
Этот урожденный Андрей (переделанный в Илону) принял решение отдать свою душу дьяволу. А уж дьявол свое дело сделал: сгубил душу Андрея в вечности.
sandra_nika
15 июн, 2017 08:58 (UTC)
Отлично сказано.
vidarr_a
15 июн, 2017 08:53 (UTC)
Оно забыло сказать заклинание "Вингардиум Левиосса" https://www.youtube.com/watch?v=uJwWPEX9At4, а может, волшебную палочку заклинило...
Или в метле бензин закончился...
sandra_nika
15 июн, 2017 08:57 (UTC)
Левикорпус же.))) Невербальное.) Создатель Северус Снейп.)
Кстати там в комментах народ так и пишет - метла сломалась, заклинание левитации не сработало, и т.д.

Edited at 2017-06-15 08:58 (UTC)
vidarr_a
15 июн, 2017 09:10 (UTC)
А кстати, развивая мысль, во избежание повторения подобных инцидентов, связанных с явной недоученностью ведьм, колдунов, магов и потомственных шаманов, предлагается создать в каком-нибудь экологически чистом месте России наш, российский Хогвардс, где-нибудь в Эвенкии или на Чукотке, на плато Путорана, где где проводить пяти- и десятилетние семинары с контингентом с выдачей по окончанию обучения справки с квалификацией ведьма (колдун)-бакалавр или магистр соответственно. Во главу Хогвардса назначить нашего профессора Дамблдора в звании "генерал-майор внутренней службы".
В случае выявления недоученности науке чародейства и колдовства направлять на повторное обучение на усиленный режим.
omskgazmjas
17 июн, 2017 00:36 (UTC)
Помним. Скорбим. Ждём продолжения.

П.С. Наверно, эта ковгёрл на метлу запрыгивала, которую вчера у подъезда припарковала. За пивасиком там слетать и прочее.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner