?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бурление говн.

Если в жаркий летний день взять большую, например, киллограмовую пачку дрожжей и бросить ее в деревенский туалет типа сортир (не в свой, а в соседский), очень скоро всем станет весело. Дрожжи  разведут  в сортире активную жизнедеятельность  с выделением углекислого газа.  От оного содержащаяся в сортире субстанция  поднимется, как тесто -  сначала попрет из очка, потом полезет из дверей сортира, а при благоприятных обстоятельствах начнет даже растекатися, как мысь по древу, по двору. Это  так знающие люди рассказывают. Я  лично подобных  экспериментов не проводила, а потому за что купила, за то и продаю – может,  это правда, а может, и не будет ничего от тех дрожжей.

Вы спросите:  с чего  это я пишу с утра в понедельник всякую гадость? Объясняю. Когда я, пребывая в местах безъинтернетных, услышала новость «Зверски избит журналист «Коммерсанта» Олег Кашин!», я сразу сказала себе: «Ну, все, сейчас начнется бурление говн, как в сортире с дрожжами!» Предчувствие меня не обмануло: бурление говн таки началось, да. В общем, как выразился кто-то из камрадов, переполох на птичьем базаре: геволт и гуано. Война посреди дерьма.

Что же должен делать в такой ситуации опытный экзорцист? Естественно, гонять бесов, ловить на противоречиях, задавать каверзные вопросы, пытаться подцепить на крючок, нанести контрудар и т.д. Попытаюсь сделать это и я. Подозреваю, что нового  ничего я не скажу (уж слишком все очевидно в этой ситуации), но чем богаты, тем и рады.

 

1.  Начнем с самого вопиющего. Процитирую  товарища ros_sea_ru  :

«Новость раз)

Двенадцать человек, среди которых четверо детей, убиты в Краснодарском крае - kp.ua/online/news/251806/

Новость два)

В Москве избит журналист Кашин.

Реакция Президента:

«Дал поручение Генпрокуратуре и МВД взять на особый контроль дело о покушении на журналиста Кашина. Преступники должны быть найдены и наказаны».

++++++++++++++++++++

В принципе, я всё сказал.

Что ещё можно добавить?»

Добавить действительно нечего, а вот задать  вопросец можно. Я неоднократно слышала  от разного рода либершлюшек и либерпроститутов словеса, что для них наивысшая ценность – человеческая жизнь.  Почему же их больше волнует избитый журналист, а не двенадцать загубленных жизней? Где плач Иеремии над слезинкой ребенка?

2.  В библии общечеловеков, то есть декларации прав человека, черным по белому записано, что все люди равны. На деле же мы видим, что все люди равны, но некоторые равнее: «оппозиционный» журналист и блоггер куда равнее каких-то там фермеров  и  их детишек. Как нам господа дерьмократы объяснят такое вопиющее противоречие? Подозреваю, что никак,  а потому позволю себе дать свое объяснение.

Профессор  С.Л.Лопатников   недавно сказал (цитирую по памяти, потому как профессор снова отдыхает; как он вернется, непременно уточню цитату), что национал-фашизм – это когда жизнь одного арийца дороже жизни миллионов славян; а либер-фашизм  - это когда жизнь одного Сахарова дороже жизни миллионов советских людей. В данном случае мы имеем дело с либер-фашизмом чистейшей воды. Для либер-фашиста  действительно наивысшая ценность – жизнь «общечеловека,  дерьмократа и либераста».  Не следует забывать и о том, что демократия – это когда у власти находится главный демократ (или демократы), а демократы  - это те, кого  записал в таковые сам главный демократ.

3.  Попробуем подцепить бесов на  более тонкий крючок.  Обратимся  снова к информации  о  массовом убийстве в Краснодарском крае.  Как там звали  убитого фермера? Сервер Аметов! Хм… Не, граждане, зря вы  такое бурление вокруг Кашина устроили! Вот если бы я была грантососательной журнашлюшкой, я бы всенепременно раскрутила историю с убийством Аметова -  подняла бы шум, на всех перекрестках кричала бы о «русских фошыздах» и о ксенофобии в России и т.д. В результате я бы сделала неплохой гешефт, приобрела бы новые  гранты и великую славу.

Так что  дерзайте, прогрессивные журналисты, я дарю вам совершенно безвозмездно, то есть даром, свою идею – я сегодня добрая. Хватит уже о Кашине, давайте о Аметове!  Не, я понимаю, что прогрессивные  журналисты находятся сейчас в глубокой прострации, дрожат, трепещут и думают: «На  месте Кашина мог бы быть я…» Да, страшно, но ведь гранты ждать не будут! Так что, дорогие наши прогрессивные журналисты, вставайте, вытряхивайте дерьмо из портков, и принимайтесь за дело – в большой правозащитной гей-семье клювом не щелкают.

4. Имеется у меня и еще один довольно тонкий крючок.

Скажите мне, дорогие, этот Кашин – совестливый, интеллигентный, рукопожатный,  живущий не по лжи человек или гей? Да? Таки совестливый? Но, позвольте, господа,  вот что я прочла вчера своими глазами в старой статье этого Кашина: ««Бей жида-политрука, рожа просит кирпича», - это веселенькое двустишие было настолько идиотским, нелепым и, в конечном счете, запоминающимся, что даже в те времена, когда вся ориентированная на русскую аудиторию немецкая агитпродукция времен Великой отечественной войны (шесть миллиардов экземпляров листовок, между прочим) хранилась в закрытых архивах послевоенного СССР, эти две строчки не забылись….» Бла-бла-бла. А далее идет вообще нечто запредельное: «Но остальное-то – колхозное рабство, террор НКВД, первоочередная эвакуация евреев из прифронтовой зоны (в листовках писали «жидов», но это уже такие трудности перевода), действительно раздражавшая многих…» Бла-бла-бла… - rugrad.eu/communication/blogs/blog_SKashin/106/

Сразу стало совестливо и гадливо на душе. Я вся в недоумении! Скажите мне, разве может рукопожатный человек называть представителей богоизбранного народа богомерзким словом ЖИДЫ?!!! А почему ему не нравится первоочередная эвакуация  богоизбранного народа из прифронтовой полосы? Ведь это так естественно! «Ой, Вань, я тебя таки умоляю! Какие у тебя проблемы? Трехлинейку в руки – и на фронт! А мне таки семью в Ташкент отправлять надо!»

Итак, развейте мои сомнения,  совестливые и рукопожатные люди, а то  придется мне таки идти за консультацией к уважаемому Льву Натановичу.

5. Еще один крючок, на сегодня последний.  Еще древние говорили: расследуя преступление, ищи, кому выгодно.  «Прогрессивная  общественность», естественно,   считает,  что во всем виновата власть и обвиняет во всех грехах лично Владимира Владимировича Путина, но мы-то не прогрессивная общественность ))))), и потому хорошо знаем, КОМУ  было выгодно повесить на власть убийство Политковской, кто  после убийства Гонгадзе (кстати, а было ли убийство?) целую оранжевую революцию замутил, и т.д. И сейчас, когда  после появления видео избиения началась очередная волна воплей и соплей в стиле «Ах, это чудо, что Олега не убили!», мы должны задать себе вопрос: «А действительно, почему не убили? Били, на мой взгляд,  вполне профессионально и долго – почему же дело было не доведено до конца?»

А потому, что они до конца его доводить и не хотели – решили (то есть не исполнители решили, а хозяева их), что от него живого, но покалеченного,  вони будет больше… простите, политкоррекцию наведу… пользы будет больше.

Так что теперь самое время предостеречь наших несравненных  журналистов: «Дорогие, любимые, берегите себя! Я понимаю, что вы великие и гениальные, а вокруг одно быдло; я знаю, что вы  не  можете постичь, что ваши добрые, цивилизованные,  молящиеся на права человека начальники могут ТАК поступить с вами, верными слугами. Но пора спустится из эмпирей на нашу бренную землю и сказать себе: «Да, моя жизнь ценнее миллионов  жизней быдла.   Но  по сравнению с великими идеалами нашей и вашей свободы, демократии и прав человека моя жизнь – ничто!» И сказав так, приготовиться, если надо, положить душу свою на алтарь нашей и вашей свободы! ООО!!!!

Ну, а если вы не готовы еще к  сему ратному подвигу, значит, поменьше пестите.  Если будете много пестеть, ваши хозяева, чего доброго, сочтут вас подходящей жертвой…

Так что берегите себя, дорогие наши журналисты. Вы нужны нам живыми и здоровыми – повторяю, от вас живых вони меньше.

Опять же, вы должны до суда народа дожить. И до  виселицы.)))))

 

promo chern_molnija 06:00, вчера 20
Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
khara_kiri
8 ноя, 2010 07:59 (UTC)
На мой взгляд, тут просто сошлись несколько факторов.
Фактор первый. Журналисты всегда начинают истерично тошнить, когда их собрату по помойке сделают бо-бо. Корпоративная солидарность.
Фактор второй. Тема Химкинского леса нынче по-прежнему модна.
А тут этих два фактора сошлись. Обычный обыватель подумает, что случайно. Необычный обыватель усмотрит в этом некий заговор.
А на самом деле как всё было - большинству и обычных, и необычных обывателей это так и не узнать.
Ведь этому журналисту могли навалять вовсе не за Химкинский лес. Ему, по большому счёту, мог навалять кто угодно: пьяная гопота, футбольные фанаты, гордые горцы, курсанты высшей школы милиции. Кто угодно. А вот уже как это всё будет преподано - вот это уже искусство. И все будут тянуть одеяло на себя. Защитники леса - на себя. Защитники некой демократии - на себя. Следователи - на себя.
А журналист - на то он и журналист, чтобы периодически отгребать. Зато какой рейтинг потом и премии пулитцеровские и гранты...
khara_kiri
8 ноя, 2010 08:22 (UTC)
UPD: посмотрел видео, на котором зафиксировано избиение журналиста. Абсолютно очевидно то, что убивать его не хотели. Достаточно было бы всего лишь нескольких ударов в голову, чтобы.
А тут была другая цель. Либо били дилетанты.
В любом случае слава Кашину и "Коммерсанту" обеспечена.
sandra_nika
8 ноя, 2010 08:54 (UTC)
*А тут была другая цель... И я о том же.
sandra_nika
8 ноя, 2010 08:53 (UTC)
*Журналисты всегда начинают истерично тошнить, когда их собрату по помойке сделают бо-бо... Это само собой разумеется. Но это слишком очевидный и грубый крючок, на него цеплять просто неинтересно.
*вот уже как это всё будет преподано - вот это уже искусство... Во-во, и я о том же. Значит, наша задача: преподать все так, чтобы показать демонократию во всей ее красе.
bassofff
8 ноя, 2010 13:23 (UTC)
О, химкинский лес – тренд сезона. Если послушать экологов-защитников, то нет ни одного решения власти или ни одного события, которое бы не было связано с Химкинским лесом. А для них и радость – новый повод про себя покричать, митинг провести, заметку в газетку тиснуть.
khara_kiri
8 ноя, 2010 14:16 (UTC)
Вспоминается, как когда-то давно один из НТВ-шных журналистов, работавших во "Времечке", поделился воспоминаниями и рассказал, как они с коллегой дежурили вместе с милицией, хотели снять какой кровавый репортаж про ночную Москву.
К счастью для милиционеров и к несчастью для журналистов ночь в столице выдалась на удивление спокойной. И тогда представитель пишущей братии, изнывая от вынужденного безделья, начал вслух мечтать: "Эх, блин, сейчас бы хоть какой-нибудь маленький детский труп"...
Так вот и химкинская тема...
scroll1
8 ноя, 2010 08:54 (UTC)
...Если будете много пестеть, ваши хозяева, чего доброго, сочтут вас подходящей жертвой…

Думаю так всё и было..-)))
sandra_nika
8 ноя, 2010 08:55 (UTC)
И я точно так же думаю.))))
rusichiv
8 ноя, 2010 09:12 (UTC)
"правозащитной гей-семье"
Ой, хорошо сказала!))))
Буду использовать в иделогической борьбе.)))
Но, есссессьно, в своей интерпретации.
sandra_nika
8 ноя, 2010 09:14 (UTC)
Re: "правозащитной гей-семье"
Пожалуйста, интерпретируйте, используйте - для того работаем.
rusichiv
8 ноя, 2010 09:18 (UTC)
))))))
И за пункты спасибо.

Не буду использовать только это
"всех перекрестках кричала бы о «русских фошыздах» и о ксенофобии в России и т.д. В результате я бы сделала неплохой гешефт, приобрела бы новые гранты и великую славу."
Это опасно.
sandra_nika
8 ноя, 2010 09:29 (UTC)
Re: ))))))
Раз вы говорите об опасности, значит, цепляние на очень тонкий крючок удалось!)))))
rusichiv
8 ноя, 2010 09:34 (UTC)
Re: ))))))
Ну, Ви мне таки подняли настроение!!!)))))()


Я сёдни не работе. Так что давайте!
Сына в армию готовлю отправлять
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
8 ноя, 2010 12:15 (UTC)
Нет, не забыла, наоборот, упомянула о нем в предыдущих комментах.
Читайте:*Журналисты всегда начинают истерично тошнить, когда их собрату по помойке сделают бо-бо... - Это само собой разумеется. То есть: что бы там ни случилось с журналюгой (стал жертвой банального ограбления, по пьяни утопился, попал под машину, отравился паленой водкой и т.д., и т.п.) - его коллеги все равно начнут вопить, что это не случайность, а покушение, связанное с професиАнальной деятельностью журналиста.
ganana
8 ноя, 2010 19:38 (UTC)
Я бы проголосовал за закон "Об уголовной ответственности за покушение на жизнь и здоровье представителей древнейших профессий". По отношению государства к журналистам, проституткам, геям и лесбиянкам можно судить о степени цивилизованности общества. А вы, Сандра, постоянно толкаете нас в тоталитарное и даже патриархальное (не побоюсь этого слова) прошлое. Вместо того, чтобы выдавливать из себя по капле...))
sandra_nika
8 ноя, 2010 19:58 (UTC)
))))))
Плачу и рыдаю, постараюсь исправиться. буду жить не по лжи, выдавливать по капле, бороться за вашу и нашу свободу...
l_ilona_l
9 ноя, 2010 07:37 (UTC)
Вчера по ТВ показали интервью с его женой.
И у меня сложилось стойкое впечатление, что скорее всего загулял парень... Нормальная бы жена уже рядом лежала, в реанимации.
А эта с накрашенной мордой, спокойно, перед камерами выделывалась.
На что только не идет брошенная женщина...(((
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner