?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Рубрика   «Вынесено  из  комментариев». Ах,    мне  уже  дней  десять  хочется  вынести  эти  дивные  комментарии  в   отдельный  пост…
        Итак,  обсуждается  небольшая  заметка Б.  Булочникова   Надо, чтобы ИМ стало страшно... (им  - это  малолетним  майдаунам,    они  же  хомячки).  Предложения    Булочникова -  запереть    хомячков  в  обезьянник,  смартфоны  отобрать  и  утопить  в  унитазе и  т.д.  (полностью  читайте  их  по  ссылке)  дополняет  комментатор vidarr_a . Он  пишет:
        Самое правильное - это оштрафовывать на крупные суммы. Причем - всех участников. Организаторов на более крупные, миллионов на 5-7, рядовых - по миллиону хватит. И отмазки от организаторов типа "то не я столб шатал и витрину громил" не принимать - платить все равно!
          И - оплата обязательна - хоть с мертвого, но содрать. В течение месяца не оплачиваешь штраф, приходит пристав и описывает имущество. Семейное. Далее имярек направляют на посильные работы по уборке улиц, лесопарковых зон и т.д., мясокомбинат на сегодня нарядов не прислал. И так, пока весь миллион не будет погашен.
                   А пороть это оножедитё пусть папа-мама-дядя и т.д. берутся, и будьте уверены, когда у папы заберут машинку и из квартиры вынесут плазму, вот тут у папы-мамы и прорвется. В детстве упустили процесс воспитания - теперь наверстывайте, а из государственной власти незачем свирепого казака с нагайкой делать.
          И главное - какой пример остальным.
... Папочка, у Топтуновых дачу отбирают!
- Правильно, с белоленточниками, допустим, надо бороться!
- Ну почему они белоленточники, просто человек так выражает своё несогласие с режимом. Я вот тоже хочу пойти на проспект Сахарова, против желтых кроссовок...
- Ты! Что бы и у нас дачу отобрали, с машиной. А ты знаешь, что я могу с тобой за это сделать, недоучившийся студент, а ну, снимай счас штаны...
         А теперь   слово  предоставляется    Нине  Берсеневой.
          Зачем топить смартфон и гадить в обезьяннике. Мы же вежливые люди.
          1) Смартфоны и прочие средства связи отобрать у всех и сложить в сейф. Пара дней без интернета - ломка похуже наркотической. Ну и без селфи какой же трэш. Права человека при этом соблюдать. Утром и вечером звонок домой с поста дежурного.
          2) Всем 15 суток общественно-полезных работ по уборке мусора. Кто не хочет, будет сидеть, пока не отработает.
          3) Со всех задержанных - штрафы в разумных пределах, чтоб не покупались на печеньки. Для Москвы это тысяч 10, в провинции хватит и по 2.
          4) За особо злостные действия - по всей строгости. Во Франции, например, за убийство полицейского - смертная казнь. Ну и за прочий беспредел реальные срока и чувствительные штрафы. Если малолетка - учёт в милиции, занесение в личное дело и прочая порча биографии, плюс большой штраф с родителей.
          5) Всем, попавшим на карандаш - нулевая толерантность и наказание по максимуму даже за курение в парке.
          6) Символические действия. Тут ещё проще. Слышала интервью с американским полицейским: "Протестуты сожгли флаг США, и их оштрафовали. У вас нет свободы. - Есть, просто тариф на сожжение флага США - 500 долларов. - Но их же оштрафовали после! - Можно и авансом заплатить".
         Ну  вот  как-то  так,  да…

Записи из этого журнала по тегу «антиоранжевое сопротивление»

promo sandra_nika июнь 7, 2015 10:04 587
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
drakonit
27 июн, 2017 06:44 (UTC)
Согласен. Хотя выпороть стоит. Причем для этого можно одного из хомяков взять. Хочешь мол сразу домой - выпори провинившихся :)
И потом отправить принудительно на месяц-два в стройтотряд. Максимально далеко от цивилизации. Кормить, поить, условия для сна и труда, фильмы (нормальные), лекции всякие. И труд. На природе. Никакой внешней связи, никаких телефонов, интернетов. Вернутся с прочищенными мозгами, поздоровевшие, научившиеся руками что-то делать.
sandra_nika
27 июн, 2017 07:39 (UTC)
Вот у вас государственная башка!
livejournal
27 июн, 2017 07:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
aleks_aberdin
27 июн, 2017 07:38 (UTC)
ПАпсмами анижедетей при этом надо пороть прилюдно независимо от пола, сина и ранге, с выкладкой процедуры в Интернете. Перевоспитание анижедетей гарантировано.
fracorvus
27 июн, 2017 09:40 (UTC)
Во Франции смертной казни нет вообще-то, вы, наверное, Пиндостан имели в виду.
sandra_nika
27 июн, 2017 10:15 (UTC)
Это Нина имела в виду пиндостан.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner