?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коротко о главном

Президент России Владимир Путин ответил на вопросы граждан страны в рамках традиционной прямой линии. В этом году поступило более 2 млн обращений. За 3 часа 56 минут глава государства ответил почти на 70 вопросов. Ruposters приводит самые яркие заявления российского лидера.

Об экономике

Рецессия в российской экономике преодолена, и мы перешли к периоду роста. У нас рекордно низкая инфляция за всю новейшую историю России. На сегодняшний день - 4,2%, такого еще никогда не было. Однако у нас есть и нерешенные проблемы в экономике, и это прежде всего отражается на доходах людей. О новых главах регионов

О санкциях

На самом деле история России показывает, что мы, как правило, и жили под санкциями, начиная с того момента, когда Россия начала вставать на ноги и чувствовать себя крепко. Что с этими санкциями произошло и как они на нас отразились, отразились или нет? Да, отразились. Кардинально или нет? Не думаю. На нас больше отразилась мировая конъюнктура и снижение цен на традиционные наши товары. Но, как ни странно, есть и плюсы. Мы вынуждены были включить мозги, таланты, сосредоточить ресурсы на ключевых направлениях, а не только пользоваться нефтью и газодолларами.

О Столыпине

У нас смертная казнь не применяется, как вы знаете, хотя иногда, ну вы понимаете, что я имею ввиду. (Примечание. ЭЭЭЭ… А в самом деле, что тут ВВП имел в виду?)

О демографии

Мы многое сделали для того, чтобы демографические тенденции приобрели устойчивый позитивный характер. У нас рождаемость растет темпами, которых нет сегодня в европейских странах. Сейчас в России выросла рождаемость на 37%.

Об Арктике

Можно с уверенностью сказать, что возможности и мощь России будут прирастать Арктикой.

О внуках

Мои дочери, несмотря на слухи, живут в Москве. Внуки есть, они живут нормальной жизнью. Дочь занимается наукой, никуда не лезет, живет рядовой жизнью. Что касается внуков, кто-то уже в детский сад ходит. Я не хочу, чтобы они росли принцами крови. Хочу, чтоб нормальными людьми выросли. Если я скажу возраст и имя, то их идентифицируют, и им это принесет ущерб. Прошу отнестись с пониманием к этой позиции.

О Петре Порошенко

Я не видел его выступления (со стихом "Прощай, немытая Россия"), но мне вчера рассказали об этом. Петр Алексеевич посчитал возможным прочитать это четверостишье. Интересуется русской классикой, за это похвалю. Но там есть и вторая часть. Можно было бы ответить Петру Алексеевичу. Но я этого делать не буду из уважения к украинцам. Счета пусть закроет в офшорах, а потом говорит о благе народа.

Об Исаакиевском соборе

Но был-то построен он как храм, а не как музей. Чтобы люди там молились.

О политическом вмешательстве США

Возьмите глобус, крутаните, пальцем ткните в любое место - там американские интересы. И там точно их (США) вмешательство. Я это знаю по разговорам практически со всеми руководителями государств. Не хотят ссориться с американцами, никто прямо об этом не говорит.

О Сирии

Операция в Сирии позволила понять, как работает наше оружие в боевых условиях. Этот опыт является без преувеличения бесценным. У нас вооруженные силы приобрели другое качество. Мы собираемся наладить в Сирии политический процесс урегулирования конфликта.

Об обмане

Я тоже человек, и меня тоже обманывают. Даже в таком случае, когда я это вижу, я не действую суетливо. Прежде чем отреагировать, я всегда сначала посмотрю каковы мотивы, чего человек хотел... Но я этого не забуду.

         Полностью здесь - https://ruposters.ru/news/15-06-2017/pryamaya-liniya-s-putinym-2017

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «#Путин»

  • НАШ Президент!

    И ещё в продолжение темы А небо плакало дождем... НАШ Президент и их президенты, премьеры и прочие высокопоставленные особы…

  • Что сделал Путин

    Факты, о которых редко говорят

  • ДОКОЛЕ?!

    Вот-вот, у меня аналогичные претензии к Путину... У меня тоже масса претензий к Путину. Например когда прекратят заигрывать с Навальным? Или почему…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 587
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
china_x_pilot
16 июн, 2017 06:28 (UTC)
А пирамиды были построены как усыпальницы фараонов. И что ж теперь Ебипту запретить туристический бизнес?

Стихотворение "Прощай немытая Россия" которое нам в школе подавали как лермонтовское на самом деле появилось в печати спустя тридцать лет после смерти поэта, в одном мутном литературном журнале, который грешил фейками. Довольно посредственное стихотворение. Первая строчка- переделанное пушкинское "Прощай, свободная стихия".
drakonit
16 июн, 2017 06:36 (UTC)
Очень информативное, спокойное, уверенное и оптимистичное выступление. Россия уже не сосредотачивается, Россия уже продвигается. Так что ждем новых ярких событий, которые следуют за периодами спокойной уверенной подготовки.
karaklay
16 июн, 2017 20:51 (UTC)
Grisha Kondratev
Yesterday at 9:44pm ·
Итак, я постараюсь быть взвешенным. Из русофильных граждан Украины Путина смотрели немногие. Это чуть-чуть подтверждает и экспресс-опрос, проведенный в моей ленте (про майданутых не знаю, не интересовался). Моя гипотеза - он здесь всем надоел. А еще 3 года назад он имел здесь рейтинг выше любого местного политика.
Но, конечно, узнали из новостей, что там було. Что сказано об Украине - или ни о чем, или бы лучше этого не говорил. Дал майдаунам повод постебаться с нас. И с себя тоже. Медведчук-националист (с намеком на будущее президентство) и "мы не вмешивается, чтобы вам не навредить" - это сильно. Внушает :-)
Об остальном ничего не скажу. Нас это не касается. Пусть этим наслаждаются граждане России, это их право.
karaklay
17 июн, 2017 22:08 (UTC)
Ira Gavrylova
June 16 at 11:02pm ·
Александр Каревин
Кто-то может объяснить принципиальную разницу между "Денег нет, но вы держитесь" и "Мы вас ценим, но вмешиваться не будем"?
karaklay
18 июн, 2017 22:08 (UTC)
Ira Gavrylova
Yesterday at 12:32am ·
Как жаль, что история не имеет сослагательного наклонения, а трусосость- оправдания
Сергей Мустафин :
Зачем "свергать" сепаратистов в городах, где они пользуются поддержкой не менее 3/4 населения? Достаточно просто объявить эти территории захваченными террористами и не признавать их самозваные власти. Пусть их легитимацией коллективный запад занимается, места в ООН ищет и т.п. Максимум, что он сможет, это заявить, что Украины теперь две. Так ради бога, сколько таких "двойников" в мире было
Воевать киевлянам-львовянам поначалу кишка тонка была даже с парой сотен бойцов в Славянске. Как бы они воевали с регулярной армией, опирающейся на ресурсы восьми областей? Где? Чем и кем, если минимум половина расположений, баз, припасов, техники и призывного контингента оказались бы вне их контроля, да и как повело бы себя в этом случае командование частей на "их" территориях - неизвестно.
"Решать" тут ничего не ужно было, это естественные действия любого государства, подвергшегося нападению. Для начала достаточно было просто не "эвакуировать" Януковича из Севастополя(!!!) в Ростов
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner