Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Люди и зомби

Хорошо  написано.
Оригинал взят у fluffyduck2 в Про угрюмых русских "страдальцев" и улыбающихся западных "жизнелюбов"
Прочитал очередные рассуждения на тему угрюмых русских "страдальцев" и улыбающихся западных "жизнелюбов"

В многонациональной толпе на Невском никто так не выделяется, как представители "золотого миллиарда" пенсионного возраста, с большим опытом общения с психоаналитиками и неоднократно пройденными курсами антидепрессантов. Их видно издалека - плывут этакие НЛО, "рот хоть завязочки пришей", таращатся глазами по 5 р., позитивчик ловят. Им бы о вечном пора бы задуматься...

Даже азиаты, латиносы, африканцы, с другим разрезом глаз и цветом кожи как-то сливаются с нами в толпе. Потому что, в отличие от западных зомби, они такие же как мы живые люди с разными настроениями и естественными выражениями лиц.

56.jpg

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Как воспользоваться ситуацией

    Вот как хотите, а я не могу избавится от мысли, что идет какая-то всемирная игра и Россия принимает в ней участие как игрок (что не так уж плохо). Ну…

  • Сама виновата!

    Давеча узнала, что уже несколько дней интернеты сотрясает смута - шкандаль с некоей Региной Тодоренко (кто это?). Якобы из-за этого шкандаля даже…

  • Вынужденная переоценка ценностей

    Отрывки из статьи Э. Бирова, известного в ЖЖ как russkiy_malchik Многие же будут первые последними, и последние первыми (Мф. 19: 30).…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments