Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Вынесено из комментариев

Обращение к недорогой редакции, уволившей журналиста за публикацию интервью с Алексиевич.
Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
pa3_the_dog 2017-06-21 11:46:37>

Недорогая редакция!

Как вы лихо увольняете людей — за собственную точку зрения.

Товарищ Гуркин — опубликовал весьма откровенный поток мыслей (в т.ч. и человеконенавистнических) от автора книги «У войны не женское лицо» товарища Алексиевич.

В этом интервью г-жа Алексиевич произнесла фразы, направленные на разжигание ненависти по национальному и идеологическому признаку, как то:

— «нельзя было представить, что русские будут стрелять в украинцев»;

— «Вы, русские, в Чечне вели себя ещё хуже» — разжигание ненависти по признаку национальности «русский»;

— «(ИА РЕГНУМ: Для этого нужно отменить русский язык?) Нет. Но, может быть, на какое-то время и да, чтобы сцементировать нацию» — призывы к этноциду (как политике уничтожения национальной идентичности);

— «они валят коммунистические памятники, которые и нам бы стоило повалить» — разжигание ненависти по признаку идеологии;

— «Ну вы же запретили в России говорить на белорусском» — прямая клевета.

Вышеуказанная особа наговорила на пару-тройку статей УК — что Российской Федерации, что Республики Беларусь. А ваше преследование (увольнение) человека, опубликовавшего интервью, может быть расценено как попытка сокрытия либо соучастие в преступлении. И надо будет внимательно смотреть, из каких соображений это было сделано: скоординировано с Алексиевич или просто по идеологическим соображениям.

И если п.1 — всего лишь отягчающее обстоятельство, то п.2 — говорит о том, что вы являетесь врагом государства Российская Федерация, пытающимся покрывать клеветников и ненавистников России и русских.



Tags: враги народа, вторая древнейшая профессия
Subscribe

Posts from This Journal “вторая древнейшая профессия” Tag

  • Вершина анти-иерархии

    Ох, как же хорошо ребе Мараховский написал о шкандале в рукопожатной тусовочке! Минутка нескучного мира. Знаете, я, ув. друзья, кажется, всё понял.…

  • Сожрите друг друга!

    Уже два дня злорадные ватники с превеликим удовольствием наблюдают за процессом любви жабы и гадюки... за шкандалем в благородном либеральном…

  • Тирания истеричного меньшинства

    Прекрасная статья от Э. Бирова, в ЖЖ известного как russkiy_malchik Читаем, разбираем на цитаты, не рефлексируем. Набивший оскомину…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments