?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДОКОЛЕ?!

Вот-вот, у меня аналогичные претензии к Путину...



Метки:

Записи из этого журнала по тегу «#Путин»

  • Путин бабай

    Цитаты, анекдоты, афонаризмы и перлы с пресс-конференции В. Путина. Путин про выборы. Это будет самовыдвижение. Путин рассказывает анекдот. Вы…

  • НАШ Президент!

    И ещё в продолжение темы А небо плакало дождем... НАШ Президент и их президенты, премьеры и прочие высокопоставленные особы…

  • Что сделал Путин

    Факты, о которых редко говорят

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

vidarr_a
16 июн, 2017 10:37 (UTC)
При чем Маннергейм к исполнению обязанностей министра культуры?
Я бы ещё понял, если задали вопрос - а зачем выделяли деньги всяким серебренниковым, кулябиным (это который тангейзер) и прочим учителям.
Но и тут можно сказать, что во-первых, как говорил Люцифер "О вкусах не спорят", в том смысле что не следует чиновнику определять, что есть "высокое искусство", а что - просто ярмарка, ибо так далеко можно зайти.
А во-вторых, как говорил товарищ Сталин, "других писателей у меня для вас нет". В том смысле, что лучше этих сейчас вряд ли что-то насобирается. Нет, можно попытаться противопоставить Серебренникова и Федю Бондарчука, типа не тому - так этому, а как по мне, то я, как говорится, в сортах г...на не разбираюсь.
sandra_nika
16 июн, 2017 11:11 (UTC)
О, таки да: а на фига выделять деньги всяким серебрениковым, учителям и прочим тангейзерам.
vidarr_a
16 июн, 2017 11:19 (UTC)
Вот тут я ни разу не обвиню Мединского. Он чиновник и обязан быть со всеми "по закону".
Я считаю, что надо создать этакий совет мэтров культуры. Чтобы там были Говорухин, Меньшов, Хотиненко, Соломин, пусть ещё такие же человек тридцать - и вот пусть они решают, достойное это искусство или это просто кривляние. И чтобы в этом совете ни одного чиновника. Во-первых, дабы дурь каждого из мэтров видна была, а во-вторых, пусть покажут, кто они, представители "высокого искусства", или из внутрицеховой солидарности живут. И тогда и я, грешный, пойму, это на лице С.Говорухина действительно благородство творца или он просто так щёки дует!
И вот пусть этот совет и говорит - дайте этому денег, мы за него отвечаем, он реально Мастер.
karaklay
16 июн, 2017 20:14 (UTC)
"И вот пусть этот совет и говорит - дайте этому денег, мы за него отвечаем, он реально Мастер."\\\Видарр, нэ надо плодить сущности... "Совет мэтров культуры." ... Кому давать деньги налогоплательщиков должен решать только уполномоченый на то чиновник. Деньги государственные, а "мэтры" пусть зарабатывают на жизнь в условиях капитализьмы и рынка. А уж ежели "совет" создавать, то только потребительский, от НАРОДА, и назвать его Народным Контролем. Мединский ? От него дурно пахнет...Сквозь Сеть протягивает...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner