?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люди и зомби

Хорошо  написано.
Оригинал взят у fluffyduck2 в Про угрюмых русских "страдальцев" и улыбающихся западных "жизнелюбов"
Прочитал очередные рассуждения на тему угрюмых русских "страдальцев" и улыбающихся западных "жизнелюбов"

В многонациональной толпе на Невском никто так не выделяется, как представители "золотого миллиарда" пенсионного возраста, с большим опытом общения с психоаналитиками и неоднократно пройденными курсами антидепрессантов. Их видно издалека - плывут этакие НЛО, "рот хоть завязочки пришей", таращатся глазами по 5 р., позитивчик ловят. Им бы о вечном пора бы задуматься...

Даже азиаты, латиносы, африканцы, с другим разрезом глаз и цветом кожи как-то сливаются с нами в толпе. Потому что, в отличие от западных зомби, они такие же как мы живые люди с разными настроениями и естественными выражениями лиц.

56.jpg

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «общество»

  • Из рассказов о "новых" людях...

    Наделавший много шороху пост военкора Дмитрия Стешина. Итак, кто будет наследовать землю, как будет выглядеть почти созданный обществом «новый…

  • Антимидасы

    И ещё напомню вам, друзья, старую истину - эти пид... эти ганд... наши западные партнёры и их подхрюкивающие шестерки - это настоящие…

  • Что не так с защитниками протестуток

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Отличнейший анализ ситуации от prosto_melanya, опубликованный в комментах в Перемогах. Ссылку на них…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner