Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

О мове и не только.

Мля, граждане, а ведь  сегодня «СВЯТО», то есть праздник – день украинской письменности и языка. А я, бач, і  не второпала!  Забежала сегодня к родителям –  а у них на кухне радио бубнит, первая украинская программа (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!) – ее моя бабуля слушает, уж не серчайте на ровесницу  Октября. И вот слышу я – там диктор все какие-то диктанты читает. Шо за хрень, думаю?

Возвращаюсь, лезу в интернет -  мля, таки день дермовы. О, о даже на страничке Яндекса в правом верхнем углу висят всякие  украинские  пейсатели… извините, висят цитато из тварей… простите,  творів украйынськых пысь… пысь… пысь… пысьменныкив. Выговорила!   Офигеть! Совсем Яндекс ссучился…

Вот вам по  случаю праздника картинка, упертая у blogger_7 …

… и мой комментарий к ней: «А я нет - ну зачем же жЫвотных травмировать?)))))»

ЗЫ.  А вы слышали,  граждане, что лидер «Сволоты» О. Тягнибакс фуздюлей получил? Не иначе как в честь праздника – news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4745428/

Ох, и вони теперь будет!

Tags: Украина, дермова
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments