Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Бурление говн.

Если в жаркий летний день взять большую, например, киллограмовую пачку дрожжей и бросить ее в деревенский туалет типа сортир (не в свой, а в соседский), очень скоро всем станет весело. Дрожжи  разведут  в сортире активную жизнедеятельность  с выделением углекислого газа.  От оного содержащаяся в сортире субстанция  поднимется, как тесто -  сначала попрет из очка, потом полезет из дверей сортира, а при благоприятных обстоятельствах начнет даже растекатися, как мысь по древу, по двору. Это  так знающие люди рассказывают. Я  лично подобных  экспериментов не проводила, а потому за что купила, за то и продаю – может,  это правда, а может, и не будет ничего от тех дрожжей.

Вы спросите:  с чего  это я пишу с утра в понедельник всякую гадость? Объясняю. Когда я, пребывая в местах безъинтернетных, услышала новость «Зверски избит журналист «Коммерсанта» Олег Кашин!», я сразу сказала себе: «Ну, все, сейчас начнется бурление говн, как в сортире с дрожжами!» Предчувствие меня не обмануло: бурление говн таки началось, да. В общем, как выразился кто-то из камрадов, переполох на птичьем базаре: геволт и гуано. Война посреди дерьма.

Что же должен делать в такой ситуации опытный экзорцист? Естественно, гонять бесов, ловить на противоречиях, задавать каверзные вопросы, пытаться подцепить на крючок, нанести контрудар и т.д. Попытаюсь сделать это и я. Подозреваю, что нового  ничего я не скажу (уж слишком все очевидно в этой ситуации), но чем богаты, тем и рады.

 

1.  Начнем с самого вопиющего. Процитирую  товарища ros_sea_ru  :

«Новость раз)

Двенадцать человек, среди которых четверо детей, убиты в Краснодарском крае - kp.ua/online/news/251806/

Новость два)

В Москве избит журналист Кашин.

Реакция Президента:

«Дал поручение Генпрокуратуре и МВД взять на особый контроль дело о покушении на журналиста Кашина. Преступники должны быть найдены и наказаны».

++++++++++++++++++++

В принципе, я всё сказал.

Что ещё можно добавить?»

Добавить действительно нечего, а вот задать  вопросец можно. Я неоднократно слышала  от разного рода либершлюшек и либерпроститутов словеса, что для них наивысшая ценность – человеческая жизнь.  Почему же их больше волнует избитый журналист, а не двенадцать загубленных жизней? Где плач Иеремии над слезинкой ребенка?

2.  В библии общечеловеков, то есть декларации прав человека, черным по белому записано, что все люди равны. На деле же мы видим, что все люди равны, но некоторые равнее: «оппозиционный» журналист и блоггер куда равнее каких-то там фермеров  и  их детишек. Как нам господа дерьмократы объяснят такое вопиющее противоречие? Подозреваю, что никак,  а потому позволю себе дать свое объяснение.

Профессор  С.Л.Лопатников   недавно сказал (цитирую по памяти, потому как профессор снова отдыхает; как он вернется, непременно уточню цитату), что национал-фашизм – это когда жизнь одного арийца дороже жизни миллионов славян; а либер-фашизм  - это когда жизнь одного Сахарова дороже жизни миллионов советских людей. В данном случае мы имеем дело с либер-фашизмом чистейшей воды. Для либер-фашиста  действительно наивысшая ценность – жизнь «общечеловека,  дерьмократа и либераста».  Не следует забывать и о том, что демократия – это когда у власти находится главный демократ (или демократы), а демократы  - это те, кого  записал в таковые сам главный демократ.

3.  Попробуем подцепить бесов на  более тонкий крючок.  Обратимся  снова к информации  о  массовом убийстве в Краснодарском крае.  Как там звали  убитого фермера? Сервер Аметов! Хм… Не, граждане, зря вы  такое бурление вокруг Кашина устроили! Вот если бы я была грантососательной журнашлюшкой, я бы всенепременно раскрутила историю с убийством Аметова -  подняла бы шум, на всех перекрестках кричала бы о «русских фошыздах» и о ксенофобии в России и т.д. В результате я бы сделала неплохой гешефт, приобрела бы новые  гранты и великую славу.

Так что  дерзайте, прогрессивные журналисты, я дарю вам совершенно безвозмездно, то есть даром, свою идею – я сегодня добрая. Хватит уже о Кашине, давайте о Аметове!  Не, я понимаю, что прогрессивные  журналисты находятся сейчас в глубокой прострации, дрожат, трепещут и думают: «На  месте Кашина мог бы быть я…» Да, страшно, но ведь гранты ждать не будут! Так что, дорогие наши прогрессивные журналисты, вставайте, вытряхивайте дерьмо из портков, и принимайтесь за дело – в большой правозащитной гей-семье клювом не щелкают.

4. Имеется у меня и еще один довольно тонкий крючок.

Скажите мне, дорогие, этот Кашин – совестливый, интеллигентный, рукопожатный,  живущий не по лжи человек или гей? Да? Таки совестливый? Но, позвольте, господа,  вот что я прочла вчера своими глазами в старой статье этого Кашина: ««Бей жида-политрука, рожа просит кирпича», - это веселенькое двустишие было настолько идиотским, нелепым и, в конечном счете, запоминающимся, что даже в те времена, когда вся ориентированная на русскую аудиторию немецкая агитпродукция времен Великой отечественной войны (шесть миллиардов экземпляров листовок, между прочим) хранилась в закрытых архивах послевоенного СССР, эти две строчки не забылись….» Бла-бла-бла. А далее идет вообще нечто запредельное: «Но остальное-то – колхозное рабство, террор НКВД, первоочередная эвакуация евреев из прифронтовой зоны (в листовках писали «жидов», но это уже такие трудности перевода), действительно раздражавшая многих…» Бла-бла-бла… - rugrad.eu/communication/blogs/blog_SKashin/106/

Сразу стало совестливо и гадливо на душе. Я вся в недоумении! Скажите мне, разве может рукопожатный человек называть представителей богоизбранного народа богомерзким словом ЖИДЫ?!!! А почему ему не нравится первоочередная эвакуация  богоизбранного народа из прифронтовой полосы? Ведь это так естественно! «Ой, Вань, я тебя таки умоляю! Какие у тебя проблемы? Трехлинейку в руки – и на фронт! А мне таки семью в Ташкент отправлять надо!»

Итак, развейте мои сомнения,  совестливые и рукопожатные люди, а то  придется мне таки идти за консультацией к уважаемому Льву Натановичу.

5. Еще один крючок, на сегодня последний.  Еще древние говорили: расследуя преступление, ищи, кому выгодно.  «Прогрессивная  общественность», естественно,   считает,  что во всем виновата власть и обвиняет во всех грехах лично Владимира Владимировича Путина, но мы-то не прогрессивная общественность ))))), и потому хорошо знаем, КОМУ  было выгодно повесить на власть убийство Политковской, кто  после убийства Гонгадзе (кстати, а было ли убийство?) целую оранжевую революцию замутил, и т.д. И сейчас, когда  после появления видео избиения началась очередная волна воплей и соплей в стиле «Ах, это чудо, что Олега не убили!», мы должны задать себе вопрос: «А действительно, почему не убили? Били, на мой взгляд,  вполне профессионально и долго – почему же дело было не доведено до конца?»

А потому, что они до конца его доводить и не хотели – решили (то есть не исполнители решили, а хозяева их), что от него живого, но покалеченного,  вони будет больше… простите, политкоррекцию наведу… пользы будет больше.

Так что теперь самое время предостеречь наших несравненных  журналистов: «Дорогие, любимые, берегите себя! Я понимаю, что вы великие и гениальные, а вокруг одно быдло; я знаю, что вы  не  можете постичь, что ваши добрые, цивилизованные,  молящиеся на права человека начальники могут ТАК поступить с вами, верными слугами. Но пора спустится из эмпирей на нашу бренную землю и сказать себе: «Да, моя жизнь ценнее миллионов  жизней быдла.   Но  по сравнению с великими идеалами нашей и вашей свободы, демократии и прав человека моя жизнь – ничто!» И сказав так, приготовиться, если надо, положить душу свою на алтарь нашей и вашей свободы! ООО!!!!

Ну, а если вы не готовы еще к  сему ратному подвигу, значит, поменьше пестите.  Если будете много пестеть, ваши хозяева, чего доброго, сочтут вас подходящей жертвой…

Так что берегите себя, дорогие наши журналисты. Вы нужны нам живыми и здоровыми – повторяю, от вас живых вони меньше.

Опять же, вы должны до суда народа дожить. И до  виселицы.)))))

 

Tags: "общечеловеки", Россия, либерастия
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments