Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Сегодня праздник у врагов...

Оригинал взят у roman_n в post
86% ватников, путинского быдла, колорадов и анчоусов говорят "можем повторить" 9-го мая. Они имеют в виду Знамя Победы над рейхстагом, салют и "дошли". Застенчивые отечественные интеллигенты, собственники томика Мандельштама и бренда Совесть Нации говорят "можем повторить" именно сегодня - 22-го июня. В этот день они смакуют котлы под Вязьмой, отступление первых дней, дым крематориев, концлагеря, курка, яйко, млеко и, конечно же, баварское. Любуются на таблички достижений немецких танковых и авиационных асов, формой от Хуго Босс и облизываются на стволы пушек "тигров". Сегодня их самый любимый день в году. День, который, если как следует зажмурится, то можно представить, что никаких других дней нет. Нет никакого 9-го мая. А есть только этот прекрасный летний день, который они так хотели бы повторить.



Tags: война, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • Грабить надо было по-крупному...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Комментарий не с моего блога, а с широко известных в узких кругах перемог. Не нужно было бросать в эту прорву…

  • И не было силы, которая могла бы их остановить...

    Цитата месяца. Когда вспоминают о солдатах Второй мировой, обычно на передний план выводят, что логично, героев. А я бы хотел сказать пару слов за…

  • Этот день в истории

    Сегодня славный юбилей. 75 лет назад в итоге дерзкой операции небольшого отряда разведчиков во главе с капитаном Якушевым был взят в плен генерал…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments